Что вы хотите делать, чему посвятить время? Может быть чему-то научиться? Я хочу научиться рисовать. Нравится эта тема. Сначала на бумаге, потом в компьютере! Расскажите о себе и своих планах, интересно! Расскажите что-то более прикольное, чем есть и телевизор смотреть. Жду! :-)
духовные практики и медитация.
Отдыхать и проводить праздничные дни с семьей и друзьями.
Балдеть будем от ничегонеделания.
Кататься с друзьями в горах на сноуборде - традиция)
отсыпаться)))
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, пжл!
Мужика одного на х послать, сестру его раком поставить, мечтаю
Отоспаться, коньки, лыжи, дача, походы в лес, центр города как украсили надо съездить посмотреть, да мало ли развлечений!
Ровно тоже самое, что и всегда.
Музыкой заниматься, дизайн делать.
Автору скажу, что за праздники она рисовать не научится никогда. )
У меня это 10 лет заняло и до сих пор учусь все)))))
Сообщение было удалено
Не очень понятно в прямом или переносных смыслах.))
Сообщение было удалено
Я же не озвучивала, что за 10 дней планирую научиться. Я хочу начать. Книга есть у меня, Фотошоп ждет. Если вы уже умеете, молодец. Но я тоже могу неплохо научиться начальному уровню за несколько месяцев. А совершенствоваться можно постоянно, это правда!)
Ну т.е. я некорректно выразилась, что хочу научиться - хочу продолжать учиться рисовать - так точнее. И в детстве я ходила в худ. школу. Даже для выставок работы брали. Надо вспомнить, просто.))
Сообщение было удалено
*** ты, говорю, везде, где могла и *** перед всеми, включая моих друзей и родственников, собралась рисованием заниматься.
Нищая, тормозная, беспонтовая и фригидная авторША
Я буду спать, проводить весело время с моим мужиком , обсуждать планы на год и заниматься полезными делами)
Сообщение было удалено
Какие планы на год и полезные дела у вас?)
морально разлагаться
Сообщение было удалено
Смешно)
Мы будем с семьёй отдыхать.
Сообщение было удалено
Заработать много денег, вот будем решать с ним деловые вопросы
Крутить хвостом)
Валяться на диване и читать, съездить на три экскурсии, играть в мморпг, заниматься йогой и танцами.
Сообщение было удалено
Отличный план!!!)
Хочу подтянуть фотошоп и изучить новые функции в ***.
Сообщение было удалено
О, здорово! Я тоже!
Буду жрать и бухать.И нифуя не делать.
Я на праздниках буду только по концертам ходить и по музеям. Учусь я в будни.
Сообщение было удалено
Вот только ещё не знаю как. Хотела бы взять урок у наставника. Мне для работы надо.
автор на ромашковом поле, все, ну все будут жрать и бухать. Какая там йога, танцы и музеи.Пиндёжь всё это, и попытка выипнуться здесь. Я вон к чертям послала свои тренировки, а жоппу рвала, как ду ра. Отдыхать и лениться тоже нужно человеку.
Сообщение было удалено
Да, понимаю!) Но волевые люди тоже есть!)
Сообщение было удалено
А вы хорошо рисуете? Чем занимаетесь? Скиньте контакты для связи, если хотите. Будем единомышленниками.)
Поеду в Ялту в санаторий на десять дней. А там планирую заняться мжм, познакомилась на сайте с двумя накачанными парнями с дубинками. То есть буду заниматься оздоровлением, в комплексе есть русская баня, финская сауна, кедровая бочка, большой бассейн, спа-массаж. Ну и вот хочу попробовать новое в сексе.
Учиться кататься на лыжах
А я работать буду, потому что у меня есть мечта, которая сама себя не сбудет. Буду паровозиком, который смог :)
Сообщение было удалено
Я вообще не пью, ни на нг, никогда и ничего. И не жру. Праздники не отмечаю. 1 января встаю так же как и всегда - в 8 утра, с 9 начинаю работать.
Сообщение было удалено
Если вам нравится, хорошо! А не устаете?
Сообщение было удалено
Успехов! Пусть все у вас сложится! Год будет успешным и в делах, и в финансовом плане!))
Вообще странные люди, те, что составляют себе план на год, цели пишут, а год начинают с пьянок. Вроде, как встретишь нг так его и проведешь нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, взаимно!
Сообщение было удалено
Нет) тем, что не нравится не занимаюсь просто)
Сообщение было удалено
В какие именно играете? Я когда-то была фанаткой lineage 2, с тех пор так и не могу найти достойный эквивалент.
ремонтом. не жалейте.
спать, есть, сцрать
Надеюсь, что получится с работой-для меня это сейчас самое основое! А если будет время хочу научиться кататься на коньках, встретиться с друзьями, сходить в кино и записаться на пилатес
Буду много работать на большие цели. Ну и пару дней отдохнем с мужем: фильм_ посмотрим, погуляем, план_ на 2019 напишем..
Сообщение было удалено
давайте уж подробней рассказывайте, внимательно слушаем
Сообщение было удалено
Чей то? Я, например, устроилась на новую работу, скинула на флешку много уставных документов, собираюсь числа со 2 го много изучать
Сообщение было удалено
В елдер скролс на евро. Красиво, интересно, народу довольно много. Есть дома и нет бронелифчиков)
Сообщение было удалено
Так если для вас это работа тяжелая над собой оно и понятно что на печи лежать охота. Мне в удовольствие, соответственно и тяжких усилий не прилагаю. Плюс видимо вы на работе закапываетесь по полной— я нет. Соответственно и тюленить нет смысла. Выепываться как вы культурно выразились перед людьми, большую часть из которых судя по написанному можно смело записывать в идиоты и одиотки— опять же смысла нет.
Сообщение было удалено
Почему вы отписавшихся людей так оценили?😱
Сообщение было удалено
Не на этой ветке, а на форуме в общем. Потому что пишут такое.