Гость
Статьи
Влюбилась в умершего …

Влюбилась в умершего сможем ли мы встретиться на том свете

Влюбилась в умершего человека.....можете считать меня сумашедшой.Он был известным человеком.Не о ком не могу думать кроме него.Благо сейчас есть Интернет и я могу видеть его по фотографиям, видео, и …

Обречённая
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Я не знаю людей, которые могут ответить вам - встретитесь ли вы на том свете, но если позволите, могу поделиться своими соображениями о вашей непростой ситуации. К сожалению, так бывает, что наш мозг ищет возможность защитить нас, даже причиняя страдания. Ваша влюбленность в известного человека, тем более умершего (могу предположить, что вы не были знакомы лично?) может быть способом закрыть вопрос с неудавшимися реальными отношениями, причинившими достаточно боли. С помощью этой влюбленности вы можете быть спокойны - вы никогда не узнаете, полюбил бы он вас в реальной жизни или нет, смогли бы вы построить отношения, были бы вы с ним счастливы, тем самым избежав разочарования.
Я очень рекомендую вам пообщаться на эту тему со специалистом, чтобы понять истинные причины вашей влюблённости и найти возможность жить дальше и жить счастливо, чего я вам и желаю!

Гость
Гость

Здравствуйте во первых вы встретитесь обязательно, и сейчас он видит вас , вы о нем думаете и он рядом.. но лучше этого не стоит делать так как вы не даёте ему упокоится.. хорошо? Правильно делаете , молитесь за него, просите у Всевышнего за него.. во вторых у вас занижена самооценка и страх отношений, вы внушаете себе на уровне подсознания что никогда не будете замужем и т.д. Это самая большая ошибка.. включайте вечером гипнотреки в ютубе на удачу и удаление блока неуверенности.. затем накрасили глаза, брови, осанку прямей улыбку и мужики потянутся как на мёд. О себе экзорцист, биотерапевт, шаман, цилитель душ

Значит если она думает о покойнике то она не отпускает его?

Абдуль

А мне нравится Александр Абдулов 😍

Гость

А у меня ситуация вообще что то с чем то. Я влюблена в Винсента ван Гога. Причём, я то точно знаю, что он снова тут на Земле, в виде новой реинкарнации, но с той же внешностью, родом деятельности, и так же безызаестен, как и в прошлой жизни. То есть, люблю нынешнего Винсента, потому что его душа жива и снова тут. Доказать что это правда не могу, только фотками, но выкладывать ничего не буду, если кому интересно, могу скинуть фото в личку в телеграме. Я подписана как Kornelia M, потому что это я есть. В прошлой жизни была ею.

Ps. Тео ван Гог и множество тех, кто нас окружали в то время, тоже снова живы. Тео (мой бывший муж) всё так же бесконечно снова что-то продвигает (картины, иные предметы искусства и ремесла). Так то.

Так что, автор, возможно вы встретитесь с этим человеком снова на Земле, но я, как поняла, мы снова приходим не сразу, а надо чтоб было хотя бы 100 лет существования в ином мире. Но.. Может быть, в следующем воплощении вам повезёт и вы переролитесь в одно и то же время. Ну, либо, если это не ваш человек, в итоге этого не произойдёт.

Гость
Не скажу

Нет. Она написала о Майкле Джексоне

Что ж, так как я фанатка Майкла Джексона уже как полтора года, то могу заявить, что звучит очень правдоподобно 🗿☕

Гость
Гость

Фредди Меркьюри? Тогда понимаю)))

Майкл Джексон

nya

Я тоже влюблена в умершего человека. В самые ужасные периоды моей жизни, которые произошли не так уж и давно, он был единственной моей поддержкой. Благодаря ему я до сих пор жива. Однако это не отменяет того факта, что мне морально плохо. Друзей у меня нет. Учусь абы как. Стало все серо и неинтересно. Расслабляюсь выпивкой, подозреваю у себя зависимость. Как-то так.

Гость

Я прям даже не знаю, у меня тоже самое , прям вот точь в точь , надюсь мы с вами не будем на том свете делить одного и того же человека))) ведь мертвые не умерают дважды , думаю намек понятен

Гость
Обречённая

Спасибо всем за ответы я поняла что эта мысль безумная так что выкину это из головы.
Не судите строго

Вы такая не одна.

Гость

У меня такая же ситуация, случайно увидела zyzz в тик-токе и за пару дней переросло в сильнейшую любовь. Плакала неделю, что его нет. Хотя у меня все в порядке с самооценкой. Я считаю, что я нашла в нем себя, это моя копия по характеру, по поведению, по повадкам лет 20 назад, как раз в его возрасте.
Мне очень жаль, что за эти годы я перестала быть самой собой. А сейчас zyzz вдохновил меня стать прежней и забыть про те комплексы, которые поменяли меня за эти 20 лет. А вообще я вижу в нем идеального мужчину, люблю, как саму себя.
Я такой же добрый, позитивный человек, который как танк могла идти к своей цели, обладающая такой же харизмой, вайпом и внешностью. Я также танцевала, делала те же движения при фотографировании.
Мне очень интересно, где он сейчас. Он умер в 2011.Переродился он или нет

Гость

У меня такая же ситуация, случайно увидела zyzz в тик-токе и за пару дней переросло в сильнейшую любовь. Плакала неделю, что его нет. Хотя у меня все в порядке с самооценкой. Я считаю, что я нашла в нем себя, это моя копия по характеру, по поведению, по повадкам лет 20 назад, как раз в его возрасте.
Мне очень жаль, что за эти годы я перестала быть самой собой. А сейчас zyzz вдохновил меня стать прежней и забыть про те комплексы, которые поменяли меня за эти 20 лет. А вообще я вижу в нем идеального мужчину, люблю, как саму себя.
Я такой же добрый, позитивный человек, который как танк могла идти к своей цели, обладающая такой же харизмой, вайпом и внешностью. Я также танцевала, делала те же движения при фотографировании.
Мне очень интересно, где он сейчас. Он умер в 2011.Переродился он или нет

Гость

А я так почитала комментарии, как нас много, кто влюблен в того, кого уже нет 🥹💔

Гость

А я влюбилась в литературный персонаж. Андрей Болконский

Гость
Гость

в кого?

Думаю она про Майкла Джексона (я его поклонница)

Ли
nya

Я тоже влюблена в умершего человека. В самые ужасные периоды моей жизни, которые произошли не так уж и давно, он был единственной моей поддержкой. Благодаря ему я до сих пор жива. Однако это не отменяет того факта, что мне морально плохо. Друзей у меня нет. Учусь абы как. Стало все серо и неинтересно. Расслабляюсь выпивкой, подозреваю у себя зависимость. Как-то так.

Мы с вами похожи. Ситуация точь в точь. Как это все печально.

Гость

Просто так к умершим в этом мире влюбленность не приходит, значит близкие души, разделенный опыт, встретитесь ещё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: