Начнем с того,что я тоже девушка, но большинство других девушек мне не приятны. У меня есть молодой человек у которого я довольно часто остаюсь ночевать и иногда у него мы устраиваем вечеринки . Он зовёт своих друзей и бывает что те приходят либо со своми девушками либо с дамами на один вечер. И если эти представительницы женской половины населения где-то посидят на диване или стуле или кровати, потрогают мебель, либо воспользуются нашей посудой или уборной, то мне становится противно трогать или сидеть после них. Я устраиваю уборку, стираю, мою и тд(бывает с хлоркой). Я понимаю что это не нормально,но может вы поможете мне найти ответ почему я так реагирую?
Верно посоветовали выше, к психиатру обратиться надо обязательно, у вас что-то не то с головой.
Однако ж меня гораздо больше обеспокоило, что вы к вашим годам до сих пор не знаете правила употребления слова "брезговать" с другими словами. Вполне возможно, имеет место отставание в умственном развитии, а явно патологическая брезгливость - лишь следствие этой проблемы.
К психологу дорога. После матери или сестры тоже хлоркой моете!?
*** неучи. Слово "брезговать" употребляется с творительным падежом.
Я тоже брэзгую чужих женщин, особенно курящх и любительниц дешёвых духов, после таких все хочется перемыть и выветрить комнаты морозным воздухом на час
Сообщение было удалено
Согласна. В общественном транспорте вы же сидите.. Или нет?
Сообщение было удалено
Мляяяя, я брезгую "чужими женщинами". Я очень брезгую всякими ТП, которые по-русски толком говорить не умеют.
Автор, всё правильно вы делаете, а бы тоже брезговала. Но! тут нужно разговаривать с МЧ чтобы не устраивать посиделок, либо искать не такого тусовщика.
P.S. нужно говорить "я брезгую другими девушками". То есть брезговать кем-то или чем-то
Сообщение было удалено
Так научите говорить по-русски. Не надо строить тут из себя Знайку. Или валите отсюда. Может вы тоже раздражаете кого-то своими "знаниями". Сюда не за этим посты строчат...
Человек не просил вас "А исправьте-ка мне грамматические ошибки"
... рОзвелись тутА умники Адни ...
я тоже брезгую. даже свои дни рождения справляю на съемных квартирах.. чтобы в моем доме ничем посторонним не пахло. ничего в этом нет такого. люди грязны.
А я брезгую тетками в раздевалке фитнес-клуба.
Куда ни посмотрю - голые бабы с висящим сислом, дряблыми ж.опами и жирным пузом, переодевающиеся после бассейна. И это даже молодые такие. Еще такие тетки почему-то любят долго расхаживать голышом по раздевалке, трындя по телефону.
Фуууу.
Скорее всего вы низкопримативная самка. У вас хорошие репродуктивные способности. Они побуждают вас ненавидеть других самок и их потомство. Плюсы - вы легко забеременеете и родите. Минусы - слабы на передок.
Сообщение было удалено
распущенность, я не хожу по таким местам, но видела в Турции русский контингент, реально блевать хотелось. И это они тут сидят такие же.
Насмотрелась на быд-ло во всей красе. Ехать за тысячи километров, чтобы лежать на пляже впритык (я была в низкий сезон), представляю, что там творится летом. Я в шоке от них, из туппых разговоров, там была одна мАсквичка 100 кг, все жаловалась, что она заболела на пляже (простыла) и у себя после фитнеса и бассейна, вся такая на понтах, такую тупизну еще поискать.
И какие турецкие врачи хорошие, ее полечили, тьфу, бомжихи немецкие, русский шлак, реально нужно вообще с ними в контакт там не вступать. Это у меня еще не все включено было, слава аллаху, я бы чокнулась там вообще
Сообщение было удалено
Так научите говорить по-русски. Не надо строить тут из себя Знайку. Или валите отсюда. Может вы тоже раздражаете кого-то своими "знаниями". Сюда не за этим посты строчат...
Человек не просил вас "А исправьте-ка мне грамматические ошибки"
... рОзвелись тутА умники Адни ...
Благодаря таким постам, автор умрёт меньшей дypoй, чем была. И сама вали потому, как тупость и безграмотность оправдывать нельзя.
Из-за друзей парня ведь не накрывает так? Только после баб все перемыть хочется? Так это психология, низменные территориальные инстинкты. Вы загребаете как кошка после чужих самок.
"Я брезгую девушек"!!! Ха-ха-ха!!! Что означает эта чудная фигура речи? Девушка, дайте я вас побрезгую...