Гость
Статьи
Новый год встречаю …

Новый год встречаю одна

Всем здравствуйте!
Этот Новый год встречаю одна, и хотела бы провести его в компании таких же единолично встречающих НГ))
Не знаю, как у вас, а у меня почти весь декабрь был настрой встретить НГ одной и вот)) Пожалуй, единственное, чего мне не хватает для счастья - тихих соседей, но сегодня можно :D
Как у вас? рассказывайте)))

Оля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор! С наступающим Вас новым годом! Пусть каждый следующий год будет лучше чем предыдущий!!! Я буду встречать с детьми и подругой)

Такая же Мымра

Какой то ужас.Все хотят встречать одни....Встречать -это громко сказано, просто посмотреть телек и часов в 10 лечь спать.Только представьте себе, в каждой квартире, сидит один человек и встречает Новый Год. Куда же делась радость общения с близкими и друзьями ? По моему мы все тихо ненавидим друг друга....

На ромашковом поле сердце мое

Автор, я бы лично не рекомендовала вам встречать НГ на этом форуме.) Уже люди заведенные некоторые, щас официально примут часов в 10-11 вечера и такое начнется.))))) Лучше уж сидите без форума.)

Венера

Я тоже

Золотой души человек

Ну я тоже посижу один встречу, потом , наверное, пойду к родителям. К друзьям неохота, говорят как встретишь так и проведешь, потом весь год видеть эти пьяные рожи.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

уууу, кайф! Желаю всего самого светлого в Новом Году, вкуснейшнго шампанского и вообще всего самого-самого! :D :)

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

А чего бы с родителями не встретить и дрмой пойти?

Оля
Золотой души человек

Сообщение было удалено

А почему сразу с родителями не встретить? так, любопытно

Вот интересный момент с поговоркой...До этого сколько встречала: и с семьёй, и с друзьями, и в двух компаниях по переменно, и всё такое, но на качестве предстоящего года это (к счастью или к сожалению) не отразилось...

Оля
На ромашковом поле сердце мое

Сообщение было удалено

Да?) я вообще впервые на форуме сижу)
а че начнется, заинтриговали)

Оля
Венера

Сообщение было удалено

грустно?)

Оля
Такая же Мымра

Сообщение было удалено

хотела бы я знать, кто на моём этаже один) заглянула бы)

Золотой души человек
Оля

Сообщение было удалено

Ну потому что своя квартира, какая бы она не была, надо встречать дома.

Гостья
Такая же Мымра

Сообщение было удалено

Да,я такой человек.Сижу одна в пустой квартире.И ни мартини ни жрачка не лезет.Родители уехали,сестра со своей семьей.А я одна.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)))

Гость

ну в 00 00 часов буду одна а потом поеду в ресторан к подругам. так много лучше чем с каким то нищебродом с бутером с икрой - тьфу!

Гость

Я с родарками и детьми. А хотела бы трека в этом году😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трэша

Гость

А я собираюсь в мужском массажном салоне встретить НГ)))
Программа "Султан")
и не один, и весело!!!
Всех с наступающииимм!!!

Гость
Такая же Мымра

Сообщение было удалено

Меня никто не пригласил, родственников нет, парня нет, сижу уже третий новый год одна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: