Я вот прям не могу понять, почему парни считают, что абсолютно всеее девушки изменяли, изменяют или будут это делать! Они на столько не уверены в себе и своих половинках или что?
________
Меня прям раздражают такие:
-ой, она мне изменчет
- а с чего ты это взял?
-да все левушки одинаковые. Все изменяют
________
Интернет всех сгубил, интернет( Нет больше понятия верности, устарело
просто не доверяют бабам. да и ты сама-то бабам доверяешь разве?
Нет, бытует мнение, что все мужчины изменяют, а женщины моногамны.
И это классика жанра: женщина после работы с авоськами домой к детям, мужчины- очень часто налево.
В себе они уверены. И в своих подругах, которые еще в школе под лестницей ради любопытства и взрослости целку потеряли, тоже.
Они боятся не измен, а женщин-приспособленок, которые ради того чтобы жить хорошо пойдут на все вплоть до измены родине, не то что в постель к другому.
Либо подкаблучник-домосед, либо альфач, и в том, и в другом случае жены мужьями НЕДОВОЛЬНЫ.
Просто более менее мудрые акцентируют внимание на плюсах : если альфач, ей чаще вскго не надо переживать о финансах, ее задача соотвесттвовать: на корпоративе быть на высоте, она его лицо, дома рассчитывать только на себя.
Если он домосед: дома он всегда поможет, на корпоративе ей придется рассчитывать на себя😁
Как-то так...
Не все парни так считают, а только мелкописечники. Неуверенные в себе болваны. И из женщин тоже именно закомплексованные боятся измен.
Ну так если тут темы почитать, то и женщины все так же думают. Мозгов мало или лень просто жить своей жизнью и самим делать выводы что по-разному бывает, вот и стригут всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Ну, не всем, но есть те, кому можно доверять.
Сообщение было удалено
Такое мнение действительно бытует, но такие предъявы от мужчин женщины чаще слышат
Сообщение было удалено
А чего их боятся? Были, есть и будут.
По статистике детективных фирм, занимающихся изменами, изменяют 90% женщин и 20% мужчин.
Чтобы понять, как это происходит, представим школьный класс, где 10 девочек и 10 мальчиков. 10 девочек влюблены ровно в одного парня (как это всегда бывает!), в самого лучшего. Одна из них выйдет за него замуж. Она одна не будет изменять, у нее муж - самый лучший. Остальные 9 выйдут за остальных 9 мальчиков, но не самых лучших. И эти 9 будут изменять ровно с этим одним лучшим.
===
Итого: лучший переспит с 10 девочками, из 10 мальчико он один будет изменять, итого: изменяют 10% мальчиков. 9 девочек будут изменять своим мужьям и переспят с лучшим. Это 90% измен.
===
Я раньше очень много общался с женщинами, с замужними, лет 35 и старше. В изменах признавались все!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 9 мальчиков, которые не лучший, не будут изменять своим женам? еще как будут. И с одноклассницами и со всякими другими.
Сообщение было удалено
Мне 33. Я не изменяла никогда никому. Это мой принцип: сначала честно закончить отношения и только потом начинать новые.
Потому что у самих рыльце в пушку, вот и говорят так. Ну и конечно же считают, что мужики имеют право изменять, ведь они мужики, а женщина ни в коем случае не должна ходить налево.
Какие-то странные у вас знакомые...
На мой взгляд, наоборот, мужики в себе уверены и об изменении узнают последними.
Завязли в плену стереотипов
Потому, что статистика говорит сама за себя.
Сообщение было удалено
Д*ра ничего не поняла. Взята математическая модель: 10 мальчиков, 10 девочек
Д*рам сложно преподносить математические модели.
Бабы думают одним местом - щелью. Они любят орать про мужчин, про "две головки". да, мужчины думают двумя головками. при этом большая и главная - одна.
Бабы думают ТОЛЬКО п*здой.
Сообщение было удалено
Бред. Изменяют и очень красивым, просто есть ветренные люди, не способные на глубокие чувства, как животные. А вот "не замечают" измены и терпят именно терпилы неуверенные в себе.
Сообщение было удалено
Только конченое пьяное *** сидит в новый год на женском сайте и оскорбляет женщин. *** обиженка, выйди на улицу и попытайся кого то оскорбить, сразу выхватишь zвиздюлей. Жалкое ***)
23 Конченное пьяное как раз сейчас спит лицом в оливье. Или как ты тут завывает анонимно. ***.
[quote=" Гриб" message_id="67176041"]23 Конченное пьяное как раз сейчас спит лицом в оливье. Или как ты тут завывает анонимно. ***.[\
Cгинь , паpодия. не маpай имя истинного женоненавистника ! ) .,.,, .....
Сообщение было удалено
хорошая модель. много самок достаются именно какому то одному, у кого самые жизнеспособные гены. тот самками как перчатками вертит, ему они верные и его любят.
все остальные "кто генами не вышли", получают все ***.
и женщины это отрицают по двум причинам, либо действительно недостаточно мозгов признать очевидное, либо пытаются прикрыться и оправдаться аргументами в стиле "что не все такие, есть не такие". эти мифы про не таких уже давно развеяны.
Потому что обобщения - признак дoлбоёба. Это касается и автора темы. Все\никто\всегда\никогда можно просто выкинуть наxуй из лексикона. Тогда будешь похож на умного.
Сообщение было удалено
Респектос, сестренка! Так держать! Аж глоток свежего вохдуха в этом зловонном серпентарии.
Сообщение было удалено
Ну как мы видим, не только. Но ты же ведешь речь про женщин? А какое отношение сгусток протоплазмы, чем являешься ты, имеет отношение к женщине?