Все выкладывают. Все с мужьями. Столы ломятся. А я одна. И никуда-никуда не ходила. Даже нет фотографий. В сторис нечего выставить. Тоска
Ну и что, у меня тоже нет ни одной новогодней фотки, праздновала дома с мамой. В конце концов не последний же год живешь, я уверена ты успеешь сделать ещё кучу новогодних фото!!
На самом деле, фотошоп не так уж и страшен - за час установишь, часа за три основное освоишь, ещё часа за два с коллажами справишься. Будут у тебя и мужья один краше другого, и столы ломящиеся во всех уголках света.... и печаль отпустит, и тоска пройдёт (с)
Хм, это зачем выкладывать мужей и столы? Нормальные люди так не делают. Значит у них что то тоже не так
У меня и стол был, и муж рядом, и фоткалась мы вместе... Но я ничего не выкладывала... Зачем?
Сообщение было удалено
Что у них не так?
Автор, я тоже ничего не выкладывала. Поймите, нормальные люди выкладывают фото по настроению, а не по обязаловке. Если вы смотрите на их фото с завистью, то и свои фото вы выложили бы, чтобы вам завидовали. То есть не радости ради, а чтобы уколоть.
Так что и прекрасно, что вы одна, вам как раз нужно книг умных почитать.
Не завидуйте. У всех свой крест, у всех.
Меня вот восхищают люди, которые вопреки обстоятельствам сохраняют силу духа. Это поражает, мотивирует, воодушевляет. А ныть-то каждый может, ниче интересного.
А я не одинока, но фото с НГ одно - бутылку шампанского сфоткала)))
а у меня есть! В костюме зайчика!