всем привет, месяц назад ко мне приблудилась кошка , я шла домой она подбежала ко мне и начала идти до самого дома,зашла как к себе домой, сразу побежала в ванную , она хотела пить. Я ее покормила ,дала воды.уходить она не хотела ,так вот на следующий день у меня заболел серьезно ребенок ,через неделю меня бросает парень,работа пошла на спад, с родственниками случилась сильная ссора ,в первый раз за всю жизнь . С появлением этой кошки вся моя жизнь пошла на перекосяк . Везде пишут что появление кошки к удаче ,но сильно много совпадений . у кого то было что то похожее? кошка до сих пор живет у меня .я пыталась ее прогнать , но она ломится обратно в окно
Все это конечно странно, единственный вариант который я вижу, чтобы не выкидывать ее на улицу,жалко же, можно отдать в приют, или может в деревне есть какие-то родственники или знакомые с загородным домом.
Имхо. Я не верю в мистическую ерунду, поэтому напишу, что это случайное стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
а я напишу, что это очередная разводчица на котосрач, уж сколько подобных тем была .
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Да просто стечения обстоятельст. У нас на свадьбе дружка постоянно рыдала, в чем причина не призналась, в суб свадьба 29, 31 муж в хлам разбивает машину, сам цел, но в аварии погибают пассажиры виновника, боялись суда, но все хорошо разрешилось, ломается комп со всеми фото свадебными, восстанавливали по всей родне, кто что наснимал, и что уцелело. Через мес к нам привчзались 2 черных котенка, мы только в свою квартиру вьехали. свекровь скандал устроила, что мы отказались жить в ее квартире и переехали в свою, с год она нас донимала придирками. Так и живем в 4ом. Просто был сложный период
кошка породистая и видно что не молодая , вряд ли у нее нет дома .
Сообщение было удалено
Раз это котосрач, то напишу так: СОВЕРШИ ОБРЯД ИЗГНАНИЯ ДЕМОНОВ. РИТУАЛЬНО СОЖГИ КОШКУ ЖИВЬЁМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТРЕХ ДОРОГ... По теме:это совпадение, просто стечение обстоятельств.
у меня был случай.двери были открыты (мы жили в Узбекистане,там у всех так )и зашла большая черная кошка ,как пантера и привела с собой котенка.Зашла как к себе домой и оба улеглись в комнате.Глаза у ней были огромные и зеленые.Она на меня смотрела,мне стало страшно почему-то.Я поставила ей еды и молока,но она есть не стала.Я их выпроводила на улицу.Я РЕАЛЬНО ЕЕ БОЯЛАСЬ.Помню этот случай до сих пор.
Автор а сколько вам лет??
Сообщение было удалено
25
А может она в поддержку к вам пришла, чтобы вам не так плохо было в таких жизненных обстоятельствах, не надо ее выгонять
Сообщение было удалено
Котосрач тоже бывает ?))) И вас с НГ!
она пришла чтобы у вас в жизни произошла перезагрузка.новая работа,парень,ребенок переболеет и выработает иммунитет на всю жизнь.не сечете?кошки к добру.если выгоните,вам будет плохо.поверьте
Сообщение было удалено
я подтверждаю это, автор.
Так и есть.
Оставьте животину обязательно. Будет вам еще все хорошо, поверьте.
Случайное совпадение. Животное здесь не при чем
У нас так уже 2 года. Или отдам в приют или усыплю. Она постоянно лезет именно ко мне, спать ложится чтоб прям в обнимку с ней, выгоню из комнаты орёт как ненормальная под дверью.