У меня двое детей. Живём с моими родителями. Летом они планируют переезд в новую квартиру. И у неё чуть ли не каждый день разговоры как она там без них будет. Ну привязалась да.Но почему то живя с …
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами на вумане мало хороших людей,которые хоть если и не согласны с мнением других,то по крайней мере хоть хамить не будут.А а я бы и третьего родила,но так как расчитывать приходится на свои силы,то теперь уже не думаю об этом,хватит.
Сообщение было удалено
Правильно все пишут. Первый человек, с которым автор должна договариваться о своем отдыхе, это отец ее ребенка. Он должен присматривать за ребенком по вечерам и в выходные.
Сообщение было удалено
Да вас вообще не интересует никакое мнение, отличное от вашего, хоть как его преподноси, вам и вежливо пытались его донести, вы в ответ только спорите. Ну раз вы лучше знаете как должно быть, идите и скажите об этом маме, а не жалуйтесь на неё на анонимном форуме. А вообще, дамочка, это интернет, тут вас вылизывать никто не будет, а могут даже и на *** послать. Вы слишком много значения придаёте своей персоне.
Сообщение было удалено
Тогда эти женщины не должны требовать вокруг себя массовиков-затейников. Ей надо, чтоб ее развлекали, при этом ничего не даёт взамен
Сообщение было удалено
То есть у мужа работа и ребёнок, а у автора ребёнок и отдых?)) выман такой вуман))))
Сообщение было удалено
Не заметно чтобы мама автора что-то от неё требовала. Говорить, что после переезда будет скучать - нормально. Если требует, то не должна, конечно, но тут об этом речи нет.
Сообщение было удалено
Бабушка , кто ж тебе такое сказал , что тетя 50-60 лет это молодая женщина и ей пиво в магазине не продают.
Хочу тебя огорчить - ты старуха и жить с тобой хотят только котики и муж по привычке
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, а моя мама в свои 52 года - молодая женщина в отличие от твоей старухи. Наверно потому что пиво не пьёт.
Меня вот такие долб.........ки как автор прям бесят своим потребительским отношением к матери! Почему она ДОЛЖНА сидеть с внуками?!? Вы детей для себя рожали или для нее? Когда их делали явно мама не нужна была. А теперь в упрек ей ставите, что она не хочет по принуждению с ними сидеть.
Да конечно пусть идут с мужем ОТДЫХАЮТ, скинув детей на мать, потом то некогда ж будет, когда детки вырастут и своих детей на них скинут))) бумеранг
Сообщение было удалено
У мужа работа в режиме 24/7? Или все же его не беспокоят по ночам, дают отпуск? Если у мужа нормальные рабочие часы, с выходными и отпусками, то да, какую-то часть личного времени он тратит на ребенка, чтобы жена могла отдохнуть от ухода за дитем 24/7. Никто же не говорит, что это абсолютно все нерабочее время. Но часа 3-4 в выходной - сам бог велел погулять и поиграть с собственным ребенком. Разве нет?
Сообщение было удалено
Вы читали предыдущий комментарий, на который был дан ответ? Там предлагалось передавать мужику ребёнка по вечерам и в выходные, пока жена будет отдыхать. Я тоже считаю, что 3-4 часа в выходной нормально, но не все выходные.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У меня деревня почти миллионник))) А многие на эту холяву ведутся и только потом понимают, что попали))) А на первоначальный взнос хватает многим. А если это не так, зачем рожали, а теперь плачете, что деть некуда.
Сообщение было удалено
Ну и? Да, по вечерам и в выходные. Скажем, 1-2 вечера в неделю + 3-4 часа в выходной. В зависимости от загруженности мужчины на работе, самочувствия женщины и т.д.
Сообщение было удалено
И дальше что? Я то же самое и написала.