Гость
Статьи
Надоели родственники …

Надоели родственники из села

Родственники мамы живут в городе. Я с родителями живу в городе. А родственники папы живут в селе, и в маленьком городке . Каждый месяц приходят родственники по такой иной причине типо больница, шоппинг ,учеба и остаются у нас на день неделю . И где они спят? на моем в кровати в моем комнате надоело же . Вот они уходят а я так рада что буду спать на собственом кровати и через 2-3 недели снова приходят люди из села, они очень громко говорят неприятно пахнут трогают всё,
сказал папе он говорит Они же родственники наши, нужно помогать, Но в нашем городе есть же другие родственники у которых можно ночевать а не только мы,
и родственники говорят Приходи в село учиться будешь помогать надоело надоело

8 ответов
Последний — Перейти

Скажите что будете жить с девушкой, вы любите друг друга и скоро поедете заключать брак в страну где разрешены *** браки. Думаю, после этого они к вам ни ногой.

Гость

Автор хотите вы или нет, это дом ваших родителей и их порядки, вот создайте себе свой угол и хозяйничаите там. Не то что я вас не понимаю, нет, очень даже понимаю, но такова жизнь

Гость

Терпите,пока вы живёте в родительской квартире,прав у вас нет.Вот начнёте зарабатывать,можете снять себе свой угол.

Гость

На ,,моем,,кровати в.,моем,,комнате будет,когда самО заработаешь.А пока это всё родительское.И да,с твоей грамотностью - лучше в село.

Гость

И не стыдно так писать про родственников? Можно подумать едут и едут без остановки. А вы в село не ездите ?