Гость
Статьи
Зачем люди выходят …

Зачем люди выходят рано замуж в наши дни?

Когда в наше время можно развиваться, строить карьеру, находить работу. Я имею ввиду в 18-20 лет, особенно девушки. это происходит в основном в провинции, на окраинах больших городов. Я думаю что если …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Сообщение было удалено

Так что получается, женщины всегда такими были? Никогда не было тех самых приличных и любящих женщин? Все и всегда искали тепленькое место?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Конечно. А что? Чтобы считаться любящей надо искать холодное место? С голой ж0пой на мороз? Это глупо.

Александра
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Всегда были и те, и другие виды женщин . И при предках Ивана Грозного были , и при потомках

Гость

Сообщение было удалено

А как же рай и в шалаше? Декабристки? Все лишь красивые истории?

Александра
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Фиг знает . Мы с мужем в общагу жить уехали в 19 лет и жили в ней до рождения первого ребёнка , потом снимали комнату . Свое жильё купили позже . Не лимита, просто чтоб с Родителями не жить в их хоромах 😊

Гость

нет не так, 80-е это 80-е. они может тоже считают, что 80-е и 50-е это тоже самое. А вот я так не считаю, разница тут в полвека. И в 80 годы мнение россиянок в основном было отличным от моего. Стоит только посмотреть в сериалах, что происходило тогда. Хотя впрочем, в России и сейчас мало что именилось.

крыса лабораторная
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да ладно вам, какое там теплое место со среднестатистическим мужчиной? Это на вумане каждая с дипломом менеджера грезит о топе, в жизни все рационально, кассирши с слесарем, менеджеры непоймичего с прорабом(или котом, галеристки с топами)
И что мне такого мог бы дать муж, кроме любви, секса и ребенка, чего мне не могли дать родители, или чего бы я сама не заработала?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Так как я не смотрю сериалы и не считаю их источником информации , фактов у меня поменьше , чем у Вас ;
Однако я точно знаю , кто из ближней и многочисленной дальней родни в каком возрасте вступил в брак и почему (примерно),
Люди не меняются . Меняются шаблоны вербального общения в социуме .
Это молодёжи хочется думать , что они мудрее и продвинутее. А на самом деле они иначе одеты и телек у них другое показывает .

Дарья

А почему нет-то, если претендент хороший? Не вижу ни одного повода НЕ выйти замуж, если этот человек тебе подходит.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

люди может не меняются но отношение к браку, думаю да.

lidiiavenera

Я думаю, что в деревнях или небольших городах, еще остался стереотип, что девушка жолжна выйти замуж до 25 лет.

Гость

Я лично знаю только одну девушку, которая вышла замуж довольно рано, в 21, не в провинции, в Москве, муж был старше ее на 8 лет. Она влюбилась, хотела семью и много детей, при этом ни образования (бросила вуз), ни работы на тот момент не было, муж-программист, родили ребенка. Через 5 лет она сама стала нормально зарабатывать как ИП, и тут развод. Оказалось, что детей она больше не хочет, даи с тем, который есть, онас трудом справляется, хотя есть няня, бабушка, частный сад. И стала ярой феминисткой, просто удивительно. Я сделала вывод, что рано выходят замуж - по глупости. Потом мозг на место встает.

Гость

Я сама из Питера, знаю несколько девушек из провинциальных городов (не Питер и не Москва), так они мне рассказывали в 25 там уже надо быть замужем с двумя детьми, иначе типа неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это для женщин и то не для всех. Для мужчины лучшая женщина - новая.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Бытовуха это не только дела по дому, но и физиология, которая не может не отвращать. Или вы не пукаете, не ходите в туалет, муж не храпит и т.д?

Гость

Однозначно нет. Мне не хотелось тратить годы впустую . Это как раз в своей семье живёшь для себя в первую очередь , так как реализуешь свои мечты. Впрочем , каждому своё .))))) совсем ты завралась, и родила ты по залету как и замуж вышла, и вот странно, буквально недавно ты в каждой теме писала что только 2 родила, как уже 3 оприходована.. ))) че то не вяжется в твоих словах врушка [/quote].?............................Ахахахахахаха...ну и весело же тут

Гость

Знаю пару девочек, кот. вышли замуж еще в вузе. Цель была у них - не работать никогда. Так и засели дома сразу после вуза, "саморазвиваются." Она уже родила (в 23).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло в том плане, что если бы ваш муженёк захотел новой п**и, то делили бы наше имущество пополам и сидели бы одна в 30.
Я на за ранние браки, я за сохранность своего имущества если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кладбище давно были? Посмотрите даты на памятниках, из последних 10 лет захоронения. Как помирали раньше в 60+ основная масса- так и сейчас помирают в 60-65. Исключений очень мало. Все эти вопли в СМИ о ЯКОБЫ повышении продолжительности жизни в РФ- бесстыдное вранье

никГость
Aida

Сообщение было удалено

------
плюсую Аиде

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
брак не равно дети

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
дама, Вы потерялись в 60х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, также. поэтому к любовницам редко уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык в здоровых отношениях бытовуха объединяет, в нездоровых на бытовуху списывают все косяки

Гость

А что есть "рано"? Мы поженились в интервале 25-30, до этого жили вместе 2,5 года; в общей сложности к текущему моменту прожили вместе 7,5 лет, ребенка пока не родили. Нам все так же в кайф быть друг с другом, посуду моет посудомойка, которую загружаем/разгружаем по очереди; готовим то, что требует максимум получаса нашего участия, муж мне помогает почистить/порезать и т.д.; оба педанты, поэтому окружающее пространство не захламляем, а все, чем пользовались, убираем на место после, следовательно на уборку тратим минимум времени, раз в месяц генеральную делает приходящая дама. Бытовуха разрушает браки, в которых мало денег, любви и общих интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только на Вумене читаю про выпускание газов в присутствии других лиц в комнате, то, что люди сосут и срут при мужьях и женах. Мой муж не храпит, если начнет, и это не пройдет, вопрос будет решаться операцией, аналогично со мной, для самого храпящего храп вреден.

Гость

А мне нравится рассуждения "пожить для себя"... Родить в 40+... В стране где 80% просто нищие... Как вы все для себя-то живете на 30 тр? А про родить в 40+.. Родить-то можно, расскажите, как детям в 60+, когда муж помрет от болезней, детей будете на ноги ставить - в институт устраивать, потом на работу, на первый взнос помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За банкиры или сына прокурора выйдет дочь банкира или дочь прокурора, работающие на хороших должностях с хорошей мат базой и связями. Так что насчет этого можно не беспокоиться. Банкиры и прокуроры в стороны ниших мань, в независимости от того 20 мане, или 40

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Все нищие делятся на две категории - кто спивается и опускается, кто ищет супруга побогаче. в СССР думаете приезжие не охотились на моквчичей/москвичек с пропиской и метрами. А уж профессорская дочь или дочь генерала - это мечта всех парней была. Получается никогда не было бескорытных любящих простых парней.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это какой-то привет из 70х был...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Женщин-то много таких. Только мужчин трудно вспомнить. Вот что-то "Жестокий романс" вспоминается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас некоторы так самоутверждаются. Заработать на детей не могут, но вот разродиться - это, пожалуйста. А что - ни ума, ни красоты, ни денег не надо на это. Ноги расставлять уметь и все. В трущобах Индии и Африки тоже самое. Даже уже к 18 трое детей - норма.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 22, родила в 25 и нисколько не жалею. Я образована, счастлива, у меня есть муж и 2 сыночка! Сейчас в отпуске по уходу за ребёнком! Родить в 35 - не залог крепкой семьи и счастливой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пургу несете!
Отношение к дитятком иное чем раньше. Выкидыш и - прошел и пофиг - так было раньше. В след.цикле еще забеременеет. Сейчас же выкидыш блин там ничего еще нет, а у тетки вселенская трагедия и конец жизни, будет 10 лет страдать. Пару мес.подождать не может и снова ноги раздвинуть. Вот бы так каждые месы страдало бабьё ту пое из-за вышедшей не оплодотвор.яйцеклетки.
Полно жеещин рожают после 40 - простых смертных, не актеров. Но это же СТЫДНО..... для быд ла нашего. У кого есть деньги - тем плевать, они в др.кругах общаются. Так и в голову не придет никому обосрать мать в 40 лет. А быд ло в 30 к женщину бабкой зовет, хотя это даже не половина жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, лишь бы не работать! Адекватные люди до 80 лет работают - были бы мозги и не Ж ленивая.
У нас в доме все бабки за 80 лет и штук 7 кому от 90 до 100. Деды раньше умирают - от 57 до 65. Моя прабабка 103 г.прожила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки. Ключевое слово. Они од 80 могут сериалы сиотреть, а потом уходить лет 10, доводя родственников... Дедки до 90 доживают только интеллектуального труда. профессора - те и до 90+. И еще и работают в 80+. А оглянемся на обычных малобеспеченых людей. Родит в 40. Значит в 20 лет у ребенка не буде отца, но будет мать-пенсионерка, у которой то давление, то лекарство ей надо. Кто будет ставить на ноги? Поэтому и осуждают, что рожает, чтобы было кому ее на пенсии тянуть.

Гость

Звезды, чиновники, профессора, прочие обеспеченные люди в 40 рожают наследников себе и обычно это не первый ребенок. А бухгалелтер, манагер и т.д. 35+ думают как бы страшно одной в старости остаться и рожают себе "уход и компаньона".

Гость

И всего мы добились вместе. Брак не мешает нам развиваться и достигнуть своих маленьких высот. [/quote]

Я постоянно читаю на вумене прекрасные истории о путешествиях в 50 стран, своих квартирах, машинах, толп репетиторов для ребенка, студий и спортивных секций, плюс десятка тысяч на какого-нибудь лабрадора и мейнкуна каждый месяц, которого кормят парным мяском, этих историй очень много, тысячи, у всех все хорошо.
И тут же в темах "Финансы" и "Карьера" бесконечные вопли о снижении зп, увольнениях, сокращениях, беспределе на работе, признания в том, что отрасль, где отработала 10-20 лет, загибается в этой стране, в разделе "Рецепты" обсуждения, как сэкономить на овощах и курогруди, и реально вокруг меня люди оф.у.е.в.а.ют с 2014 года и конкретно выживают - с образованиями, связями, умные, контактные. Пытаются удержать предыдущий уровень, но фигово получается.
Возникает вопрос - откуда такой диссонанс, как будто пишут из двух разных миров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо и говорить как есть - не орать как каждая здесь ЯЖЕМАТЬ (мать вашу), а говорить, что рожают, чтобы обеспечить себе старость. Но никто ж не сознается. Все рвут волосы на сеье какие они героини, что ноги раздвинули и их матка выносила ребенка как положено природой. А любовь к милому срущему-орущему-тупому детенышу всего лишь набор гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка из простой рабочей семьи, то за банкира, прокурора/ или их сына она не выйдет ни в 20 лет, ни 30. А выйдет за простого работягу, приведет его в квартиру к родителям, нарожает двоих-троих, и будут они жить скопом в трешке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, в своем провинциальном Хабаровске, вижу огромное количество салонов красоты, где косметологи не сидят без работы. Построенные и еще строящиеся элитные дома, где 1 кв.метр стоит 120-130 тысяч рублей ( в состоянии после строителей), и где все квартиры уже раскуплены. Также вижу очереди к пластическим хирургам, к одному запись на 3 месяца вперед, к другому- на год. Знаю людей, покупающих путевки в какой=нибудь Вьетнам стоимостью 600 тысяч за 10 дней.... Перечислять можно долго.
Оттуда и диссонанс: очень сильное расслоение общества, состоятельные стали еще состоятельнее, недвижимость скупают пачками, а бедные стали еще беднее, не могут позволить себе даже однушки-хрущевки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете сейчас так больше делают свовсем "простые" люди, кому пивко и кмеди клаю очень даже. Люди более-менее развитые - как минимум женщины, выросшие в нищей семье в 90--х, ненавидящие с детства этот ужас, но не сумевшие из нее вырваться (как и 99% рожденных в бедности), не хотят жениться на нищем и рожать - ибо уж выросли в нищей семье и знают какой это ад.... Страдают от одиночества, но жить с мужем рожать детей в условиях примерно равных латиноамериканским трущобам все больше женщин не будут. Это ад и для взрослых. и для детей. А главное - нет будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 3-х моих девочек была точно такая е цель. Все три были кандидатами наук, вышли замуж в 25, 30 и 31 год - с тех пор ни одна из девочек не работает вообще и работать не будет ни-ког-да. Родили в 29, 33 и 34 года. Цель оправдывает средства)

Гость

Почему моё сообщение 96 удалили? Что не так? Я в шоке. МАт-перемат и оскорбления, и тролинг не удаляют, хоть упросись, а тут невинное сообщение удалили.

Гость

Такое огромное количество разводов из-за ранних браков, когда уже люди поймут что 18-20 психически еще ребенок, увы, но это век такой.

Гость

Если честно, то я сама стала задумываться, ""а нахрена мне надо было выходить замуж так рано?! ". А все потому, что не было мозгов в том возрасте. В 19 лет вышла замуж, сейчас мне 24. Только сейчас понимаю, что всю жизнь все равно с мужем не проживу. Уже приелась вся эта бытовуха, да и слишком молоды мы были, супер любви не было у нас никогда, но живем не плохо конечно. Последнее время хочется убежать куда то, свободы какой то хочется, да вообще каша в голове такая, что сама незнаю, что надо мне. А это всего за 6 лет жизни вместе с мужем. Что дальше будет,уже и думать боюсь. Девчонки, не лезьте вы замуж, не спешите. Стройте карьеру, цените свободу, а выйти замуж никогда не поздно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а я то и не знала, что чтобы не работать просто нужно выйти замуж. Ахах, ужас конечно. Я думаю в семье и муж и жена должны работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж полюбит другую и уйдет из семьи или, не дай Бог, серьезно заболеет и умрет, на что они будут жить?

подруга в 25 лет вышла замуж за хорошо обеспеченного мужчину, родила одного ребенка, через 10 лет второго. Все 13 лет сидела дома, занималась только собой и детьми, а по дому домработница. А тут беда, у мужа обнаружили рак, год она за ним ухаживала, а потом похоронила. Пошла работать секретарем за 25 тысяч плюс есть накопления. Но того уровня жизни, к которому она привыкла, уже не будет. И делать она ничего не умеет.

Гость

Затем, что девки стремятся выскочить замуж поскорее, прежде чем мужик поймёт, что они ничего из себя не представляют. Чтобы поскорее сесть на шею. А мужчины глупые в 20 лет. Радует только то, что такие браки недолговечны. Не радует то, что после них остаются разбитые семьи, дети бесхозные и злые мамаши, ничего в жизни не добившиеся.
Чтобы сегодня вместе прожить 20 лет с 19 - это надо быть супергибкой, мудрой и чуткой, предоставляя мужчине разные вещи в разные периоды его жизни. Это дай Бог 1 брак из 1000.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо и говорить как есть - не орать как каждая здесь ЯЖЕМАТЬ (мать вашу), а говорить, что рожают, чтобы обеспечить себе старость. Но никто ж не сознается. Все рвут волосы на сеье какие они героини, что ноги раздвинули и их матка выносила ребенка как положено природой. А любовь к милому срущему-орущему-тупому детенышу всего лишь набор гормонов.

------
жаль, что Вы не знаете родительской любви