У меня новый ремонт, недавно переехала. Уезжала на 2 недели и оставила кота дома. К нему приходили подруга и медсестра. Обе адекватные, улыбчивые, приветливые, ответственные. Так вот прошёл день и я …
Интересно, почему большинство тут не могут поверить, что это дело рук одной из них? Слишком глупо вырезать куски под подоконником? Или слишком подло?
Что же вы так сомневаетесь в том, что действительно произошло на самом деле.
Я вижу эти следы. И точно знаю, что это дело рук человека. Всё косяки кота, которые можно посчитать по пальцам, я прекрасно знаю. И к этому он точно не имеет отношения!
Кстати, у подруги точно есть когти. У медсестры не помню
Сообщение было удалено
Браво! Вы сделали мой лень, ржу :-))))
Сайт неадекватов
Во всех темах кидаются на автора чтобы самоутвердиться. Ни на что больше не способны
А зачем им это?Ладно бы украшение какое-то пропало или одежда, но ковырять ножом обои?
Это глупо, утомительно, плюс очень палевно
Сообщение было удалено
А рога и хвост у подруги есть?Это очень важно для следствия
Сообщение было удалено
Я же все написала. Вы через слово читаете?
Сейчас ещё лучше посмотрела. Везде, где содраны обои, штукатурка с батареи тоже содрана, там штук 10-15 клочков, которые пытались содрать ножиком и батареи были новые белые, а теперь с чёрными пятнами содранно краски
Такое ощущение что реально от зависти. Разве нормальный человек будет такое делать, пусть даже для заплаток. Там в строчку просто порезали обои ножичком,а они не снимались, а мялись, раза с 15го у неё получилось. Оторвать 2 кусочка. Точно такие же кусочки прилеплены на шкафчик, эти два вырезанные треугольничка! Просто жесть! Я в шоке.
Вообще большая часть форума видимо такие же подлые т.вари, которые поступили бы так же, судя по комментам.
Можете больше не писать сюда.
Ещё и защищают этих с.ук)))
Я в шоке. Написала чтоб получить адекватные советы. Но адекватных тут единицы))) судя по всему!!!)
Не су.к,а су.ку. Ведь вторая тут не при чем!
Сообщение было удалено
Аааааа, я ржуууу, спасибо!
Слушайте, автор, а может ваш кот вызывал кошек-***? И они драли вам обои за батареей. Знаете, как любовницы бывает трусишки свои подкидывают жёнам за кровать?
Сообщение было удалено
Классс!
Невсеремось, братья!))))
Встретьтесь с каждой из них по очереди. И начните рассказывать, представляешь, обнаружила заплатку на обоях, откуда же она взялась, ума не приложу...и следите за реакцией.
Сложно обвинять кого-то из девушек, ведь непонятно, кто так поступил. Думаю, стоит вести себя теперь с ними аккуратнее.
Сообщение было удалено
Зачем вы так с девами?)) Я - дева и да, чистюля. Но мне бы в голову не пришло из-за обоев париться. Если сильно было бы заметно, то переклеила бы там и больше не вспоминала.
Автор - просто неадекватная, ни девы, ни скорпионы здесь не причём.
Сообщение было удалено
вот это прелесть.)) Автор, почитайте о том, что жизнь и окружение для нас таковы., какими мы их представляем ))
У нас деревянные карнизы-паребрики и даже часть угла над ними в комнатах и кухне стали обглоданы сильно, даже цемент и замазка сверху пострадали. Жаль, крыс не водится, а подруги не захаживали. Но собака тут точно не причем, я уверена.
Автор сделала мой день! :):):)
Меня мучает вопрос - зачем коту две женщины? Подруга - ладно, дни скоротать... А вот отдельная медсестра зачем?
Автор, подруга вам ничем не обязана, а если медсестре вы платите деньги за присмотр кота, то с ней поговоите откровенно.
Ну видимо кто-то из них очень неадекватный. Я бы упомянула в разговоре с обеими заплатки и последила за реакцией. Или спросила в лоб - я вот заметила, не бойся мне сказать.
И больше не пускать эту женщину в дм. Намерения возможно были и ничего, но дальше явно что-то пошло не так.
А что до первого раза, который исправляли заплатками - у меня от кошки разрезы на обоях на уровне моих глаз. А один раз я принесла кошку, которая испугалась, от неё следы под потолком.
Сообщение было удалено
Я думаю, это подружка
Если ей задать такой вопрос, точно знаю как отреагирует. Начнёт отпираться, ещё и обидится, якобы я на неё наговариваю
Мне говорили пусть 1 человек приходит, чтоб было с кого спрашивать, в случае чего. Но я доверяла этой подруге и даже не думала что она такая... Показывает себя с хорошей стороны, вся такая порядочная. Мне кажется, у себя дома она бы не стала так делать. Или например у своей мамы в квартире после ремонта. А тут чужое, не жалко
Сообщение было удалено
Скорее всего подруга завидует. Она знает, что я недавно сделала недешевый ремонт в новом доме, в новой квартире, недалеко от центра. А сама она уже два года не может купить кухню, все плачется что нет денег, живёт в области, хочет переехать, но не может. Хотя я предлагала ей помочь, подзаработать, но она сказала, что ей лень тратить время.
С такой подругой и врагов не надо((
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, может сказать что кот мяукает, тянет в сторону батареи, будто что-то хочет показать, и посмотреть на её ро.жу, если она, намёк поймёт
Хотя я даже не хочу ничего выяснять, мне и так все понятно. Просто чувствую себя мерзко от такого подлого поступка! От неё не ожидала просто.
Просто она видела как я делала этот ремонт, как выбирала материалы, ну в общем вложила душу, так сказать. От этого ещё обиднее... А она просто взяла и разодрала мне полстены за шторами, типо я там не замечу. 2 батареи расковыряла.
Сообщение было удалено
Ааааа, валяюсь)))) может это реинкарнация Верки!!!?
Сообщение было удалено
А что тут смешного, можно поинтересоваться?
То, что мне не понравилось, что мне испортили обои? или вы считаете она нормально поступила?
Или то, что я создала об этом тему?
Наткнулась на огромное количество неадекватных, которые ржут и поддерживают то, что этот человек испортил чужое имущество. Для форума это в порядке вещей, видимо.
Я сейчас проанализировала все записи и пришла к выводу, что это была медсестра. Теперь так перед подругой неудобно, за то, что думала на нее.
Сообщение было удалено
Автор, ответьте пожалуйста, зачем коту отдельная медсестра????
Сообщение было удалено
Не логично. Когти-то у подруги!
Сообщение было удалено
Он очень серьёзно болен,нужно ежедневно давать большое количество таблеток. И по состоянию ставить уколы. Он очень мало двигается, даже не бегает, тяжело ему.