Гость
Статьи
Ходить ли к молодой …

Ходить ли к молодой девочке - психологу?

У меня накопился большой массив психологических проблем, который требует решения. На одном из сайтов выбрал почти наугад психолога из моего города. Сегодня была ознакомительная встреча, после которой я почувствовал себя расстроенным. Дело в том, что я пришел поговорить о любовной зависимости, собственной самооценке и так далее, а психолог оказалась молодой и красивой девушкой.

Стоит ли идти на вторую встречу, если я начинаю воспринимать её не как психолога, а как сексуальный объект?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ищите психолога, с которым будет доверие и комфортное общение.

Гость

Не стоит. Это не будет продуктивно.

Гость

Не стоит. А так, психолог может реально помочь, мне помог и всего за несколько сеансов, но там ещё и стечение обстоятельств было.

Гость

Зачем? Для решения проблем найди другого психолога, а эту используй для секса.

Гость

Сообщение было удалено

Это весьма маловероятно.

Всем спасибо за советы! Так и поступлю: найду другого психолога.

Гость

Вообще-то надо бы с ней поговорить об этом, а не на форуме. Может так быть, что как раз она окажется полезной для решения ваших проблем, при условии, что она хороший психолог. Но это маловероятно.

Гость

Сообщение было удалено

Как поговорить? "Я смотрю на твое лицо и единственная мысль, которая мне приходит в голову - как сильно я хочу тебя трахнуть?" Нет, как психолог она совершенно точно мне не поможет. Наоборот, она только усугубила мои проблемы, я вернулся от неё в расстройстве.

А почему вы усомнились в её профессионализме, позвольте спросить?

Гость

вообще-то автор ваши чувства нормальны и для психолога который изучал работы фрейда того же абсолютны нормальны
посмотрите сериал intreatment там это в принципе показано изнутри как работает психотерапия настоящая.
но вам конечно лучше сильно терапевта брать с опытом и у кого большое количество часов супервизий. а к мужчине не хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Я решил попробовать с ней, потому что она молодая, любит свое дело и берет недорого. Но она слишком красива и сексуальна, чтобы молодой физически здоровый парень сидел на расстоянии вытянутой руки и рассказывал о своих проблемах. Мужчинам не доверяю. Остается вариант найти пожилую женщину-психолога.

Гость
Идальго

Сообщение было удалено

Да, именно так надо ей сказать и объяснить, почему вы сомневаетесь в результате вашей совместной терапии. Для профессионала это очень ценный материал для работы. По ее ответу и поймете, стоит вам работать вместе или нет. А усомнилась я не в ее профессионализме, так как я ее не знаю, а в том смысле, что профессионала найти вообще трудно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: