Гость
Статьи
2шка и трехмесячный …

2шка и трехмесячный ребёнок, кому я нужна?

Будет ли жить со мной мужчина, хочу уйти от мужа, ребёнку 3 мес, есть своя квартира

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Света

А новый мужик уже есть?

Vaquero

Своя квартира - уже кое что. Мужики многие без жилья, так что возможно и будет. Вот замуж взять - навряд ли, конечно. Но только не сразу, через пару лет, когда ребенок немного подрастет и его можно будет отправлять к бабушке. Да и сейчас вы в декрете, надо понимать, все внимание ребенку и, кроме того, вас нужно содержать.

Гость

Все будет хорошо! Обещаю! но не у вас..

Гость

Автор, а что за спешка с мужчиной, если вы еще от мужа не ушли. Не торопитесь с мужчиной, а то опять вляпаетесь, как с мужем.

Гость

С квартирой всё будет ок.

Гость

Жить будет, брак- наврятли. Если он будет жить на вашей территории и работать, то будте готовы к тому, что будет попрекать расходами на содержание вас с малышом. Просто сожительство, скорее всего. Но ребёнок очень маленький. С наступающим Новым годом вас и исполнения всех желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причалит какой-нибудь бомж или подобный неликвид вот оно счастье. Нормальному, устроенному мужчине вряд ли нужны крики по ночам чужого малыша.

Гость

Будет,у меня есть знакомые которые живут с ***,они уже им родили ,для закрепления успеха,)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница, когда первому ребенку 3 месяца или он уже школьник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причалит какой-нибудь бомж или подобный неликвид вот оно счастье. Нормальному, устроенному мужчине вряд ли нужны крики по ночам чужого малыша.

Вовсе нет, но нормальные мужчины с квартирой будут знать, что она с ними не из-за жилья. У меня куча знакомых, взявших женщину с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится брать т.к. свободным молодым девушкам без детей или обеспеченного подавай или о заморских принцах мечтают, у русских мужчин выбор невелик.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

+1
В ноябре парень, довольно симпатичный, кандидат наук, 32 года, женился на девушке с ребенком 3 лет, ей 30, у нее квартира и хорошая работа. Живут в квартире парня, девушка свою сдает, деньги откладывает ребенку.
При этом наши дамы без детей, подкатывающие к этому парню обломались, с одной он, правда, месяца три повстречался.
Но девушка там очень симпатичная.

Vaquero
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Всяко бывает. Но опять же данная история подтверждает. что не стоит. Сдает квартру и откладывает. Т.е. крысит уже в начале отношений, хоть и легально. Не каждому мужику бы это понравилось, даже с моральной точки зрения. Вот он и конфликт интересов!

крыса лабораторная
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у нас с мужем общий ребенок, но деньги я себе тоже хорошо откладываю, он в курсе, на доход жены, то есть мои, не зарится.
В мире полно нормально зарабатывающих мужчин, которые не высчитывают копейки, стремятся к большему.
И есть нытики, которые не то что ребенка жены не потянут, они и со своим все подсчитают. Полно таких, кто воспитывает своего ребенка, и при этом у ребенка ни репетиторов, ни поездок заграничных.
У меня бабушка из деревни, там все замуж шли один раз и девственницами, за редким исключением. Так вот, исключения сваливали в Москву по лимиту, и потом приезжали с зарабатывающими и непьющими нормальными мужьями. И смотрели, как бывших девственниц гоняли пьяные мужья с топором. Ни уважения, ни любви, ни подарков, так что теория ваша несостоятельна.

Гость

Мой друг женился на девушке с 2 детьми. На момент знакомства детям было 1 и 7 лет вроде. Она из Ростова, он москвич. Просто влюбился и все. Сказал, что никогда бы в жизни не поверил, что такое с ним может случиться. Говорил всегда: зачем растить чужих детей, если можно родить своих. Сейчас говорит: просто я встретил любимую женщину, ее дети - мои дети.
Если полюбит - дети не будут помехой

Гость мужчина

Похоже у РСПешек реально с головой беда.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже на сказку.

крыса лабораторная
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Причем здесь ***? Я замужем, но глаза-то на месте, вижу, что половина знакомых в повторных браках, и маргиналов среди них нет. То есть мужчины симпатичные, зарабатывающие, без жилищных и материальных проблем, большинство с научной степенью(это уже от круга зависит).
И видела в детстве кучу маргиналов-алкоголиков, женившихся на девственницах, растивших своих детей, при этом жен били.
И поверьте, РСПха доцент со своей квартирой выйдет замуж в 100 раз удачнее, чем девственница "с раёна" с мамой продавщицей и папой непоймикем. А кто-то вообще замуж не выйдет, и будет в 50 гордиться девственностью. Это жизнь.

Рыбка

Порядочный- будет

Рыбка
Vaquero

Сообщение было удалено

Легкий намек)))

Гость

О ребенке думай, а не о новом фye.
А мужика позже будешь искать , когда ребенка в сад определить и на работу выйдешь.
Езжай лучше к родителям и квартиру свою сдавай. На мужика сразу же на алименты подавай, не тяги.

Vaquero
Рыбка

Сообщение было удалено

Да нет, у меня своих двое детей. И жильё есть.
Просто суровая правда жизни))

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Влюбляются и в больных, и в инвалидов, и в муд-а-ков и даже в маньяков на пожизненном. В женщину с детьми почему нельзя влюбиться?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Мужика вы найдете 100%, но не раньше, чем ребенок пойдет в сад. Крики-сопли-зубы-какашки-памперсы и ваше невосстановленное тело сейчас не нужно, а вот после, когда все наладится и будет комплект "семья" - жилье, женщина и готовый умытый ребенок - очень даже реально устроить личную жизнь.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Порядочный бомж, которому жить негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться-то можно. И ахать ее тоже можно. А вот взять на себя содержание ее детей и видеть их постоянно, и жить с ними вместе, это уже гораздо сложнее. А большинству женщин ведь именно это нужно в первую очередь, а не просто секс время от времени.

Гость

противно читать..люди вообще без головы живут...не успели родить уже разбегаются...как тараканы...откуда несчастные никому не нужные дети..вырастут в психически больных людей, а потом все удивляются "почему столько зла??" от недолюбленности, брошенности...зхх

Гость

Жесть. С мужем еще живет, ребенка только-только родила - и уже думает о том на какой бы следующий прыгнуть. И мы еще удивляемся почему так много парней думают что все бабы cyки. Ну а что им еще думать-то остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что муж изменил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бездомный примак- вполне. А куда ему деваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Хватает и беспроблемных.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Какая детская манипуляшка. Очень трогательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его знаю. Потом он как настоящий мужчина купил по квартире её детям, ей самой, её маме и её коту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написанного выше-придурок! Я с таким ребенком и квартирой нашла себе оленя,который и с ребенком помогал и содержал) правда пришлось ему через почти десять лет тоже ребенка родить,ну да и ладно :-)
Автор,довольно много лиц мужеского пола сидят при мамашах до 30-40 лет,а мамаши хотят потомков. Ищите такого,часто они хорошо зарабатывают) а собственным потомком можете его динамить лет десять как я )
Или можно сдать комнату одинокому хохлу или псковичу:) возможно тоже будет хороший вариант,они работящие и не кидают понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику проще жилье снять, чем выслушивать по ночам крики чужого ребенка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще про герань в горшке забыли. Я этого мужика тоже знаю- у горшка тоже отдельная квартира, им приобретенная.

Гость

Кошмар. Только родила и уже думает куда свою трухлявую маннду пристроить. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя вся трухлявость в штанах, не тряси ими сильно, а девушка в сложной ситуации, не станет нормальная с трехмесячным малышом от мужа бегать, значит муж кусок навоза прошлогоднего. Автору посоветую сдать квартиру и до 1,5 лет к родителям, уделяйте время малышу, это сейчас самое важное. Потом подкопите, и уже как королева неспешна будете искать себе того самого.