Гость
Статьи
Как убрать …

Как убрать беспокойство и развить внутреннюю силу и уверенность?

Может есть какие-то секреты.. Чувствую себя уязвимой, меня легко задеть, вывести из себя. Быстро раздражаюсь, нервничаю, боюсь ошибиться, из-за этого создаю суету и много ненужных движений и как следствие слабость и неуверенность в себе. Всегда завидовала людям, спокойным и уверенным в себе..

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас такой психотип,генетически заложены нервозность и раздражительность,это характер,вряд ли можно изменить себя.

Гостья

Автор, я такая же (( Я очень придираюсь к себе, суечусь, чтобы не наделать ошибок, оправдываюсь, даже если все сделала правильно... О неуверенности в себе как в девушке что вообще молчу... Так что я с вами, понимаю и поддерживаю))

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во, все время мне кажется что все красивее меня, вообще все абсолютно))))

Гость

Никак) Это темперамент раз и на его основе у вас сложился тревожный тип личности. У вас мама тревожная или директивная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер формируется в детстве, а генетически заложен тип нервной системы - темперамент. Он от рождения даётся.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мама спокойная как танк и добрая, я полная противоположность, вздорная, нервная какая-то, истеричная немного, суетливая. Отец тоже спокойный. Как же завидую спокойным людям, так не хватает этого.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы перестаньте себя сравнивать с другими. Перестаньте с собой бороться. Примите и полюбите себя такой. У тревожности вашей есть и обратная сильная сторона, например чувствительность, эмоциональность, развитая эмпатия (нужное подчеркнуть ). Недостатки всегда продолжения достоинств. Вот и замечайте свои достоинства. Тогда и недостатки постепенно уйдут

ФИО

Медитация

Гость

Все просто. Разберитесь с первой матрицей (по Грофу) создайте свой замок спокойствия, свой уютный дом таким, что б даже стены защищали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: