Гость
Статьи
Нет Новогоднего …

Нет Новогоднего настроения

Нет Новогоднего настроения. 2018 год был довольно тяжёлым, из-за этого депрессивное настроение, вообще не ощущается праздника. А как прошёл Ваш 2018 год и есть ли сейчас праздничное настроение?

Ginny7
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурло

Сообщение было удалено

а какой смысл жизни без второй половины? Никакого смысла нет в жизни в принципе... Когда уже люди это подумает и примут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 10 нг встречаю без мужчины, даже когда любовники были с ними не встречала, просто трах.. Последние 3 года мужчины нет.. Знаю что уже не будет, я им просто не нравлюсь. Я неликвид давно. Привыкла

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Сколько лет вам?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А самоэротика?Болезни от мужиков как раз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самоэротика имеет место быть но видимо нужен именно член ибо болячки полезли и именно женские.. Хотя от отсутствия именно секса я не страдаю психологически а оргпнизм сбоит((так страшно это все.. Ужас.. Западня какая то

Гость

Девочки мне тоже 32, без отношений 3 года.и без секса.хотя все при мне, но не могу я без отношений сексится.а мужчина нормальный не встречается.думаю уже и не встретится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, не встретится..хорошо что вы критично оцениваете свои шансы.. Привыкайте одна и без секса. Я привыкла давно, удручает что здоровье страдает.. Именно тело а н душа... В психплане лично я без секса обхржусь прекрасно. Как вспомню сколько суеты и возни с этим сексом было плеваться хочется.. Побрейся, помойся, волосы уложи, одееься, похудей, мейк, жрать наготовь, кв убери и пр..... да ибись оно все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ьез стмпатии тоже не трахалась никогда, не могу физически.. Блевать тянет сразу хотя раньше предлагали еще но не могу, не теку даже

Гость

С вощрастом секс вообще интеиесовать перестает как впросем и человек другой.. Уже не хочется возни этой с мужиком, стараться для него, готовиться, собираться, идти с ним куда то, говорить что то, слушать его, отвечать.. Да нуууу.. До себя дело

Гость

Вообще после 40 баба по сути жизнь свою доживает, тело свое донашивая.. Пусто, скучно, бестолково, надоедливо.. Везде я чужая, везде для всех лишняя... Быстрей бы уже как то незаметненько исчезнуть.. Так это тягомотина биологическая измотала

Гость

После 40 самый ужасный возраст дожития который только может быть (((мучение а не жизнь особенно в рашше особенно в нужде и лишениях(

Гость

Ну вот, новый год пробил и дальше продолжилось чмарение мужиков и нытье о том, что женщины после 30 нелеквид. Ау, вы чего?? Начинаем уже любить себя. Я лично проект в середине января сдаю и к психологу пойду повышать самооценку.

Мне 32, я вообще учусь ещё на втором высшем и на полную ставку только через полгода работать начну, кстати. Люди, вы чего "Москва слезам не верит" не смотрели что ли? В 40 лет жизнь только начинается. Я думала эта тема станет парусом для одиноких, а опять все к сексу и мужикам свели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, второсортный фильмец уже стал эталоном жизненных установок чтоли?? Начинается.. Ну может у кого то она и начинается только не у нас в рашше.. Вы можете позитивить сколько влезет, ситуация от этого не поменяется никак.. Цены в магазе уже прлзут вверх... Начинается у нее жизнь.. Это она так начинается????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От секса ещё больше болячек. А так все у вас в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня этот фильм всегда был примером, т.к. в главных героях я наблюдала все свое реальное окружение. Но сейчас не об этом.

А где вы живёте? Почему не уедете раз так все плохо??
Я родилась в не благополучно семье в провинциальном ужасном городе на севере, поэтому я уехала сначала в Москву, а потом в Европу, потому что так же как и вы не видела перспектив и понимала, что никто не поможет. И сейчас реально понимаю - почему у меня так обучение и становление на ноги долго длиться. И часто тоже не вижу никакой радости в будущем и это не плохое настроение, а депрессия, затяжная ещё с детства. Это нужно лечить у врача. Я извиняюсь, но и вам тоже. Когда поднимается настроение - хочется жить, а не доживать. Но самостоятельно не справиться, почему бы не пойти к бесплатному психотерапевту в районной поликлинике, он пропишет антидепрессанты. Хуже то уже все равно не будет - так хоть какой-то вариант.
PS понимаю, что вы совета не просили, извините, если что не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой голове это? Болезни диагностировпны и диагноз ы подтверждены! Я по вашему это выдумали чтоли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие и корректное обращение.. Это редкость сейчас... Не уезжаю в силу флрм мажора, зависящего не от меня... Доживаю потому что по другому уже нельзя для меня.. Карма видимо такая.. Возраст и все ему сопутствующее... Вам добра и с новым годом!

Гость

Надо смириться.. Понимаю что надо простого смириться, это единственный выход но не могу.. Точнее не со всем могу смириться и справиться.... Хорошего уже не будет ибо его нет уже много много лет.. Впереди могила.. Просто вот как бы до неё дойти без потерь и боли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже часто бывают такие мысли, когда логика побеждает желание жить, но я теперь понимаю, что у меня это гормональные всплеск и, т.к. потом, как у психа настроение повышается, когда какая-нибудь птичка загорланит за окном.
"Что без страданий жизнь поэта и что без бури окнан.."
Спасибо за поздравления, с новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это состояние фонарей давно уже.. Депрессия как реакция на окружающую Действительность.. Радоваться натужно смысла не вижу.. Самообман не для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что вы циклитесь на этом, отсюда и болячки. А болячки у всех бывают, независимо от наличия /отсутствия секса. Моя мать, например, всю жизнь при муже и болячки женские не обошли её стороной, как и многих других женщин. Не это причина, а ваша зацикленность, то есть в голове. Меняйте свое отношение и все наладится. Никогда ещё женские болячки сексом не лечили. Это миф, выгодный мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так гинекологи это говорят, при чем тут мужики то.. К тому же когда был секс ьолячек таких не было.. И я не циклюсь на мужике, нет его и нет а болячки лезут вне зависимости от моих думок.. Физиология не зависит от мыслей. Связи нет никакой. Это глупые люди выдумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие мужа не равно наличию секса! Отсюда и болезни. Мужья жен не *** особенно после определённого возраста Отсюда и болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть связь, можете не верить, но от мыслей и настроя очень многое зависит, здоровье уж точно. Не знаю, в чем выгода гинекологов, но подозреваю, она есть) вы просто легче относитесь к отсутствию секса, не думайте, что болеете из-за этого, причина точно не в этом. Если бы так легко это всё лечилось, то замужние дамы вообще не болели бы по женски. А они болеют, и ещё как. Есть масса знакомых. Так что не мучайте себя такими мыслями и все наладится. Удачи вам и здоровья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, говорю же, что наличие секса точно никак не предотвращает болячек. Знаю это точно, на своём примере, матери и многих знакомых. Это миф.

Эскимос
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. А если ceкса не намечается, то вы не моетесь, не бреетесь, жиром заплыли?
И зачем готовить, квартиру убирать? Ничего не понятно.

Ginny7

Девочки, не переживайте вы так из-за мужчин, всему своё время. Порой действительно лучше уж без, чем с кем-попало. Найдётся нужный, если судьба) пусть Новый Год начнётся не с грусти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срасибо за добрые напутствия и пожелания. С новым годом вас! Добра и радости вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже болеете?

Гость
Эскимос

Сообщение было удалено

Нет, я слежу за гиг еной но нетак активно и суетно как при мужике.. Для себя я никогда не крашусь, лишний раз не бреусь, не одеваюсь ну и все что требуется при наличии мужика.. Для себя нужно меньше гораздо... С мужиком все очень хлопотно

Гость
Эскимос

Сообщение было удалено

Готовить и убирать потому что случки у меня как правило.. Не люблю просыпаться не дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болела, слава богу, уже позади. И мать моя тоже. Поэтому и пишу, что не в сексе дело, причину сами врачи найти не могут, вот и твердят про секс. А на деле женщинам и не нужно много секса, по большому счету, но они идут на поводу у мужиков. И это не ограждает их от болячек,к сожалению, а добавляет новых. Это моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно!

Гость
Эскимос

Сообщение было удалено

Для себя я *** например брею раз в неделю а для мужика надо каждый день, ноги раз в месяц а для мужика каждый трах..для себя голову могу раз в неделю встать а для мужика на каждую случку.. Ногти коасить а для себя вообще их не крашу, надоело.. Есть разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по женски болели? Сами поправились или..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала операцию, читала форум таких же "счастливиц", секс был у всех. Мало того, у некоторых мужья и после операции не могли потерпеть месяц, приставали с сексом. Я в шоке была, когда читала. Вот вам и наличие секса регулярного, никого не спасло от болячек или операций. Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала таких подробностей, читала в инете наоборот что отсутсвия секса провоцирует заболевание женских органов(((у меня секса нет давно и вот началось... ((((я и связала эти факты... Ладно, чего теперь.. Как будет теперь... Если не секрет, что за недуг у вас был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миома, кровотечения, как результат - удаление матки. И это очень часто встречается, к сожалению,просто не афишируется. Я по запросу на эту тему и попала на форум 7 лет назад, очень мне помог настроиться на операцию и восстановиться. Теперь зависла тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, искренне.. Хорошо что все обошлось.. Надеюсь ничего подобного никогда не повторится.. Здоровья вам желаю. А сколько вам лет было на момент постановки диагноза и операции? И есть ли дети у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было 45 лет, судя по форуму, многим было от 40 до 60, но были и более ранние случаи. Есть дочь, взрослая. Спасибо за пожелания, и вам здоровья крепкого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как непросто вам пришлось, пережить такое..а без операции нельзя при таком диагнозе? Гормоны принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за ветка на которой вы общались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и называется - "Женщины, которым удалили матку" я её просто читала, она много лет уже существует, до сих пор жива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гормоны не пила и не пью, яичники оставили, пока работают. Без операции мало кто обходится, лечат гормонами, но помогает только на время их приёма. В общем, не лечится миома, просто время оттягивают многие, пытаясь лечить другими способами. Ветка мне очень помогла, спасибо всем, кто там писал. Сама я бы так не настроилась, там много полезных советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то полезного для себя почерпнули там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем то ее лечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне сразу сказали удалять, в связи с возрастом и наличием кровотечений.
Не было смысла тянуть.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Если секса не хочется,с чего вы решили,что его отсутствия болезни?Мне вот секса хочется,но при отсутствии секса только пользу ощущаю.Это миф,что секс добавляет здоровья женщине.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

39

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Когда был секс болезней не было. Может конечно ещё просил возраст был молодой. Как секса не стало, началось болячки.. Гормоналка накрылась ну и опухоли полезли((но секса вобщем-то не хочу, нет его и нет.. Просто природу не обманешь, секс долден быть и беременность с родами. А у меня ничего этого нет. Не хотела детей и содержать их некому и рожать не от кого.. Вобщем замкнутый круг