Назрел у меня любопытный вопрос относительно сестры моей подруги . Она объявила своему мужчине, в апреле, что беременна. Поженились. Говорили, что пдр стоит на конец ноября, сейчас уже январь, а она до сих пор не родила. Мне вот стало любопытно, как такое может быть. Видела её через месяц, после того, как расписались она полная сама по себе и живот уже был. В инсте тоже вроде живот круглый был. Но уже январь P. S. С подругой уже не общаемся, спросить не могу. Но знаю от знакомых, что они все ещё ждут сами, когда же сие случится
Вы нормальная? Ваше какое дело?
Бывают замершие беременности, бывают патологии развития плода и нужны прерывания, бывают выкидыши. У людей возможно личная трагедия, а они оказывается должны были отчитаться перед какой-то каждой собакой почему не родили. Раздражают такие как автор.
Сообщение было удалено
Этот мужчина, бывший моей сестры. Они 5 лет вместе были, пока эта мадам не разрушила все. Поэтому, мне есть дело
Сообщение было удалено
Так они всем говорят, что все ещё ждут,типо вот вот родит
Сообщение было удалено
Значит вот-вот родит. В чем проблема? Мужчину в частности, ждет первенца.
Сообщение было удалено
Мужчина не тупее вас с сестрой, он в школе учился, сколько длится беременность знает. Его значит все устраивает. Так кому нужны ваши разоблачения, кроме вас самих?
Сообщение было удалено
Ага, просто задевает сам факт. Они с сестрой разошлись, недели не прошло он ушёл в загул, тут эта особо попалась и она тут же забеременела, а он как рыцарь женился на ней. Теперь как не праздник звонит и плачется сестре, о том каким дураком был. Но ребёнок ведь теперь держит, вот только пдр сдвинулось с ноября сначала на декабрь, а теперь на конец января. Такое вообще бывает?
Сообщение было удалено
Не держат мужчин дети, если мужчины сами этого не хотят. Мы не в 18 веке живем. Лучше оставьте мужчину в покое. А что поздравляет, меня тоже мои бывшие поздравляют, некоторые тоже жалеют, вспоминают, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Ну, и что? Ваша сестра ушами 5 лет хлопала. А теперь ей еще лапшу на эти уши вешают. Мужик хотел - мужик женился. Все. Остальное не ваша проблема.
Да ты не о сестре печешься, ясно же. Не лезь в чужие отношения и все. найди себе мужчину и живи своей жизнью, убогое.
Сообщение было удалено
Я забеременела в апреле и родила 12 января. На пальцах отсчитайте 9 мес от апреля, какой ноябрь? Угомонитесь. Ваша сестра с этим мужчиной расстались, он женился, будучи свободным. На вашей сестре- не женился, а на другой- женился, вот и все.
Сообщение было удалено
Бывает, автор, и не такое. Новоиспечённая жена ждёт, когда на самом деле забеременеет. А если не сможет забеременеть, то соврёт доверчивому муженьку, что потеряла ребёнка из-за ссоры со свекровью. Тем самым убьёт двух зайцев: 1) скроет отсутствие беременности; 2) рассорит мужа с его матерью.