при разводе? Здравствуй,7лет прожил в статусе семейного человека.но сохранить не получилось!последний год был напряжённый.даже сменили регион проживания.но так получилось обидил я очень сильно супругу! жизни мая,до нашего знакомства была сложной Арестанскаво формата, СССР, конце 80-90годы,наша этиология пала,вместе с государством!вот и я пересмотрел свои взгляды,и уехал на Камчатку,там и познакомился.а три месяца назад переехали в мой регион,пока искали квартиру купить,поселились у моих родителей.тут впереди новый год, Да обрас жизни я поменял,НО Друзья остались, единицы в живых,вот я и поехал по лагерям навестить к новому году;8лет меня не было. да кое скем больше 10лет не виделись!вобщем приехал я домой,а там записка,бросил одну, квартиру не купили, А ты деньги тратиш! Друзья дороже! Ну и в таком духе.и улетела на Камчатку.телефон не отвечает, разговаривать не хочет.такто Бог сней!закаво жамуж выходила знал! только на душе у меня как-то не хорошо,мир я в сердце потерял.назат звать не стану, зделал выбор"вперёд"сама вернётся приму.но мыже не враги даже вроде как любили друг друга,а по-другому поступить я немог! хочу перевести отношения между нами в дружеские,да вот не знаю как?душа то боли ! как-то так в крации.
в крации - была уже такая разводчица.
Народ, а кстати, никто не в курсе сколько им платят?))) а то у меня фантазия бурная, я мАгу 😂😂
Сообщение было удалено
Это к первому коментатору, там по расценкам и такса По городу Ярославль обеспечена.