Гость
Статьи
Почему наше поколение …

Почему наше поколение перестало любить?

Мои родители, матери и отцы друзей, знакомых - 90 процентов до сих пор вместе, в браке по 30-40 лет. И это хорошие семьи, они не от безнадеги живут друг с другом.
У них по-прежнему теплые …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, я супервуман. У меня получается возможным

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно незачем! Лучше каждый год находить нового партнера и при первой же проблеме сразу в лес! ) а они обязательно будут. Не одна, так другая. Не существует двух одинаковых людей с одинаковыми целями, взглядом и мировозрением

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вам просто лет 18 видимо, еще нечего решать. Только вопрос: в какое кафе сегодня пойдем и какой фильм посмотрим после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас, возможно, единственная. Для кого-то смерти подобно ужин готовить каждый день, например, или там еще что-то. Примеров миллион можно придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не встретили такого, это не значит, что у других так же. Сами же пишете, что раньше не разводились, а жили долго и счастливо по 100500 лет, выходит, были одинаковые взгляды и цели у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти люди работали над своими отношениями и умели договариваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диспорт колоть,биоревиталку делать,на фитнес - лексикон типичной ТП-шки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умею. Еще раз говорю, кроме данного вопроса, нет неразрешимых ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну и ду*рра же ты! какой тебе ребенок? чтобы социальным инвалидом его вырастить? я бы всех баб, которые так думают, стерелизовала нахрен, чтобы не плодили выбраковку подобную себе! Дети должны жить и расти в полных!!!! семьях, где есть и отец и мать. А кто считает что мужик в семье не нужен - пусть тогда не рожают вообще и живут с котами. Потом с вашим бракованным приплодом все равно каши не с варишь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не существует так не существует. Живите с проблемами и компромиссами, дело хозяйское

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тридцаточка. С половинкой даже. Но в кафе тоже ходим, фильмы также просматриваем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать выводы о человеке по одной фразе- привычка недоразвитых, с IQ 30. И да,многие женщины с 26 лет все это делают,и многое другое.Стареть никто не хочет.Тебе то уж полагаю ничего не поможет,раз о таких процедурах не слышалО))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, у каждого свои неразрешимые ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё злая то такая,от хорошей жизни видать?Замужем за нищим,что занятия спортом вызывают раздражение дикое?К стоматологу тоже не ходишь,волосы не красишь и лишнего веса 20 кг?)Зато вся такая естественная,и не ТП-шка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ТП-шки подгорело, ахахах))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут стоматолог, ду*ро? сравнила херрр с пальцем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это принципиальнейший вопрос для большинства форумчанок. Ибо, если молодежь можно чпокать по любви, то жырной и независимой становицо крайне сложно монетизировать свою кормилицу. В последнее время здесь бродят сероводородные мыслишки о том, что чпокать и содержать скачала должны возрастных и детных, а молодежь все поймет, когда об собственную брухлю спотыкацо начнет.

Гость

Автор,по моему,вы понятия не имеете что такое любовь.Ваш любимый человек хотел,чтобы любовь была не только на словах,но и принесла плоды в виде общих детей.Это совершенно нормально,если ДВОЕ любят друг друга,но вам оказалась ценность собственной шкуры дороже и теперь вы одна.В чём ваша уникальность и почему кто то должен быть заинтересован вами?

Я

Какую-то ересь написали. Вам 15 лет что ли? Раньше браки были стабильнее только из-за общество и навязываемых рамок, к любви не имеющих никакого отношения. Сейчас этого нет, больше свободы, акцент идёт на личность, а не на общество. Любить сейчас стали искреннее по той простой причине, что лицемерить не перед кем. А то, что люди пытаются самоутвердиться через брак, так это идиоты потому что: вижу цель, иду на сближение.

Гость

ваще феерично, конечно. неспособная любить даже собственных детей баба что-то там рассуждает о недостаточности любви.

Гость

Да не было раньше крепких браков,даже в фильмах старых и то,мужики налево ходили,жён бросали,бабы тоже изменяли.Единицы жили долго и счастливо всю жизнь вместе.Сейчас точно так же,ничего не изменилось.У меня достаточно знакомых и родственников,которые в браке 15-20 лет и у них всё нормально пока,возможно и золотую свадьбу встретят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие сравнения по твоей части,недалекая.Я бы поболтала с тобой о твоей судьбе горемычной,да недосуг.Поважнее дела есть,чем ядом на форуме плеваться) Твои комменты я периодически вижу,с тобой и говорить то не о чем,чушь всякую пишешь да людей оскорбляешь,было бы еще что по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы считаете, меня интересует ваше мнение по этому поводу?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А суррогатная мать, а потом Няня тли муж с ребёнком сидит? Всегда есть варианты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала, сейчас 21 век, женщины свободны в своем выборе, перед ними открыты все возможности. Они могут выбирать того, кого захотят. Но по факту этого не происходит. Кто бы что не говорил, нынешнее поколение по шею в болоте. Бл***о процветает, меркантильность и тупость.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вы не понимаете..он все равно бы находился в моем доме, я бы его видела, мой муж уделял бы ему время. Он бы сидел со мной за столом и называл меня мама. Мужу понравилось бы, что я не обращаю внимания на ребенка? Он меня возненавидел бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уничтожило бы мою любовь. Для меня это все дико и странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 лет назад и ранее девушка была собственностью отца, о потом собственностью мужа. Почему у подавляющего большинства русских женщин короткие ноги? Потомучто веками использовались вместо лошади. Кроме 3% не крестьянства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы со мной поболтала, гладишь поумнела бы хоть чуток. Да вот беда, мне с ТП-шками вроде тебя, говорить не о чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоразвитое ***,всерьез считает себя в праве оценивать интеллект других людей....дура,дура в каждом комменте,других слов ты не знаешь,убогая?Хоть книги иногда читай,просвещенная во всех жизненных аспектах наша.Ясное дело что ты тролль)

Гость

Это ещё в лучшем случае-10-15 лет прожить. Сейчас на второй год разбегаются. Вот где ужас. Выйти замуж и жениться стало как сбегать в магазин за хлебом (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любила, родила, психолог в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любить надо себя, а всех остальных потом, женщ ны кот занимались карьерой при наличии детей, а не домохозы, от таких не уходят, даж к 20 , тк они интересны, правильно расставлять интересы, это сама женщина, карьеры и дети , а чистые занавески никто не оценит , а вот успешную жену, кот смогла еще и детей воспитать, то , да , таких не меняют, тк они интересны. И еще у всех есть интрижки, но это не повод разводить ся, у женщин их не меньше, особенно о тех о кот я написала, это жизнь, она такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали. Как будто одни муж зарабатывал. А жена три копейки, но статистика друга я, ,50% на 50% в рашке

Гость

Автор, начнем с вашей позиции. Вы смотрите с точки зрения непросвященной ханжи, возможно, всего лишь, бездумно повторяющей слова стариков о любви, бытие смысле.. пост будто написан старухой, осуждающей у подъезда всякого прохожего в миниюбке. Но, ау, о чем-то приятном, хорошем, позитивном и даже прогрессивном вы разве не слышали ничего за последнее время? Подпишитесь для разнообразия на какие-то позитивные сообщества ВКонтакте, где постят оптимистичные новости. Смотрите побольше фильмов о любви и настоящей смелости, читайте книги хороших авторов, щедро раздающих весь свой опыт, свою мудрость и искусство жить, любить.
Автор, если бы вы были хоть минимально просвещены, то знали бы, какие светлые времена настали, как человечество все свободнее дышит. Свободнее от тирании условностей, от мусора накопленных ошибок и иллюзий. И любви становится все больше, люди начали понимать про любовь и жизнь гораздо больше. В мире появились мультиобразы, многомерные структуры смыслов и сюжеты. Но кто-то, еще, кхм, ага, остался пока на уровне развития средневекого крепостного, да все так и живёт в страхе и убожестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может твоей подруженции пиzдорванке пойти и заработать себе на сиськи и моря? ей же надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше за квартиры плодились.663911

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда умели?Вы просто,автор,думаете,что жили долго= любовь.

Гость

Сообщение было удалено

А БМ детей то в итоге завел?

Мои родители 1954 г.р. разведены. Среди их многочисленных подруг и друзей на данный момент нет НИ ОДНОГО человека, живущего по-прежнему в первом браке. Максимум по десять лет прожили и гудбай. Кто семью сохранил, те в Израиле или в Америке уже по 25 лет. Моих родителей вообще хватило только на два года.
А я вот замужем 23й год, разводиться не собираемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа.....очередной "пополамщик вылез из берлоги".)))))) Любовь придумали жадные му даки, чтобы не платить женщинам за интимные услуги. Слышал про такое? ))) Лбовь всегда была и будет рабой богатства и успеха. тем более, что женщин, кладущих свою жизнь и здоровье на то, чтобы построить видимость счастливой семьи с каким-нибудь ленивым нищебродом не любят, а просто используют как даровую раб.силу. Женщину, которая действительно дорога, холят и берегут, как дорогую машину. Ну прикинь - если ты на буггати будешь тоннами картошку возить, в грязи на морозе держать и самым дешевым бензином заправлять, что от нее останется в скором времени? Груда ржавого металла. Так и с женщинами. Если мужик бережет свою жену, то и семья, как правило, долго держится. А если просто пользует по мере надобности и налево еще ходит - все, нет семьи.

Алекс

Да, автор, дело именно в поколении. Причем в поколении женщин. Они стали намного хуже советских.

Гость

Я в шоке над автором...сама развелась, детей не хочет, эгоистка) Любить не способна, но осуждает других, кто с 18 лет с единственным и любимым мужем))) Самое смешно, что такие ЧФ потом рожают под сорокет от левых МыЧи. Оказывается, что просто не любили и не хотели молодыми от мужей рожать. А в страрости припирает баб аж до скрежета в зубах, как хотят хотя бы родить, если уж не берут замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж там почему не захотел жертвовать своими амбициями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально т*пая. Прям вся такая индивидуальная. Для вас неразрешимый вопрос - дитачка, а для кого-то - например, любимая работа. Как пример. Попробуйте мыслить чуть шире, чем вы привыкли.

Фермерша Сэмми
Автор

Сообщение было удалено

Может, об этом здесь уже говорили, но с чего автор взял, что длительное нахождение в браке наших предков = любовь и верность? Вам может казаться, что эти супруги сошлись не от безнадеги, они просто гонят картину, потому что на люди такое не выносят (стыдно). Всегда были "абыштановские" бабы, готовые хвататься за любого обрыгана, чтобы на нее не наседали родители и соседки на лавке со своим давлением про часики, 40 кошек и ту самую маньку с коляской и гопомужем. И даже когда становилось совсем невмоготу терпеть этот ад, не разводились, т.к. это (статус разведенки) было клеймо, соседи не здоровались, считали гулящей, "сама разрушила семью" и пр. независимо от причины развода, да и жить было негде, поэтому терпели. Вот и 30 лет брака, и 40 лет... только вот непонятно, ради чего? Счастья-то не было! У самцов,соотв-но, тоже любовью не пахло, им надо было кухарку и секс-объект в одном лице. Так жили веками. Сейчас бОльшая свобода, люди менее зависимы от догм, и несмотря на то, что в разводах или незамужестве постоянно обвиняют женщин, лучше сохранить нервы и силы, а главное - ВРЕМЯ, но не гробить жизнь с обрыганом, дикой домашней нагрузкой и теми же обвинениями, просто по-другому вывернутыми.
Теперь что касается любви: да, она бывает, и не только в кино, но приводит к браку не более чем в 1-2 процентов случаев, (может, среди них и Ваши родители, автор), а чаще всего - нет, она либо односторонняя (один другого отверг, был занят другим партнером и пр), либо людей разлучают обстоятельства, страхи, несоответствие соц. уровня или все то же треклятое общественное мнение. Так что глядя на свадебную бутафорию, обидно за слово "любовь", которым прикрывают банальную сдачу своего организма в эксплуатацию....

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Потому что мозги людям загадили. В то время как всяческого рода извращения и девиации типа радужных "браков" сейчас пропагандируются масс-культурой, на традиционную семью и отношения между мужчиной и женщиной постоянно льются ушата дерьма.
В этом году было 800 разводов на 1000 браков в нашей стране.
О чём это говорит?

Гость

Раньше женщины терпели, потому что а)детей оставляли с отцами б) быть разведенной было стыдно. Терпели избиения, измены, неравенство,хамство, плохой секс. А тепрь свобода. Не нравится мужик- уходишь

Алена
мышь+

Сообщение было удалено

так говорят,потому что в душе понимают что пока не встретили такого подходящего человека. Многие боятся рисковать и как говорится ждать/искать,проще схватить того кто сдесь и сейчас и готов взамуж и дитев строгать. Сама такая же(