Что нужно отвечать на такой вопрос, чтобы не обидеть женщину, задающую этот вопрос если выглядит она откровенно старо и страшно?
Правду .
На правду не обижаются
Сообщение было удалено
В итоге сказала - она меня по работе подставила , оклеветала и настучала на меня за правду)
Сообщение было удалено
Мало того что старая и страшная , ещё и курица кудахтающая
Сообщение было удалено
Брехливая! Жесть! Жаль что изначально не сказала в лицо, а льстила((( буду умнее таких сразу надо на место ставить
Меня об этом как-то спросила баба лет 35 на вид. Решила ее не обижать и сказала, что она выглядит на 30. Мне не жалко, а человеку типа приятно. А ей оказалось 24! Так обиделась))) Так что я теперь тоже с опаской отношусь к такого рода вопросам и всегда стараюсь отшутиться. Типа "Сигареты и алкоголь без паспорта точно не продадут, ахаха".
Откуда вы знаете, что подставила за правду?
Надо было сказать, что молодо и свежо. Вам все равно, а ей приятно.
Недавно наткнулась на переписку под фото своей одноклассницы в Одноклассниках. Ей там в грубой форме высказали, что она страшная и старая. Она обиделась и посыпались оскорбления. Нам по 43 года, но она действительно выглядит лет на 55, с лишним весом, отсутствием вкуса в одежде и пережженными волосами - паклями.
Сообщение было удалено
Вот и я сначала ей врала и льстила! В итоге она навязалась в подруги и стала спрашивать постоянно что она мол молодая и красивая, в итоге я взбесилась и однажды ей высказала (когда она стала спрашивать что мой муж о ней думает) и тут из нее полилось фонтаном, так что надо было сразу говорить
Сообщение было удалено
Как раз на правду и обижаются! Особенно если она неприятная
Автор, пару месяцев назад на работе несколько человек одновременно решили отгадывать мой возраст, я не спрашивала! Вернее, одна женщина спросила, сколько мне лет, так как она думала, что 18 (😆), а мне на самом деле 23. Приятно почему-то ее было, мне показалось, она мне так сказала, что я инфантильная. Потом эта женщина стала за мной холить в тот же день и спрашивать у коллег, сколько мне лет, по их мнению. Одна женщина сказала, лет 27-26. Дальше парень сказал, лет 26. Честно, мне как-то пох. Ни тепло, ни холодно от их оценок.
Сообщение было удалено
А зачем вообще это нужно людям? Ну задавать такие вопросы? Обсуждать кто на сколько выглядит? .... по мне тупппота
Сообщение было удалено
Нет, вы ей сказали не правду, раз она спросила про свой возраст, а не на сколько она выглядит. Откуда вам знать правду, что у неё там в паспорте? Самый честный и правдивый ответ: не знаю, откуда мне знать? Просят угадат - и угадывать не хочу, потому что знаю за собой, что не умею определять возраст по виду, раньше пробовала, ошибалась и люди обижались. Зареклась. Будут приставать дальше - пересказывайте все свои и чужие истори, когда из-за таких угадываний вышли неприятности
Я однажды тоже так прокололась, на новой работе, сказала что она на 50 выглядит, ей около сорока оказалось, она тоже злилась, но там коллектив плохой, в этот же день я и ушла.
Сообщение было удалено
Отвечайте, плохо разбираетесь в возрасте людей, что сейчас люди моложе выглядят, чем есть на самом деле.
Я всегда говорю как думаю, а уж обижаются или нет это не мои проблемы
У меня история есть тему, прошло дохрена времени, а я до сих пор в афуе от воспоминаний. Занесло меня в одну компанию, где была изрядно выпившая женщина - знакомая знакомых. К слову, я вообще не пью и для меня случившееся стало шоком. В процессе общения она начала выпытывать, а сколько же ей лет. Было темно, ну я и ляпнула, что 25 😀 хотя, на вид все сорок, она плотная такая. Как вдруг, спонтанно, томный вечер обрывается и тетка под воздействием белочки активирует бычку, изводясь на гафно и грубо поясняя, что ей 38~ и я должна общаться с ней уважительно! Мол, я малолетка и «тыкаю», хотя с момента встречи прошло 5 минут. Там реально шарики за ролики заехали от опьянения.
С тех пор никогда не отвечаю на подобные вопросы) «сигареты точно не продадут» лучший ответ!