Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Не осуждайте меня я прошу совета, а не высказываний в свою сторону. Мне 20 лет встречаюсь с двумя парнями.С Никитой ВСТРЕЧАЮСЬ 4 месяца(но мы знакомы уже давно) , а с Алексеем год. Мне они оба нравятся не могу никак выбрать одного боюсь ,что они узнают, что я встречаюсь с ими двоими. С Алексеем(25 лет) много воспоминаний первый мой мужчина, говорит, что любит меня в постели хорош любит помедленнее. С Никитой (21 год) я не так давно начала встречаюсь тоже говорит, что меня любит в постели тоже хорош любит жестко. мне с ними с обоими хорошо, но мне надоело бегать от одного к другому. Мне Леша предложил съехаться, а я не знаю, что делать.О финансовом положение - оба не бедные. Никита раньше не одной юбки не упускал.С кем бы вы остались?

8 ответов
Последний — Перейти
1

я бы, например, выбрала дробовик.

Соня

Леша. Он хочет серьезных отношений. Никита попрыгун-бл*дун похоже

Гость

За двумя зайцами погоняешься ни с одним не останешься
Все тайное становится явным
А если по вопросы Алексей! В 21 год у мужчин редко бывают серьёзные намерения. И с возрастом я пришла к тому, что если в плане секса все нежно , то партнёр заботится о тебе. А если жесткач то двигают им его плотские желания в первую очередь , он вряд ли будет трепетно думать о партнерше

Блэт

Ойййй, я б не смогла выбрать, потому что в зависимости от фазы цикла люблю и жёстко, и нежно.
Сношайтесь с обоими, в чём проблема-то.

МиМи
1

Сообщение было удалено

Это 5!!

А

Мне парней жалко (
Что они тратят время на такую ш как вы

ч-г
1

Сообщение было удалено

в два ствола?