Не хочу заводить семью , не хочу ни детей, ни мужа, ни-ко-го, хочу жить одна.
А родители на мозги капают очень сильно. Что делать?
Съехать от родителей - как вариант.
Пусть родят новый инкубатор
Обрести независимость.Начать себя полностью обеспечивать на своей территории,тогда абсолютно все равно станет кто что там говорит.Времена сейчас другие,все стереотипы рушатся,уже можно жить так,как хочется.
Сообщение было удалено
это вам так кажеться что капают просто вы чувствуете что для семьи вы сами не особо кому и нужны, вот вас это и бесит
родители хотят чтобы ты съехала и перестала сидеть на их шее
Написать список родителям, сколько будет стоить обслуживание вас и ребёнка в случае,если вас бросит мужчина. Сразу отстанут.
Родители правы;
Но если Вы с ними не согласны , то Вам нужно жить отдельно от них и полностью независимо от них .
Сообщение было удалено
В чем они правы?
Сообщение было удалено
Когда кажетЬся, крестються.
Сообщение было удалено
В том , что надо создавать семью и рожать детей , они правы.
Однако вполне Вы имеете право думать иначе , и делать иначе , и жить иначе - но тогда и отвечайте за себя самостоятельно , обеспечьте себе жильё , пропитание , в общем , все-все, что должен сделать взрослый человек . Можете ведь ?
Жить вам, а не родителям. Решать вам тоже.
Сообщение было удалено
ага, а потом себе + дитю на корм зарабатывать. выбор очевиден
Один в один как автор. Правда была замужем. Потом после развода пожила сама и поняла что одной это кайф) но мужчины все как сговорились с кем встречалась- всем надо срочно или в загс или гб и сразу дети..По этой причине и расходились.. Странно что когда не хочешь попадаются именно серьезно настроенные мужчины. Ну а так чтобы жить одной надо быть самостоятельной во всем , хорошо зарабатывать и иметь квартиру. Тогда хорошо. Если по этим пунктам полный швах то лучше замужем я считаю. И сама бы вышла замуж только если бы не смогла себя норм обеспечить и была без жилья. А так детей не хочу, хотя в целом к детям нормально отношусь. Я люблю личное пространство ,спокойный образ жизни , свободу. С детьми это несовместимо.. Родители повозбухали , повозбухали что внуков не увидят от меня да и привыкли...Пусть брат строгает детей и за меня и за себя ))
Вы не одна в этом, на самом деле нас таких "одиночек" больше, чем кажется.
У меня вся семья совковых взглядов, из серии "женщина в первую очередь мать, муж - глава семьи, дети должны быть обязательно" и прочее-прочее.
А я вообще никогда не хотела замуж, рожать и все такое. Меня потянуло в искусство, в карьеру, во всякие хобби, и я понимаю - я в этом счастлива, и даже страшна сама мысль все это бросить однажды ради семьи.
Поэтому я забила на то, что меня также допекают вечно этими "как надо жить", просто живу так, как считаю нужным для себя, остальные пусть живут по-своему.
Всем добра)