22ние пишут мужу в друг вокруге. Естественно первый он написал. но зачем он ей? 40 ний. Я в задумчивости
Ради ништяков, да и просто дур хватает
А что такое 22ние и 40ний? Имена или диагнозы?
Сообщение было удалено
Как зачем? Отсо сать ему за айфон. Ровесники нищие.
чтобы жить на их шее, щас такие девченки есть они и вам фору дадут , лишьбы ноги свесить.у меня знакомая ради квартиры чтобы просто жить в ней а не снимать жила со стариком в отцы ей годился , щас другого пользует. а сколько сдесь тем как начинаешь копать получается уйти не может квартиры не будет.вот по такому принципу они и живут
Все ради денег,айфона,шмоток,поездок или просто члена.У наших русских юных дам рожа не трескается.А что тут сделаешь? Возвращается былые времена, где 40 король берет в жёны 13 деву).Поэтому и разводов много,ноги у девочек раздвигаются уже с пелёнок,а стариканы думают лябов!
Сообщение было удалено
Это в какой вселенной происходит?
Жабонькина солидарность))) Используйте палку! Бейтесь за штаны!
Сообщение было удалено
В этой. Лично сегодня читала переписку. Девушка молодая на вид 18. Еще в детской упитанности. В профиле стоит 22. И еще какаято цитата про любовь.
Он ей фотку отправил. У него много морщин изза хорошей мимики. То есть вид не моложавый.
Сообщение было удалено
А зачем бится. Я холодна как лед.
Блин не знаю. Я бы не сказала, что дело в деньгах . Во мне априори не нравятся парни до 24. Первому было 26, второму 31 а мне было 20 за него и вышла замуж . 11 лет разница, но люблю его очень и достаток средний . А когда только в универ поступила ухаживал мажорик ему было 22 но он мне совсем не нравился , а его деньги мне не нужны были . Просто мужчины 27-37 выглядят ну прям секси и морщины их не портят . Но вот 40 уже перебор
Сообщение было удалено
У У меня так и увели, я тоже не билась. Она ему писала в вк
А ваш муж зачем пишет девушкам, которые намного младше него? Зачем ему это?
Такими вопросами вы не задавались?
Она поприкалывается и заблокирует его. А вот ваш муж так и будет писать всем подряд. Проблема не в девочке и ее возрасте, проблема в вашем муже.
Сообщение было удалено
А должны быть скользкой как жыр.
Сообщение было удалено
Во! Готовьте палку.
Сообщение было удалено
Вы бы вместо априори использовали другие, более подходящие по смыслу слова.
Сообщение было удалено
Во! Готовьте палку.
а что смешного-то?
Не всем нравится ситуация, когда муж, с которым семейные связи разного рода, петушится перед молодыми самочками онлайн и того гляди свалит, "потому что он этого достоин". Про алименты при этом забудет, конечно.
Автор, есть мужчины в 40 очень даже ничего, если для вас 40 лет возраст стариков, то вы уже для бабского возраста давно старушенция.
Сообщение было удалено
Чем вас слово априори не устроило ? Оно означает «независимо от опыта» очень даже подходит 🤨
Сообщение было удалено
Здеся принято использовать выражение «пук».
Сообщение было удалено
А что возраст разделяется на бабский и мужицкий?))
Девушки вешаются на парней с характером, в которых есть энергия, возраст не имеет значения, если девушка запала на 40 летнего, значит он не такой как другие, нормальная фигура, есть деньги, интересный и позитивный человек, таких 1 на 1000. А если они никогда не виделись в реале то возможно девушке просто нужно внимание, набивает себе цену, чем больше девушке пишет парней тем больше спрос, тем дороже она.
Ровесники нищие, без жилья, гулящие и детей не хотят. А многие девушки в 22-25 уже серьёзно настроены на семью. Так зачем ей мучатся с инфантилом, если можно найти серьёзного дядечку? В крайнем случае лет через 10-15 разведётся. С ровесником разведётся через 3-4 года. До революции разница в возрасте жениха и невесты часто была огромная (не берём крестьян). Невесты женихам в дочери годились, если не во внучки - картина "Неравный брак", например.
Потому что возраст - понятие субъективное. Выбирают не по возрасту, а по характеру и другим качествам. А там многие 20-летние проигрывают 40-летним. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Выбирают не по характеру. Выбирают по деньгам. Даже если тебе 80, а у тебя толстый кошелёк, то каждая вторая малолетка - раздвинет ноги. А если за душой нет ничего, то будь ты хоть с идеальным спортивным телом и лицом Ален Делона, ты никому не будешь нужен...