Гость
Статьи
Даже ни одной …

Даже ни одной новогодней фото

Все выкладывают. Все с мужьями. Столы ломятся. А я одна. И никуда-никуда не ходила. Даже нет фотографий. В сторис нечего выставить. Тоска

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что, у меня тоже нет ни одной новогодней фотки, праздновала дома с мамой. В конце концов не последний же год живешь, я уверена ты успеешь сделать ещё кучу новогодних фото!!

гость

На самом деле, фотошоп не так уж и страшен - за час установишь, часа за три основное освоишь, ещё часа за два с коллажами справишься. Будут у тебя и мужья один краше другого, и столы ломящиеся во всех уголках света.... и печаль отпустит, и тоска пройдёт (с)

Гость

Хм, это зачем выкладывать мужей и столы? Нормальные люди так не делают. Значит у них что то тоже не так

Гость

У меня и стол был, и муж рядом, и фоткалась мы вместе... Но я ничего не выкладывала... Зачем?

Гостья Надя
Гость

Сообщение было удалено

Что у них не так?

Омг

Автор, я тоже ничего не выкладывала. Поймите, нормальные люди выкладывают фото по настроению, а не по обязаловке. Если вы смотрите на их фото с завистью, то и свои фото вы выложили бы, чтобы вам завидовали. То есть не радости ради, а чтобы уколоть.
Так что и прекрасно, что вы одна, вам как раз нужно книг умных почитать.
Не завидуйте. У всех свой крест, у всех.

Омг

Меня вот восхищают люди, которые вопреки обстоятельствам сохраняют силу духа. Это поражает, мотивирует, воодушевляет. А ныть-то каждый может, ниче интересного.

Гость

А я не одинока, но фото с НГ одно - бутылку шампанского сфоткала)))

маня

а у меня есть! В костюме зайчика!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: