Всем здравствуйте!
Этот Новый год встречаю одна, и хотела бы провести его в компании таких же единолично встречающих НГ))
Не знаю, как у вас, а у меня почти весь декабрь был настрой встретить НГ одной и вот)) Пожалуй, единственное, чего мне не хватает для счастья - тихих соседей, но сегодня можно :D
Как у вас? рассказывайте)))
Автор! С наступающим Вас новым годом! Пусть каждый следующий год будет лучше чем предыдущий!!! Я буду встречать с детьми и подругой)
Какой то ужас.Все хотят встречать одни....Встречать -это громко сказано, просто посмотреть телек и часов в 10 лечь спать.Только представьте себе, в каждой квартире, сидит один человек и встречает Новый Год. Куда же делась радость общения с близкими и друзьями ? По моему мы все тихо ненавидим друг друга....
Автор, я бы лично не рекомендовала вам встречать НГ на этом форуме.) Уже люди заведенные некоторые, щас официально примут часов в 10-11 вечера и такое начнется.))))) Лучше уж сидите без форума.)
Я тоже
Ну я тоже посижу один встречу, потом , наверное, пойду к родителям. К друзьям неохота, говорят как встретишь так и проведешь, потом весь год видеть эти пьяные рожи.
Сообщение было удалено
уууу, кайф! Желаю всего самого светлого в Новом Году, вкуснейшнго шампанского и вообще всего самого-самого! :D :)
Сообщение было удалено
А чего бы с родителями не встретить и дрмой пойти?
Сообщение было удалено
А почему сразу с родителями не встретить? так, любопытно
Вот интересный момент с поговоркой...До этого сколько встречала: и с семьёй, и с друзьями, и в двух компаниях по переменно, и всё такое, но на качестве предстоящего года это (к счастью или к сожалению) не отразилось...
Сообщение было удалено
Да?) я вообще впервые на форуме сижу)
а че начнется, заинтриговали)
Сообщение было удалено
грустно?)
Сообщение было удалено
хотела бы я знать, кто на моём этаже один) заглянула бы)
Сообщение было удалено
Ну потому что своя квартира, какая бы она не была, надо встречать дома.
Сообщение было удалено
Да,я такой человек.Сижу одна в пустой квартире.И ни мартини ни жрачка не лезет.Родители уехали,сестра со своей семьей.А я одна.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
ну в 00 00 часов буду одна а потом поеду в ресторан к подругам. так много лучше чем с каким то нищебродом с бутером с икрой - тьфу!
Я с родарками и детьми. А хотела бы трека в этом году😂
Сообщение было удалено
Трэша
А я собираюсь в мужском массажном салоне встретить НГ)))
Программа "Султан")
и не один, и весело!!!
Всех с наступающииимм!!!
Сообщение было удалено
Меня никто не пригласил, родственников нет, парня нет, сижу уже третий новый год одна.