И в самом деле!! Но это факт! Мужчины сейчас стали хозяйственными... Умеют вкусно готовить, делать уборку и многое другое, одним словом все это делают не хуже женщин! У меня очень много таких …
Сообщение было удалено
Такая как вы "хозяйка", точно не нужна.
Сообщение было удалено
Конечно, так проще.
Я очень рада, что мужчины так хорошо себя обслуживают. Мой вопрос - продолжают ли они это делать после женитьбы и появления детей? Берут ли 50% домашних трудов на себя? Или же саботируют и прикидываются безлапыми дебилами?
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения, по-вашему, это терпеть дома "амёба", который жрёт в три горла и гадит в три жёппы?
Мизандрия - явление крайне редкое.
Мизогиния - сплошь и рядом. Вы - тому пример.
Сообщение было удалено
Удивительный дypak!)))
Сказать в ответ нечего - дай oбocpy, так ведь?)))
Вы - яркий пример мизогинии!)))
Сообщение было удалено
Да и чудесно. Что вы тут женщинам пытаетесь доказать? Какая нелепая попытка срач развести.
Кому не нужны женщины,они не лезут на женские форумы оповестить об этом1 Пиши есчо! Или это вы себя так уговариваете?!
Да, посудомойки и кухарки, пачки не нужны, нужныне женщины для любви и статуса
Жил 8 лет один. Научился все делать по дому и это действительно не так сложно. Но, как не крути , а вдвоём всё равно проще и веселее, темболее если нашел своего человека. ) Всем добра)
Господи, есть разные люди. Если лично тебе не нужна женщина, то ты так и пиши. Я сам убираю, сам себе приятное делаю. Какой то женоненавистник!!!
Сообщение было удалено
У тебя по определению никогда не будет мужчины.
Сообщение было удалено
Вот почему нынешнее поколение женщин напоминает мне избалованных, неряшливых и ничего не умеющих детей, которые чуть чего ложаться на пол и начинают дрыгать ножками?
Сообщение было удалено
А вообще, смысл жить с вами, если вы и при появлении мужчины в своей жизни, продолжаете жить главным образом для себя, о чём красноречиво свидетельствуют подобные комментарии?
Сообщение было удалено
А завела бы себе мужчину , такого , как автор, все бы тебе бесплатно было
Во у хаб.алок бомбануло-то)) Автор за живое задел))
А по теме: есть ещё адекватные женщины. Но их, как всегда, совсем мало. В основном везде такой биом.усор, который в этой ветке ядом брызжет.
Сообщение было удалено
А вообще, смысл жить с вами, если вы и при появлении женщины в своей жизни, продолжаете жить главным образом для себя, о чём красноречиво свидетельствуют подобные комментарии?
Никуда не денетесь. Влюбитесь и женитесь😉