Гость
Статьи
Странные люди

Странные люди

У мужа есть Сестра , она недавно родила , так вот когда они приходят в гости с ребёнком то все родственники с ним сюсюкаются, ну это понятно , а мне как то все равно я не обращаю на него внимания потому что для меня это чужой ребёнок и я чужих на расстоянии люблю . Так вот муж этой сестры вечно смотрит на мою реакцию когда ребёнка приносят , например когда мы все сидели за большим столом его мать носила ребёнка на руках и все говорили ой какой хороший ой малыш тыры пыры и тд, а я в телефоне сидела , ну мне не интересно на все это смотреть и умиляться , так он потом так укоризненно смотрел на меня типо тебе что не интересно ? Уже не первый раз вижу как он смотрит на мою реакцию к их ребёнку , реально сидит и палит в мою сторону .потом говорил моему мужу что у тебя жена зажатая , и тд эмоций не проявляет и вообще . Мне кажется это личное дело каждого ?!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да конечно ваше дело. У мужика низкая самооценка. Ну сделайте любезное лицо, типа, "здравствуйте". А с телефоном за столом не сидят. Это невежливо, мягко говоря.

Фам фаталь

да просто некоторые думают, что их ребенок-это чудо чудесное, все должны умиляться....простой эгоизм...в этой жизни никто никому ничего не должен, не обращайте внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все иногда в телефонах сидели , не одна я же ) когда на общие темы разговорили я тоже общалась ... но о ребёнке мне нечего сказать , поддержать разговор никак . По этому мне было скучно слушать я отвлекалась на телефон

Снегурка.

если вам всё равно на племянника, какого чёрта вы здесь тему замутили? Отдыхайте себе, праздники же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что Вы тоже должны сюсюкаться с малышом, но как Вы себя повели это совсем некрасиво неуважительно , это делалось демонстративно с Вашей стороны, с какой -то подоплекой и Вы хотели продемонстрировать свое безразличное отношение, чтобы их задеть, признайтесь ведь это так. Мне тоже бывают неприятны люди, но так нагло себя вести я не позволяю. Есть нормы приличия, Вы невоспитаны.

Гость

Пялятся, потому что ожидют от вас реакции, обычно люди ожидают от других то что считают что другие должны так поступать и по этому жалуются, просто они не понимают что можно и не умилятся чужими детьми...
просто у вас своих гет и материнский инстинкт отсутствует, раньше я тоже такой была пока не родила дочеу, сейчас мне нравятся малыши....

Автор, любить насильно никто не заставляет, но вежливость никто не отменял. Полминутки поулыбаться и один раз подсюсюкнуть: "Ай какой красивенький ребеночек, как на обоих родителей похож!" несложно, но формально Вы остаетесь вежливой.
Когда у Вас будет свой ребенок (или, допустим, кошка, или Вы сдадите на черный пояс - неважно, любое достижение), Вам тоже будет неприятно, что родне наплевать, и они это демонстируют. Хотя формально имеют право.
Однако Ваше поведение еще ничего. Муж сестры поступает куда неприличнее: пусть своим сестрам указывает, что делать. Абсолютно не его дело: Вы с сестрой сами разберетесь.

Блин, сейчас напишут, что родить - это не достижение. Хорошо, заменяю на "любое значимое и приятное для Автора событие, к которому она долго шла и трудилась".

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вы таки зануда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы позвольте. Иначе вам на уши сядут и не слезут. Это своего ребёнка выставлять как куклу на обозрение и восхваление верх невоспитанности !

Временная

Здесь очень важно, защищает ли Вас Ваш муж. Какая у него позиция.
Когда я вижу, что от меня хотят какой-то реакции, я всегда реагирую иначе. Так что я бы им ещё сказала: "ой ну не знаю... Что-то он у вас какой-то странный..." - и всё, пояснять не надо, дальше уходите от ответа. Они сами всё додумают и лопнут.
Можно показать, насколько Вы разные, иногда задавая вопросы: " Вы не были на последней премьере спектакля?", "Я тут книгу прочитала...никто не читал...?", " В вот у нас на йоге...". Может так поймут, что у Вас разные интересы.
Просто мужу сестры Ваша позиция покоя не даёт. Че это Вы не умиляетесь и не орете, как сильно хотите такого же?? Вдруг не хотите детей? По крайней мере, сейчас. Баба должна хотеть! Они-то с женой ребенка завели, всё время, силы, молодость, жизнь- всё ему. Все в содержимом подгузников, а Вы с мужем страстью занимаетесь и на моря летаете. А вдруг Вы со своим мужем хотите радоваться жизни, путешествовать? Низя так. Вы свободные люди, а что семью скреплять будет? Любовь? Так муж Вас не бросает из-за любви? А что так можно было что ли?! Не, не слышали. Ребенок- лучший клей.

Гость

Знали бы вы сколько на свете странных людей ! И лучше их держать на расстоянии. Сближаться только с близкими по духу. Вы тратите своё личное время, когда посещаете их. Телефон тоже не занятие.

Гость

Сообщение было удалено

Да, есть грешок:)))

Гость

достаточно было пару раз глянуть на ребенка и слегка хоть улыбнуться. Обычная вежливость. Если вы подчеркнуто игнорируете его пртсутствие это странно. Собака/кошка будет в комнате вы бы обратили внимание, а от ребенка морозитесь. чего вы испугались-то.

Гость

Так желчеротые че вы тут вообще гоните то ??? Закроете хавэло свои , во первых я к ним после родов приходила , подарки дарила , пару раз сюсюкалась и хватит !!!! Этого достаточно было когда она родила и я проявляла внимание !!!!! Но не постоянно же ?!!! У меня есть с моей стороны 4 племянника и мне достаточно , и их я на расстоянии люблю и это не значит что я не люблю детей че вы вообще несёте ахахахах бабки климаксные закройте рты )))) савком пахнет! Речь о том что я не хочу навязывать своё внимание если я не хочу этого делать . А ребёнок весь вечер орал от того что его каждый трепал то подержать то ещё что то . Так вот я со стороны посмотрю , подарок подарю и все . И как бы моих детей я не заставляю так же любить посторонних мне людей , это будет только мой ребёнок а на внимание иных мне будет все равно и уж точно я не буду говорить об этом мужу чтоб он кому то что то предъявлял !!!!!!!!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Хабалка вы, автор!
Вы станете старой бабкой немощной и с вами не будут общаться ни дети, ни внуки, ни племянники. Потому что они с детства запомнят вашу недовольную физиономию и холодное отношение к ним. Конечно, вы не обязаны никого любить и имеете право быть равнодушной, так же как и они имеют право сдать вас в дом престарелых))))
Что посеешь, то и пожнешь.

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Все сидят и я сижу, все бегут и я бегу. Да вы странная, в обществе в телефонах не сидят
Как бы не было скучно, но даже королева Англии дает знак определенно сумкой. А вы обычные не воспитанные люди.

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

фу *** фу на ***.
Вы странная.
Вы глупая
Вы хамло
Вы не знаете норм приличия.
давно в руки компьютер и телефон научились брать, после камня и мотыги? Потому и не отпускаете?
Бедный ваш супруг, какая страшная и мещанская душенка(

Лучшая подруга

Автор гопница, возможно её воспитывали зэки.

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Мне пох я не королева Англии

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Да иди ты в *** гнилая мандовоха , ты свое хауйбо помой ,хуямии пахнет

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А вас цыгане подкинули, самим не надо пусть другие мучаются

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Причём тут недовольная физиономия????? Где об этом речь то ?!!!! Ты че в глаза долбишься ???? Сказала же что без конца на ребёнка смотреть мне не интересно было , а приветствие я и так сказала. И до этого все проявляла

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне надо их задевать ??? Вы в своём уме ???? Я же говорю что я не собиралась весь вечер акцентировать на них своё внимание , ну по приветствовала и хватит , были же там и другие люди . Я общалась как обычно , но если я не смотрела на него бесконечно то это моё личное желание

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Сдохнешь ты когда в зеркало плсмотришься , жаба ))))

Злая Продавщица

Тетка беситься))))
На вас смотрят акуевши, потому что страшная обезьяна, которая недавно начала говорить членораздельно)
думают наверное когда вы свалите))) со своим тИлИфон4иком))) буквы что ли знакомые ищешь там косоглазая? Или в корявыми жирными сардельками, в виде пальцев пытаешься чето тыкнуть? Вытащи из дЖопы анальную пробку и вставь себе в рот, тетка, запах не отличишь *** ты гнилозубое))))))
Ладно, жабонька, отдыхай))

Гость

Автор по -ходу только с зоны откинулась, к ней вообще людей подпускать нельзя, не то что детей в руки давать. Изо рта помойкой так и прет.

ВЕДЬМА

Вы нравитесь этому мужчине, не общайтесь с ними часто.

Гость

А я автора понимаю. Я сюсюкаюсь вежливо пять минут, но не хочу умиляться весь вечер чужому чаду. У меня своих родных племянников с десяток, я наигралась, а тут золовка родила и хочет чтобы на каждой семейной встрече прям все без исключения весь вечер увлекались ее ребёнком. Ну хорошо, для свекрови это внук, ещё и первый, для сестры племянник, тоже первый, малышей считай никогда не видела. Для меня уже 150-ый племянник, ещё и не родной. Я и наигралась и переняньчилась с чужими детьми по самое нихачу с 13-и лет. Почему от меня ожидают постоянную радостную реакцию, как у новоиспеченной бабушки? Или как будто я всю жизнь мечтала малыша увидеть, но никогда не видела? Если бы у меня такая любовь к детям была, родила бы кучку своих или пошла бы работать с детьми.
Я тоже пялюсь иногда в телефон. А что я должна делать, когда весь вечер все крутится вокруг малыша? Ну посюсюкалась я с ним, ну пол часа подакала какой он хорошенький и самый-самый, что от меня ещё надо? Вы же понимаете, что это не дружеские посиделки, на которые можно просто не приходить, если тебе не интересно, а семейные встречи, где-то обязаловка, если хотите. Я бы с удовольствием посидела дома или занялась более интересными вещами, только муж без меня никуда не хочет ехать, а мне свекровь жалко.

Гость

У Вас явно пока нет детей, и родственники ждали не сюсюканья, а зависти. Этого не последовало, что их и разозлило. Хвастаться надо не личинками, а взрослыми детьми, которые выросли во что-то значимое, ценят тебя и помогают тебе во всем. А вот этого-то в большинстве случаев и не случается.

marysex

Сeкс знакомства
Можно найти одиноких девушек в вашем городе на сайте dating-sex2018.com
Регистрируйся и ищи******

Гость

Я тоже не сильно проявляю эмоции к чужим детям. И когда приехали родственники (пара молодая)я была рада,что девушка не проявляет внимание к сыну моему. Зачем? Он грудной. Оберегала от внимания лишний раз.