Подруги замужем. А у меня даже отношений нормальных нет. Какие-то непонятные мимолётные встречи и переписки. Я вроде симпатичная, живу и работаю в Москве. Отношения были ещё в институте 4 года с парнем. После одни непостоянства. Уже и к гадалке ходила. А толку ноль. Одиноко и тяжело быть одной. Кто как себя чувствует? И кто во сколько вышел замуж?
Мне 25 лет, красив, работаю, романтичен, думаю что не такой я уж и плохой в этом обществе. Но вот что-то тоже не клеится в отношениях. Вам девушкам подавай принца да и ещё что бы был богат и много условий. Так и живём в одиночестве и не удовлетворины жизнью.
Хреново себя чувствую, кашель, температура 38,5 знобит.
Да и не надо.. Нет в замужестве ничего хорошего. Одни нервы и какой распрекрасный не был бы муж. Да, носит на руках, всё в семью.. Только каждый день всё это нужно поддерживать, постоянно зависишь от семейной жизни, сама себе уже не хозяйка.
что то мне не верится что.подруги уже всё замужем? Мне скоро 26. Из моеого бывшего класса и из курсах в интверситете замужем только 1!
Я со своим мч вместе почти 5 лет, но я всё говорю "замуж только в 30!". Как то я не хочу быть "женой" - ето как то "старо" звучит. Хотя брака не боюсь. Мы уже 4 года вмести жывём, быт и готовка 50/50 - на много меньше дома хлопочу чем кокда одна жила, очень мне удобно. И быт даже букетно-кофетный период не погубил. Он мне сейцас даже ищё больше подарочков и сюрпризов делает чем в начеле (и я ему!), много путешствуем, на рвзные меропреятия ходим. Может и по етому замуж ищё не хочу- боюсь что, может как то это кончится? Незнаю. Но мч я люблю по ушы.
Мне 33, не замужем и не стремлюсь. Живу с котом Петром, обожаю его. Я люблю одиночество, когда нет никого, кто будет тебе на мозг капать или ещё что-то. Чувствую себя на твёрдую десять.
Странное у вас окружение. Я вышла замуж в 20 лет. Уже 7 лет замужем. Из моих знакомых только 2-3 замужем/разведены, остальные и не думали туда. Я их понимаю. Надо либо выходить за стоящего мужчину, либо не выходить. Мне, конечно, повезло, но я понимаю, что на всех таких мужчин не хватит.
Говорят, на счастье ума не надо. Но это не твой случай. Ходила к гадалке - значит беспросветно ту/па. Никому такого "счастья" не пожелаю.
Сообщение было удалено
а если не ходила, то умна?
Мне 23 и парня вообще никогда не было. Даже не целовалась, а у друзей моих уже дети!
Секс-то хоть был у вас?
Из моего окружения большинство в 22-23 уже родили, кто-то и в 20 даже, максимум в 25-26, но не все, конечно.
Сообщение было удалено
Будущие ***. В 30 побегут разводиться и новых "дураков" склеивать.
Сообщение было удалено
Ой, зря вы этот вопрос задали. Щас автор напишет, что не было, понабегут извращуги, и ей насоветуют переспать с первым Васей, чтоб "женскую энергию" открыть.
Автор вброс сделала и не появляется в теме)
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Писала же что были отношения.
Сообщение было удалено
А никто принца и не ждёт. Хочется адекватного, с которым совместно можно всего добиться самим. А таких нет.
Сообщение было удалено
И мне 33 и не замужем и чооо?)
Сообщение было удалено
Есть такие, но среди общей массы можно и не заметить то что нужно.
Сообщение было удалено
Где вас искать то?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос: и чооо?
Сообщение было удалено
Я в 25 впервые поцеловалась. А первый секс был в 26. Так что все у вас впереди. Сейчас мне 28, не замужем
Почту оставил для связи, а сообщения удалили. Модераторы удаляют такие сообщения? Что тут такого что я оставил свои контакты для связи со мной. Sonne видно и не увидела утром написал
Я тоже не замужем.. Мне 28...были отношения серьёзные.. Дело до свадьбы доходило, но разошлись.... Встретила другого.. Около года вместе живём... Но что-то большее с его стороны пока не вижу в планах... Не знаю как и дальше поступать...
Что это? Жалобная книга местных мамзелей? Выше перья дамы. Крутите активней попой и приклеится к вам принц.
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю Вам ее номер 89060787527.