Добрый вечер!Много читаю о том что женщины переживают расставание,все мы знаем что этот период для женщин очень трудный,собраться заново тяжело.А как на счёт мужчин?Им все равно?Получается разницы нет кто рядом с мужчиной,не одна,так другая.Почему так?В чем секрет равнодушия к женщинам?
У них другие биологические задачи, от этого пляшите.
От человека зависит и от чувств их наличия ко второму человеку, с которым расстались. Если чувства были - мужчина будет тяжело пережить разрыв, а если чувств нет, то нет.
Это не так,переживают.И очень тяжело.
Я встречала массу примеров.
Не поверите, только хотела начать эту тему )
Я тоже так считаю, не про всех , но в большинстве своем так
оч многие мужчины травмированы отн-ями с девушками на всю жизнь. они оч тяжело переживают многие свои неудачи. возвращаются в прежние отн-я с прежними намерениями редко, в осн. - ради детей. у мужчин есть сердце - побольше, чем у многих жен-н.
Сообщение было удалено
Потому что ты дура_набитая. Если всё было бы так как ты говоришь, мужикам жить было бы намного проще
Сообщение было удалено
Неужели, блять_?! Вы допускаете, что мужчина тоже может чувствовать? Что он не просто тупой_чурбан с кошельком? Надо же! Это прогресс!
Сообщение было удалено
У них есть пипирка и желание куда-нибудь её засунуть. Можно называть это сердцем, из политкорректности.
Сообщение было удалено
у теток тоже есть пыпырка))) и они подставляют её неразумным мотылькам)
ну для того, чтобы воспользоваться их наивностью,) потом выйти замуж и родить мотылю кучечку мотылёчков) но сердце с половым органом никак не пересекается, это правда!
А я вот размышляю, если сердце у женщин и мозги заодно? Думаю что нет ни того, ни другого, одни инстинкты, а жаль, могли бы быть хорошими людьми.
Спрашивала у мужчин несколько раз о переживаниях по поводу любви, есть ли разница между сексом с любимой и нелюбимой.
Мужчины ответили, что нет любви, есть секс, и неважно, с кем, лишь бы был.
Мне сейчас 40 лет, вопрос задавала неоднократно разным мужчинам 20 лет назад, 10 лет назад, 2 года назад... Кто-то ответил прямо, кто-то уклончиво.... Но смысл всегда был один. И у меня нет иллюзий насчёт сердца и любви мужчин.
Нет у них никакого сердца. Они не способны на что-то, кроме удовлетворения низших инстинктов (коих у людей вообще нет, но они постоянно говорят, что у них они есть - вывод напрашивается само собой). Любят они только себя и своих братьев по члену. Женщины для них не люди, а ресурс, который можно использовать в своих целях, а если надоест или станет неудобной - выбросить без сожаления.
Почему вы считаете, что у мужчин нет сердца?.. Откуда такое предвзятое отношение?
Сообщение было удалено
Не видела чтоб хоть один переживал из за расставания,вот думаю они понимают разницу между женщин или нет)
Сообщение было удалено
Мужчинам свойственно скрывать свои эмоции, тем более в этом вопросе. О своих переживаниях, принято говорить среди друзей. И то, только среди самых близких друзей.