Были ли у вас ситуации, когда вы (не в детстве, конечно) плакали у врача? От боли, или может расстроились из-за диагноза или назначенного лечения, а может врач вел себя по-хамски? Было ли стыдно за свои слезы или было все равно? В общем, расскажите, если сталкивались с этим
когда шили без наркоза я не плакал - а громко орал матом. когда резали и не брал наркоз - то там и на сопли и слёзы пробивало без счета.
Ага, плакала. На фгс, слезы самопроизвольно текли.
Я расплакалась наоборот от участливого обращения врача. Очень долго жила в Европе, тут одни роботы, а потом в Москве пошла в районную поликлинику к терапевту, так врач так участливо со мной разговаривала, такой контраст был, что я расплакалась.))) Врач мне сказала, что у меня невроз, выписала успокоительные.)))
Это весьма распространенный случай у врачей геникологов. Там жырные и независимые начинают просить деньги и подарки у врача, а при отказе начинают плакать, т.к. их ПОЧТИ ИЗНАСИЛОВАЛИ. На сайте была история про прием у проктолога, где пациентка таки скрысила со стола ручку, а потом разрыдалась в регистратуре со словами «В гудок, в гудок шарахнул за бесценок».
Да, когда ночью зашивали палец в бесплатной больнице. Настолько болючих уколов анестезии я не ожидала, к тому же случился нервный срыв прям там. Еле себя в руки взяла.
Дело в том, что не было денег и кого-либо для поддержки.
Сообщение было удалено
О, крысонька отмечать уже начал, я смотрю. Вы, главное, закусывайте, закусывайте. Поройтесь у себя в кутелях, достаньте парочку рогаликов копчёных.
Слез не было, но вот однажды стошнило прямо в кабинете врача от препарата. Было неловко.