Уже полтора года тяну женатика из семьи. Тот просит все подождать мол "ради деток". Жена просит не уходить, он не уходит. Думала под новый год придет и то не пришел,похоже опять будет все также тянуться а я буду истерить. Сейчас опять сливает. Брасалась несколько уже к бывшим вернуться,все пристроены. Несерьезное отношение ко мне,просто волочусь.Одиночество. Сейчас опять "с детками",празднички новогодние у них.
Бывают же такие как автор... жаль нельзя здесь выразиться, никогда он ее не бросит, сколько лет то нашему автору что в сказки верит. И на чужом несчастье своего счастья не замутишь. Нафик лезть то к женатому мужику да еще и с детьми, для слива вы у него милочка, для слива, а жена и дети его жизнь. Отстань уже от мужика и занимайся своей жизнью.
Автор, лучше быть одной, "чем тянуть женатика" и "волочиться" . Да и не появится у вас никто, пока волочитесь.
Или вы как та обезьяна -пока за новую ветку не уцепитесь, старую не отпустите? Нафиг вам детолюбец-алиментщик??
Автор, почитайте комментарии выше, все в точку. Новый не появится, пока не отпустите старого. Не портите себе карму окончательно. Если эти доводы на вас не действуют, поймите одну вещь, есть статистика, если мужчина не уходит из семьи в течение первого года отношений, то уже и не уйдет никогда, разве что к другой любовнице или жена выгонит,но точно уже не к вам. Вы только время теряете.
Детям 7 и 12, да? Ваша тема висит на б17?)
он не уйдет к вам. Во-первых, это на самом деле нереально тяжело сделать - уйти от детей. Не видеть их каждый день, не отвозить их в школу, не проводить время вечером и т.д.
Во-вторых, уходить к той, которая на него давить - тоже не хочется. Все ноет и ноет. Вы сказали ему один раз - он вас услышал, он знает,чего вы хотите. Не надо ему напоминать об этом - он не глухой и не тупой. Проблема в том,что он не хочет уходить оттуда. Отвяжитесь от него!
Сообщение было удалено
пое*банное уе*ббище
Сообщение было удалено
жирный троль, мр*азь поганая
Сообщение было удалено
И не бросит. Честно. Всю жизнь будет кормить обещаниями. А вы потеряете лучшие годы. Оно вам надо?((
Не уйдёт. А вы время тратите. Оставьте его.