Разговорилась как-то со знакомым, мол, зачем ему любовницы, если жена есть. А он не - ну как жена это мать детей, друг, и с ней секс только нежный и традиционный. А минет это к любовнице и все остальные разнообразности. Жена же этим ртом детей целует , ее нельзя унижать оральным или там анальным сексом.
А его измены ее не унижают? - нет, он же не палится. И вообще он все для нее и детей.
Я с мужем все делаю и меня это никак не унижает, нам обоим приятно, и мне нравится доставлять ему удовольствие. Меня бы обидело, если бы он пошел налево.
Хотя у меня есть неприемлемые мне лично вещи в постели, которые другие пусть, а я сама делать не стану ни за что. Но если мой пойдет за этим налево, то меня бы очень обидело.
Мне стало интересно, многие ли мужчины не позволяют своим женщинам делать минет из-за того, что те матери детей, и их нельзя унижать?
секс как-то унижает женщину?
Ду ра писала
Сообщение было удалено
вы жена гулящего мужчины?) сразу понятно что на любовниц зуб точите
Сообщение было удалено
и да, автор, вы мужчин тут не найдете, тут только женщины косячие под них для своей выгоды))
Т.е. до того, как она родила все нормально было, а потом стало унизительно? У него что-то с головой.
Скажу как мужчина, что такие мужчины есть, но их все меньше и меньше, слава Богу).
Жена для меня в первую очередь- женщина. Мать хорошая- почетное второе место. Уважаю ее желания в интиме. Оральные ласки непременный атрибут, как прелюдия. Ас- строгое табу.Что такого мне может показать любовница? Только яркую заинтересованность ко мне, как к человеку. Секс на первых порах,,,новизна, адреналин...мерило неверное и нестабильное. А на весах действительно любимая женщина, с тем же сексом. Не стоит овчинка выделки. ИМХО.
Сообщение было удалено
cocaть или принимать в cpaкy - это зашквар. в любом виде. я бы тебя троллить или подeбывaть не стал, но смотрел бы как на существо второго сорта...без обид.
Сообщение было удалено
А совать в *** это не зашквар, это нормально да? Типичная логика уголовников.
Мне так вообще фиолетово кто что делаешь своей постели, и что я делаю ни когда правду из принципа не расскажу. Потому не чего лезть в интим других людей
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться
Сообщение было удалено
Да, это нормально для сующего и плохо для дающего... Общество придумало эту логику (или бред), не нам и менять.
Тупое утешение для автора) свою логику написала ,а не мужика и ждёт поддержки )
Ну ну