Мессендж такой. Мне 46, счастливо замужем, чайлдфри оба с мужем. Уровень благосостояния такой, что мне не надо работать. До этого работала 20 лет, главбухом там, начальником финотдела в небольших организациях. Не Москва и не Газпром. В общем с мужем решили, что мои 40-50 тыс.руб.. Пару лет наслаждалась бездельем, а сейчас резко стало все неинтересно. Хочется занятие какое-то найти. Всегда была страстным книгочеем - сейчас даже не могу найти то, что бы нравилось, в тренажерку хожу, но это скорее для тушки, чтобы не разжиреть. Котов у нас 6 штук, если о помощи бездомным животным, остальным помогаем, если видим. Выгляжу неплохо, косметолог у меня хороший. Просто хочется чем-то увлечься, и вариантов масса, но дайте волшебного пенделя что-ли.
у вас не жизнь, а мечта, а вы ноете
Сообщение было удалено
Да знаю я, но совсем бездельничать надоело. Ходить на работу с восьми до пяти не буду, конечно. Но блин, овощем тоже надоело. Не инстаграммчик же вести. Ладно, придумаю что-нибудь.
Приносите пользу другим людям. Вариантов множество, подумайте сами какой вам ближе. Когда мы уходим отсюда, мы жалеем не о материальном, а о живом. Поэтому различные курсы, книги, инстаграммы.. - оно никогда не даст той радости, как живое. У вас есть возможность помогать живому и приносить пользу. Можно родить, можно усыновить, можно найти подработку, где вы будете видеть благодарность людей за ваши дела. Оглянитесь, каждый приносит пользу другим по-своему: кто-то рождает и ставит на ноги детей, кто-то изобретает на благо, кто-то волонтером, кто-то жизни спасает врачом, кто-то борется за справедливость. Что делаете вы ради других? Ну, пройдет ваш путь здесь, подумайте что вы оставите после себя другим и почему бы не начать сейчас?
Сообщение было удалено
Вы немного не о том. Я не хочу рвать душу. В первой половине жизни мне этого хватило. И предстоит еще( Мне достаточно наших кошек, кстати подобранных и вылеченных. К сожалению ( или к счастью) , я не доктор Лиза и не Вера Миллионщикова. Мне просто надо найти себе интересное занятие. Просто замотивироваться.
Автор.
Все пороки от безделья.
Лично мне помогло вот что.
Муж зарабатывает достойно.
Сказал делай что нравится.
По началу работала, потом двое детей.
5 лет в быту. Были попытки и подработки. Но ничего серьезного.
После 5 лет перерыва какая карьера.
Год еще дома посидела. Начались проблемы. Психика, организм, самооценка.
Наткнулась на маленький киоск в аренду, под цветы. Взяла у мужа в долг, он оформил кредит на себя.
Купила киоск, оборудование. Оформила ИП.
И не отрываясь от семьи и жизни занялась делом. Да, не ради денег.
Для себя. Поначалу не много приносил, а потом пошло поехало.
Есть доход, при желании можно увеличить, но нам хватает. Тружусь по своему графику, уход, хранение, оформление доставки, новые знания.
Увлекает. Занимает. И мне нравится.
Тружусь примерно с 10-17. Это примерно. А так и с 5 утра или до 12 ночи. Когда как. В зависимости от празников, времени года. И по моему желанию. Вам нужно просто заняться чем угодно. Раскачаетесь и выберете.
Главное не терять реальность.
Ведь денег пока хватает.
Как Вам такой пендель: зажралась, ты, голубушка? А если серьезно, начните заботиться о тех, кому реально хреново.
Сообщение было удалено
Интернет-магазин?
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Например, поучаствуйте в судьбе какого-нибудь несчастного ребенка или старика.
Сообщение было удалено
Нет. Обычный киоск. 4х5 метров. Сборный. Стекло, металл. Установили, отремонтариволи, обновили. Все установили. Работаю сама на себя и как захочу. Доставка через курьерскую службу.
Сообщение было удалено
Иногда МЧ просят доставить по указанному адресу , не через интернет.
Сообщение было удалено
Каким образом? Денег дать или к себе жить взять, квартиру купить? Я спрашивала об интересном хобби или деле, а не о филантропии или благотворительности. И нет у меня в окружении несчастных детей и стариков, и не олигархи мы.
Сообщение было удалено
Понятно.
Помогите мне деньгами с дочкой ))))))
Помогайте детским больницам. Детям без родиетелей....
Вы даже не представляете в каком состоянии лежат дети в больницах из детских домов .
Это ужас
Сообщение было удалено
Аналогично, только детский магазин.
Сообщение было удалено
Работать пробовали?
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я сознательно отказалась от собственных детей, вы мне предлагаете заняться чужими? И, простите за резкость, почему, когда просишь подсказать интересное занятие, сразу начинают предлагать подвиги? Не надо так.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, буду искать что-то.
Сообщение было удалено
« Белая крыса» - это не вам, простите.
Наугад пишу варианты) разводить экз. цветы, что нибудь руками научиться мастерить, сходить на тренинги или курсы если хорошие есть у вас в городе, попробовать не читать а писать самой блог или книга, обновить интерьер дома, новый вид спорта освоить, можно экстремальный, меня подобные вещи занимают, хотя бы на несколько месяцев
Сообщение было удалено
Вы че докапались до автора своей благотворительностью? Помощь должна идти от души, а не по принуждению. Никто никому не должен. Другое дело, если бы автору все помогали, а она обжилась и всех наxeр послала. Пусть живёт как хочет. По теме: у меня у самой экзистенциальй кризис. Нет в жизни смысла, если ты ничем с головой не увлечён.
Сообщение было удалено
Да понятно, лучше ныть.
Сообщение было удалено
а вы не найдете, потому что все это пустое. Душа должна работать, все остальное убийство времени (чтение, рукоделие, и уж тем более инстаграмм), только если отдать, посвятить себя кому то, правильно написали живому.
А путешествия?
начните языки изучать - переводите книги, практикуйте знания языка в путешествиях