Всех с новым годом! начался он с такого события. Не знаю, что делать и как себя повести. В общем, в новогоднюю ночь у нас был бал-маскарад. У меня было приготовлено несколько нарядов, но я выбрала одно платье, собралась, а остальные лежали в моей комнате. Вечером к 9 часам стали приходить гости. Все, естественно, в маскарадных костюмах и масках. Все шло прекрасно, весело, но тут в самый разгар праздника вдруг появилась еще одна женщина в маске. На ней было одно из платьев, которое я несколько часов назад оставила у себя в спальне. Я была в шоке, но сначала надеялась, что это совпадение. Но в комнате у себя этого платья не обнаружила, т.е. оно исчезло. Никто из семьи ничего не замечал подозрительного. Но одна родственница вела себя странно и кто-то видел, как она разговаривала о чем-то с этой незнакомой. Но родственница все отрицает. Узнать эту тетку в маске никто не смог, а когда все снимали маски,она незаметно ушла. Вот такая ситуация - и не докажешь ведь ничего, но платье жаль - оно недешевое и вообще мне самой нужно. Назревает скандал. Не знаю, как поступить
У вас проходной двор? Или вы 200 человек приглашали?
прям сюжет дарьи донцовой
Сообщение было удалено
Не 200, конечно. Было человек 60.
Сообщение было удалено
Знаете, может со стороны вам так кажется, а мне не до смеха.
Как-то по-сериальски 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я такого ни в каких сериалах не видела. По-хорошему, в полицию обратиться, но сомневаюсь, что будет толк. Какая-то абсурдная ситуация.
Автор, поищите это платье у себя ещё раз. Может, куда-то положили и забыли. Всякое бывает.
Если же вы уверены, что это точно ваше платье вот прям 100%, то скандальте себе на здоровье. И в след раз не приглашайте такую толпу народа к себе в гости. Достаточно отметить праздник с мужем и детьми или, если их пока нет, с родителями или проверенными подругами, но где-то вне дома.
Я думаю это не просто кража, ведь дама его надела, показалась вам в нем, т е что то хотелаэтим сказать...
Сообщение было удалено
Перед выходом к гостям я положила три платья на кровать - это точно. Два на месте, а одного нет. к тому же, его трудно перепутать. На 99 процентов уверена, что это было мое платье. А скандалить с кем? Предполагаемую воровку никто не знает кроме родственницы, которая все отрицает. А с ней скандал будет весьма грандиозным.
Сообщение было удалено
Например, что?
а камеры около дома есть? чтобы понять как приехала незнакомка - на катере которая потом превратилась в тыкву или на такси где ее можно отследить как-то при оплате например карточкой...
почему вы не закрыли свою комнату на ключ при толпе народу в доме мне тоже как-то непонятно если честно
Сообщение было удалено
Камеры смотрела, но самое странное, что там ничего такого нет. Видно, как приезжают и заходят гости, которых мы приглашали и хорошо знаем. Это родственники, друзья с семьями. Они все были на празднике, мы общались и т.д. Не привыкла я запирать комнаты у себя дома. Люди бывают часто, но все свои, приличные и никогда ничего подобного не было.
Сообщение было удалено
Ну может вы увели у неё кого то или что- то произошло из-за вас неприятное ( вы сама может не в курсе, а она так думает) или с другой родственницей что- то не поделили, и она попросила вам поднасрать, глупо конечно , но есть подвох
Сообщение было удалено
Даже не представляю... Никого не уводила, я замужем. Ни с кем вроде не враждую. По поводу родственницы трудно сказать - она скрытная и странная. Но зачем ей это и как воровка вообще попала в дом, я не могу понять.
Может любовница мужа мстить пришла
вот так и пишутся детективы... кто убил родственницу... или она кого...
РазВодка
Спрячем слезы от посторонних, печали нашей никто не понял. Никто не виноваааат, когда в разгаре маскараааад!!!
Это я вам, автор, саундтрек подкинула, когда экранизировать будете свой детектив))
Сообщение было удалено
Все может быть, но вряд ли. Да и способ странный.
Сообщение было удалено
Вам весело, но в жизни и такое случается.
Сообщение было удалено
Знаете, сама бы не поверила, если бы кто-то сказал, что такой случай произойдет у меня в доме.
Разводка!!!
Дома, в которых помещаются 60 человек, охраняются и камеры не только на улице устанавливают....
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на камерах нет ничего подозрительного - только знакомые гости. А ставить камеры в спальнях как-то не приходило пока в голову.
предложу такой вариант - родственница просто пожалела нищенку и впустила к вам и та украла платье себе на другое торжество. вопрос - как она его вынесла? под юбкой?
Сообщение было удалено
Зачем нищенке платье для торжества? Для нищенки есть много более необходимых вещей, например, продукты, деньги, повседневная и теплая одежда и т.п. Да и не выглядела та женщина нищенкой - явно ухоженная, в драгоценностях, все как полагается, только платье не ее.
Разводка. В чем она пришла, где ЕЕ платье ? если прическа, маска и драгоценности - то не голой же она к вам заявилась. Почему платье подошло по размеру ? Без обид, я люблю вечерние платья, и их так подгоняешь по фигуре, по росту, к определенному каблуку, а если еще и корсет или плечи открытые - мама дорогая, как трудно попасть в размер. Ваша воровка прям ваша копия ? Или платье а-ля балахон, что любому подходит ? И вы смотерли весь вечер н аэто безобразие и даже не подошли к подозрительной особе, не попросили снять маску, представиться ? что ха праздники у вас, где 60 человек бродит, а вы даже не понимаете, кто есть кто
опросите прислугу. В таком доме как ваш должны быть как минимум уборщица, повар, охрана. На мероприятие количество персонала увеличивают, кто то должен готовить, подогревать, накрывать на столы и убирать грязную посуду, уж точно не хозяйка в бальном платье. Если нет своих - заказывают кайтеринг. Так что помимо гостей в доме еще куча обслуги. Их то проверяли ?
Автор, вас что беспокоит более всего. Что она в вашем платье щеголяла, или что в дом проникла незнакомка с неясной целью и также таинственно исчезла? Больше ничего не пропало?
Вообще вы правильно волнуетесь. Была одна такая история. Юноша по имени Ромео из рода Монтекки с двумя товарищами, пользуясь маскарадом, проникли в дом семейства Капулетти. Там он увидел юную дочь хозяев и страшно влюбился.
ну у богатых свои причуды и свое чувство юмора
я вот например некоторые забавы элитки зарубежной просто не перевариваю...
может та "родственница" и затеяла всю штуку с переодеваниями чтобы вас автор позлить
доказать ничо не возмождно, но вы будетет мучаться и она будет этому рада. типа отомстила элитная тетка приезжей русской... что-то в этом духе.
посмотоиите фильм легкое поведение про зависть к новой крови
также есть такое понятие как крадник...
в полицию вы уже обращались?
по правилам маскарада в полночь маски сбрасывают
значит незнакомка уехала раньше и в вашем платье
а свое у нее было под ним? в принципе по камерам можно узнать
думаю вас просто грязно разыгрывают просто ради того чтобы вы понервничали.
Авторша, а твои трое детей из других тем где были?) снова младшая шарит по дому бабушки и истерит из-за того что ей меньше подарков от чужих людей?)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5128388/