Гость
Статьи
Она испортила обои у …

Она испортила обои у меня дома и замаскировала

У меня новый ремонт, недавно переехала. Уезжала на 2 недели и оставила кота дома. К нему приходили подруга и медсестра. Обе адекватные, улыбчивые, приветливые, ответственные. Так вот прошёл день и я обнаружила в одном месте случайно содранные обои и налепленные заплатки. Потом задумалась, откуда же эти заплатки. Стала искать и увидела между окном и батареями кучу засечек!!! Кто-то из них пытался оторвать заплатку и видимо не получалось. Кто именно не знаю. Но так неприятно и обидно себя чувствую. Делала этот ремонт с аккуратностью, тщательно все выбирала. А теперь как-то паршиво на душе. Им пока ничего не говорила знаю, что не признаются и будут спирать друг на друга. Как думаете стоит? И как жить теперь с этой информацией.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Витя маммолог

Ну а медсестра и подруга при чем если ваш кот вам обои ободрал?

Я бы поговорила все равно с ними. Без грубости, просто объяснить, что хотите узнать как это так произошло.
То что умолчали и скрыть пытались.. ну не правильно, так дела не делаются.
А вообще если кот есть, то скоро в любом случае придется делать новый ремонт.

Зима

че-то тоже не поняла. Коту вы объяснили, что он не прав?

Лана

Кот- это мужик что ли?. Зачем животному медсестра?

Гость

Я ничего не поняла. Кто-то испортил обои и поставил сверху заплатку из тех же обоев, так? А кто-то пытался эту заплатку оторвать, чтоли?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Кот тут не при чем. И он уже не в том состоянии. Вы больная? Засечки треугольные вырезаны ножом в месте, куда кот не доберётся физически. Нечего все на кота спирать ненавистница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где открывается верхний кухонный шкафчик собраны два куска
И между окном и батареей куча засечек. Кто-то из них пытался содрать два кусочка и содрал, налепил их на обои около кухонного шкафчика!

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Даже не знаю как начать, они же не признаются под дулом пистолета. А подруга ещё и обидится, если к ней с таким вопросом(

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Самое отвратительное что не просто сожрали обои, а ободрали в других местах над двумя батареями. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содрали

Зима
Гость

Сообщение было удалено

сама ты ненавистница. У меня кот дерет обои и диван - а что делать? ну животное это. Убивать его за это не буду. И спихивать на гостей ободранные обои - тоже.

Гость 8

Даже сделать засечки мог кошак. Скажите спасибо,что пытались ваш ремонт оживить, нахрен оставляли кошака? Он все обои подал. Никакого ремонта у кошатников быть не может. В их квартирах воняет мочей, все обои рваные, запах шерсти кошатины или псины не выводится и не отмывается. И вы воняете котами, хозяева.

Гость
Витя маммолог

Сообщение было удалено

И заплатку тоже кот аккуратно наклеил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная Вы, судя по всему.
От скуки кот мог куда угодно залезть и ободрать обои
А вот на помощь подруг Вам при следующем от’езде вряд ли стоит надеяться

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так воспитывать надо животных. Какие хозяева, такие и животные. Мой дерет только когтеточку. Интересно, как ты себе представляешь чтобы он открыл за ручку шкафчик на уровне 170 см и прилепил туда заплатки? Намазав клеем. И выдрал ножом под подоконником, ровно отрезав под каждым.
Мой кот ничего не дерет, кроме когтеточки, тебе видимо не повезло(или твоему коту) .

Гость
Гость 8

Сообщение было удалено

Огосподи какая же ты больная и неадекватная. Перестань описывать себя и вообще вали из темы если сказать нечего и ты такая ту. Пая,не можешь понять что тебе пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая помощь мне даром не нужна
Разрезали новые обои ножом, типо я не замечу, подклеили и ходят дальше улыбаются как ни в чем не бывало

Медсестра кота
Гость

Сообщение было удалено

Опять всю водяру без меня выжрала! Сдеру с тебя за это залатку из зада!

Медсестра кота
Гость

Сообщение было удалено

Да и все твои закладки вытащили и торганули ими! А делиться надо было доходами!

Гость

у вас остались еще такие обои? возьмите отрвите рваные полосы и наклейте новые. или купите трубку таких же и наклейте. такие обои должны быть в продаже ведь вы я так понимаю недавно их клеили

Мышильда

Автор, нет такого слова "спирать".

Януля

Интересно кто автор по знаку зодиаку. Ставлю на деву. в принципе может быть и скорп

Януля
Медсестра кота

Сообщение было удалено

ахахах

Русское Поле

Автор, обязательно нужно выяснить, кто это сделал. Надо приглашать домой по одному, подводить и спрашивать в лоб - зачем ты это сделала? И паузу выдерживать. А после, как все установите, такой подруге/родственнице давать огромного пинка. Это самый настоящий вредитель. Успехов!

Гость

Тофарищи, ежели вас просят присмотреть за квартирой или котом подруги или друзья, отпирайтесь до последнего. Не дай бог че отвалится или спустя пару лет обнесут квартиру, вы будете виноваты. Нехай сами свои цветы поливают, а котов пусть куда-то пристраивают.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Но они мне ещё нужны. Вроде с одной стороны не хочется пока портить отношения.ни одна из них не признается. Раз уж так "замасаировала" чтоб аж донора под подоконником выдрала ножиком
Иу неё с первого раза не получалось, поэтому там череда таких засечек содранных. Два треугольника налепленных на уровне человеческой головы
Интересно кто все эти неадекваты которые плюсуют комментарии про кота? Тут большинство такие я смотрю

Гость

Автор, вы бы перечитали сначала свой текст прежде чем людей оскорблять. Никакой логической связи между предложениями. Все в кучу - и кот, и заплатки, и кухонные тумбочки)))

Гость

Что выдрала под подоконником? Донора? Какого донора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, остались. От того ещё обиднее, что выдрали под подоконником куски. А у меня ещё два рулона в шкафу.
Ладно у подвесного шкафчика содрали, там место такое не совсем удобное
Но эти вырезанные куски мне покоя не дают(((. И даже не знаю как заклеить тепепь

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Значит думайте и анализируйте кому из них свойственны такие подлости. Вполне может быть, кстати, что приходили не эти двое, а просили кого-нибудь заскочить. Думайте, автор, думайте, а то подобные нечистоплотные создадут вам еще проблем в жизни.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Нет, больше точно никто не приходил. У меня тут пропускная система, все записывают. 100% кто-то из этих двоих

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вот и не знаю. И одну и вторую могу представить за этим занятием. И одна и вторая добрые, улыбчивые,порядочные и т.д

Гость

Замените эту часть обоев и успокойтесь. У вас с поступками в жизни всегда все идеально? Подруга вообще вам помогала, а могла и отказать. Простите, надо быть великодушней.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Значит наблюдайте теперь очень внимательно.

Русское Поле

Кто-то из них вам завидует и способен на подлости.

Гость

Они обе вам завидуют и кота вашего ненавидят. Жаль кот не умеет говорить. Я уверена он бы вам понарассказал адских историй про этих двух стерв, которые умело маскировались под подругу и ответственную медсестру. А последняя вобще клятву Гиппократа небось давала. Клятвопреступница! Обоеобдирательница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Ну не знаю, может и завидуют что у меня есть квартира
И поэтому радозрали под подоконником?
Думали я не увижу что ли

Гость

Что за бред я сейчас прочитала?)))Как можно жить с таким сумбуром в голове?И обои,и кот,и тётки какие-то,-смешались в кучу кони,люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если кто и завидует, то подруга в глубине души. Она не может купить себе квартиру. Но она вроде бы не подлая.
И медсестра тоже адекватная, но вдруг испугалась что я не заплачу, когда увижу такое.
В общем, у обеих есть мотив.

Гость

Смотрю на ваши плюсики и опять убеждаюсь, что большая часть посетителей вумена неадекваты.
Вырезанные кусочки обоев, приклеенные клеем(!!!) спёрли на кота и большинство с этим согласились

Гость

Из всех, отписавшихся, всего несколько адекватных, которые дали дельные советы. Остальным видимо нечем заняться.

Гость

Автор. во-первых вы не умеете внятно изложить ситуацию.

Во-вторых, ну у вас есть деньги на покупку квпартиры в доме с пропускной системой, а вы из -за каких-то обоев, которые лекго можно подклеить, тем более, что у вас их еще два рулона, развели целую трагедию.

Могли возиться с вашим котом и нечаянно че-то бызнуть или еще что. Ну вы же понимаете, что не специально вам повредили обои. Что-то случилось, и зная ваш мелочный характер кто-то из девочек попытался исправить ситуацию как смог.
Судя по вашей неадекватной реакции не зря человек молчит.
Неадекватная вы и не добрая.
А кота в слелующий раз на передержку в дом кому-нибудь отдавайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас присмотрелась и увидела прям вырванный клок обоев, заправленный за батарею.
Если бы было просто содранно ногтем я бы ничего не сказала!!!!!!
А тут над двумя батареями разодранные обои!!!!! Кто же так делает???
Медсестра я хорошо платила, пока она ухаживала за котом, выше рыночной цены. А ЭТИ ОБОИ Я УЖЕ НЕ ПОДКЛЕЮ. ТУТ НИКАК НЕ ПОДКЛЕИТЬ НЕЗАМЕТНО!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю для местного контингента это нормально! В одном месте содрал обои, ничего страшного раздеру в другом, менее заметном, чтоб вырезать маленькую заплаточку!

Гость

Автор, это ужасное преступление! Кот виноват или эти подлые женщины, подруга и медсестра не ясно. Возможен сговор! Но их чёрное дело уже сделано и теперь надо устранить следы. Вызовите мастера и он вам поможет. На будущее приглашая домой котов, подруг и медсестёр без присмотра знайте! Они могут драть обои и клеить кусочки, будьте бдительны!!!

Гость

Автор, мне вас жаль, так как сделали из вас, автор - истерику и шизофреника. И кота тоже жаль, обвинили его в том чего он не совершал. Держитесь! Не падайте духом! No pasarán!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.
Кот тут точно не при чем. 100%.
Он ещё не научился вырезать обои и приклеивать на уровне головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Да, так и получается

Гость

Может быть все-таки кот, а подруги не хотели, чтобы вы расстроились, судя по тому, как трепетно вы относитесь к своему ремонту, вот они и решились на авантюру с переклееваием обоев. Стрессовая ситуация, понимаете!?)
Кстати, слово 'засечки' здесь не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nevseremos amigos!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не помимаете что содранно в месте, куда кот физически не доберется и содрано ножом, плюс задет радиатор НОЖОМ? Вы почему все на кота сваливаете?! Кот вообще в том месте не бывает. Написала про кота на свою голову, видимо зря! Всех собак на него повесили!