Не могу понять, почему здесь большенство реагирует как-то агрессивно на вопросы и просьбу дать совет😟
Я несколько раз писала здесь, надеясь на поддержку и дельные советы, но мало здесь людей, которые действительно поддержат, почему то большинство наоборот давят и унижают((( А из-за беременности я стала какая-то слишком чувствительная и это на самом деле влияет на меня😟
Неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу и относиться с пониманием, а не давить когда человеку и так плохо?(((
если вопрос из серии «он кончил мне на ладонь, могу ли я быть беременной», вот как на такое серьёзно отвечать?
Сообщение было удалено
Нет конечно, вопрос совершенно не в таких бредовых вещах состоит.
вопросы как раз таки серьезные, которые меня беспокоят, а люди к сожалению по серьезному унижают(((
Да потому, что практически все люди твари, им лишь бы задавить и растоптать, на форумах так подавно, сама удивлялась первое время, сколько тут обделенных, озлобленных, издевательски настроенных гномов, но это их гуамно и им же его есть, не принимайте на свой счет, пусть сами топятся в своем дер.ьме
Потому что те форумчане, которые сидят давно видели где-то 20.000 тем "задержка", 25.000 тем "я беременна", 30.000 " муж пьет и бьёт, но я от него не уйду" и новая тенденция 5.000 тем "он заблокировал меня везде, стоит ли сторожить у его подъезда?".
Потому что люди злобные тварюги ?В большинстве своем.Просто люди без эмпатии ,часто зашоренные,уставшие,со своими проблемами от которых они хотят отвлечься,отсюда и агрессия.Это если кратко
Понимаете, автор, неприятно читать про ваши подробности - выделения, геморрой, метеоризм и т.д. Рассказывайте это своему мужчине, матери, друзьям, зачем такие гадкие вещи в интернете постить??
Только сядешь кофею попить, откроешь форум и начинается.
Сообщение было удалено
Я недавно задала вопрос, связанный с университетом, расписала о том, что у меня есть ребёнок, и что сложная беременность, но совсем скоро предстоят Гос экзамены, и из-за переживаний я буквально впадаю в депрессию и спросила совета у тех, кто сдавал уже Госы, на сколько сложно их сдать, но некоторые меня начали обливать грязью и писать мол нафиг рожаешь будучи студенткой, и как им объяснить, что не они хозяева моей жизни и можно же пройти мимо не отвечая ничего😓
И я всего лишь совета спросила...если я вижу какую то бредовую тему я даже обычно не читаю и никого тем более грязью не обливаю😟
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за приятные пожелания!☺️
Наверное действительно нужно научиться не обращать внимания на таких людей...)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Наверное просто нужно научиться игнорировать таких людей😟
Если на столько сильно все принимаете близко к сердцу, то лучше не сидите тут.
Я сама порой жалею что создала тему здесь. Но потом успакаиваюсь и понимаю что это интернет, в живую бы люди не могли так высказываться. Поэтому и сидят здесь.
С наступающим вас новым годом.
Потому что тебе написали то, что не согласуется с твоими ожиданиями. Если тот человек считает, что такую ситуацию ты создала не от ведикого ума, он тебе это и написал. Это форум, мнения на одну и ту же ситуацию у разных людей разные. Одни поддержут, тк для них это тяжелая ситуация, другие-назовут дурой, тк так тебя видят.
А судя по всему, ты и есть недалекого ума, раз такие вещи не понимаешь. Эмпатия-это несколько другое. Ее можно испытывать по отношению к тем, к которым у тебя есть какое либо чувство. А к посторонней беременной тетке, боящейся такой ерунды, как госов, чего сочувствовать то... Знала, на что шла, во-первых. Во-вторых, о твоей реакции никто не обязан заботится. В-третьих, у людей действительно куча серьезных проблем и страхов в нашей стране, и госы это объективно ерунда, вот и не воспринимают всерьез.
И кстати, научись не указывать людям-заходить им на твою тему или нет, отвечать или промолчать, и как отвечать. Не готова услышать разные мнения, в тч, и негатив-иди к психолуху, за твое бабло они тебя с ного до головы оближут, скажут то, что ты хочешь услышать. Но им самим на тебя плевать также, как и нам всем. Только мы скажем, что думаем, а они-что ТЫ хочешь услышать.
Сообщение было удалено
Я думаю, что больше и не буду создавать здесь никаких тем😟
Спасибо, вас тоже с наступающим!))
Сообщение было удалено
В чем то вы правы, поэтому я просто пришла к выводу, что больше ничего на форумах писать не буду, бессмысленно это, если люди тебя не понимают...проще самой справиться с проблемой, чем когда на тебя ещё больше давят...
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо , не переживайте))
Больше грустных смайликов, автор, это так раздражает. 😅
Не обращайте внимания! Я лично тоже ничего плохого не вижу в этом, рожать если девушка еще студентка. Ведь учиться потом можно и заочно и закончить университет. Вам и Вашему малышу счастья))) С наступающим Вас!
Сообщение было удалено
Если только она сама и ее сотрахаль содержат *** и себя в придачу, а не вещают финансовые вопросы на родителей-это нормально. А то родят, и садятся на шею родителей.
Уж если созрели до размножения, будьте добры, живите самостоятельно.
Сообщение было удалено
Потому что в той теме вы, человек с почти оконченным в/о, пишете "камисия". Потому что в/о никак на вас не отразилось, работать по специальности вы не собираетесь, да и не сможете, если бы захотели, поэтому на работу вас будут пристраивать по знакомству, и работником вы будете неэффективным. Потому что из вас же пытались сделать психолога, а вы не можете даже здесь выстроить общение и поставить на место тех, кто вам, по вашему мнению, хамит. Потому что это смешно, когда психолог по образованию кликушествует подобным образом и строит из себя жертву-обиженку. Потому что многие люди и без профильного образования, видимо, лучше социализируются, чем вы. Потому что вы пытаетесь пузом прикрывать профессиональную несостоятельность и лень в учебе. Потому что в той теме вы первая начали переходить на личности и провоцировать срач. Ну и наконец, потому что сейчас вы жаждете его продолжения.
мне очень нравится анекдот: американский форум - задаешь вопрос, тебе отвечают, еврейский форум - задаешь вопрос, тебе отвечают вопросом на вопрос, русский форум- задаешь вопрос, тебя посылают *** вот и весь сказ.
я сама в шоке, что не спрошу, всегда найдется человек который ничего не понял и начинает оскорблять и унижать
У людей, которых все хорошо видимо есть более интересные занятия, чем сидеть на этом форуме. А тут сидим мы, самые злобные ;)
Ну или может пишешь, что то такое, что не вызывает уважение или других людей злит.
В вашем положении очень важно избегать негатива,агрессии,больше акцентироваться на добром хорошем красивом,зачем вам заходить туда, где комментарии попадаются неадекватов? Надо беречь психику свою и ребенка
Да потому, что практически все люди твари, им лишь бы задавить и растоптать, на форумах так подавно, сама удивлялась первое время, сколько тут обделенных, озлобленных, издевательски настроенных гномов, но это их гуамно и им же его есть, не принимайте на свой счет, пусть сами топятся в своем дер.ьме
Зато сразу видно нутро и воспитание человека,правда,конечно,от этого не легче😄
Потому что тебе написали то, что не согласуется с твоими ожиданиями. Если тот человек считает, что такую ситуацию ты создала не от ведикого ума, он тебе это и написал. Это форум, мнения на одну и ту же ситуацию у разных людей разные. Одни поддержут, тк для них это тяжелая ситуация, другие-назовут дурой, тк так тебя видят.
А судя по всему, ты и есть недалекого ума, раз такие вещи не понимаешь. Эмпатия-это несколько другое. Ее можно испытывать по отношению к тем, к которым у тебя есть какое либо чувство. А к посторонней беременной тетке, боящейся такой ерунды, как госов, чего сочувствовать то... Знала, на что шла, во-первых. Во-вторых, о твоей реакции никто не обязан заботится. В-третьих, у людей действительно куча серьезных проблем и страхов в нашей стране, и госы это объективно ерунда, вот и не воспринимают всерьез.
И кстати, научись не указывать людям-заходить им на твою тему или нет, отвечать или промолчать, и как отвечать. Не готова услышать разные мнения, в тч, и негатив-иди к психолуху, за твое бабло они тебя с ного до головы оближут, скажут то, что ты хочешь услышать. Но им самим на тебя плевать также, как и нам всем. Только мы скажем, что думаем, а они-что ТЫ хочешь услышать.
Даже критика должна быть вежливой. А эмпатия должна быть ко всем. Мне жалко эту женщину