Гость
Статьи
Поехать ли с парнем в …

Поехать ли с парнем в Индию?

Привет, всем. Возникла такая ситуация. Парень – археолог. Его отправляют в Индию на раскопки на 2 года. Отказаться было бы большой ошибкой, так как платят хорошо, да и интересный проект (по словам парня). Домой он сможет приезжать на 3-4 месяца в год. Мы с ним оба понимаем, что не видеться столько будет очень тяжело. Парень предложил мне поехать с ним. И мне нравится эта идея. Я никогда не была в Индии, думаю, там есть, что посмотреть. Просто я и так собираюсь увольняться с работы. Там, в каком городе задержимся, может смогу устроится на работу временную. А в остальных буду смотреть достопримечательности, или с парнем на раскопках буду. Мне кажется, будет интересно. В материальном плане все нормально, жилье там будут предоставлять, остальные затраты парень берет на себя, да и у меня есть свои сбережения, и хотелось бы поработать там, так что жить на его содержании не буду в любом случае. Как думаете, стоит ли ехать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И эболу какую нибудь подхватить.

Лана

Езжайте. Не понравится, всегда можно вернуться. А так, будет что вспомнить.

Цыц,крадутся!

2 года возможно не стоит, упустите возможность свою карьеру построить. Поехать на полгода-год стоит, не понравится -вернетесь. Отложите неприкосновенную сумму на обратный билет. По возможности работайте по своей специальности, может удаленно. Узнайте, что нужно для официальной работы в Индии. В резюме же не очень прилично выглядит "2 года мыла слонов и смотрела достопримечательности"

Незлая

1) в Индии безработица жуткая, вы 90% не найдете работу
2) в Индии обожают насиловать русских туристок, и много районов, куда не следует заходить
3) Экология. Вы 90% заработаете кишечную палочку. Вода отвратительная.
4) Разный менталитет. Индусы е ба ну тые. Их никто терпеть не может. Их ненавидят...уж поверьте..они ленивые тва ри, очень подлые. У них одно желание - веселиться. Будут умирать в грязи, но работать для них - это удел слабых.
5) Природа конечно шикарная. но не забудьте про прививки))

А так конечно можно поехать, главное обезопасить себя)

Гость

А на каком основании вы собираетесь там работать? У вас будет рабочая виза? И где вы собираетесь работать? Раскопки не ведутся в больших городах или даже рядом с ними, все больше на выселках. А вообще археологические экспедиции не путешествуют по стране, а приезжают на место и медленно кисточками метут землю. Че-то вы врете.

Гость

Климат вас не смущает? Где летом месяцами дожди целый день. Зимой жарища.

Конечно стоит. Вдруг такой возможности не будет в жизни, да и без любимого тяжело, особенно на расстоянии. Вам все равно нечегт терять езжайте покм можите

А то, что пишут про погоду, болячки и ленивых дебилов, то у нас в России погода не лучше. То +2 дождь зимой, то -20 снеги гололед. Про болезни , так у нас вом можно на море в сочи съездить и чего нибудь поймать, что же терюпеоь запереться дома и не выходить или в отпуск на море не ездить. А ленивых и опасных у нас тоже много. Конечно они нас не любят, я думаю она к нам приезжают и их здесь тоже не особо любят. Не найдете работу, хоть отдохнете.

Точка

Сообщение было удалено

Они к нам приезжают

Незлая

Те кто пишет, что в России болячек хватает ..- вы меня рассмешили.
Вы когда нибудь были в Индии?
Вы когда нибудь работали с индусами?
Я лично была в Индии и работала там, и работала с индусами. Также я сама лично с группой добровольцев защищаем права женщин в Индии.
Муж был в Индии, сейчас работает с индусами.
Так что прежде чем умничать...слетайте в Индию))

Незлая

Мы сами со своего кармана оплачивали врачей туристам, которые вот такие же умники как вы считают, что " ой в России тоже много болезней". А потом инвалидность получают.
Ходили по притонам русских туристок вытаскивали, потому что они наплевали на культуру страны и ходили в мини - юбках. Изнасилование - это малое из бед что они получили.
Многие туристы исчезли бесследно, мы их и не нашли.
Задолба ло уже ваши ту пы е задницы спасать

Незлая

Так что не *** *** еть тут.
Выбесили

ЖОРИК

ЛУЧШЕ БЕЗ ПАРНЯ.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

А вы кем работаете и где?

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Волонтерите? Проказой там еще болеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Разве она ниже экватора? Зимой там бывает и минус, летом жарища.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

А вы были в Индии? Я была на Гоа. Так мы были на пляже и в отели. Т.е.да релакс....🏖🏖🏖Это одно, но ехать туда работать, согласитесь это разные вещи. Климан тяжело переносится. Опасно. Оченььь грязно....Автор, подумайте хорошо..

Гость

Сообщение было удалено

Ведь вы тоже не понимаете, она не одна едет, парень от этого не откажется и он поедет. Если она его любит и у них семья почему бы и нет. Отношений на расстоянии не бывает. Она выбрала себе такого человека, а если через год он в африку умотает, так что же она будет здесь сидеть без него? Ничего страшного, вон жены военных едут с мужем и ничего куда их только не забрасывают. Но они же себе не создают проблем, просто едут с любимым дооя их женская такая раз выбрали такого мужика. У меня муж военный и представте я уже наездилась каждый год куда нибудь оправляют, устала немного но ведь сама такого выбрала. При том что у нас еще маленький ребенок, а у нее пока детей нет пусть мир поведает.

Гость

Автор, вы почитайте блоггеров-путешественников, кто там был и где. Страна очень специфичная, очень грязная. Врачи говорят, что туристы из Индии привозят в кишечниках каких-то монстров. Еще запомнилась история про мужика, который пошел по большому в вокзальном туалете, так его окружила толпа индусов и наблюдала за процессом. Примета у них счастливая, увидеть белого человека в подобной ситуации). Если вы небрезгливы, по хорошему авантюрны, но в то же время разумны, то попробуйте - почему нет. Но вам правильно НЕЗЛАЯ написала, страна непростая. И про изнасилования правда, там это в порядке вещей.