Мне так надоела эта "нищета" , точнее что жить надо от зарплаты до зарплаты, вроде деньги и есть, а на другой "0" . Парень с которым сейчас встречаюсь тоже никакой, ничего не хочет, а мне уже надо семью создавать или хотя б готовится к этому, пока хоть внешность еще есть и мужики смотрят в мою сторону.. хочу похудеть нa 5-7 и полностью обновить гардероб .. составляю список и план действий .. а у вас как есть какие то цели или всем довольны ?
перевести сына в другую школу, нынешняя полный отстой
Тебе надо - ты и создавайте.
А у меня деньги есть, так что нищету в 2019 г. оставьте себе..
Для счастья не хватает своего уютного уголка,
Вообще с кем-нибудь скооперировалась бы в этом плане ... с беспроблемным парнем.
Похудеть, да, не мешало бы. Сразу после праздников и начну, а также поищу дополнительную работу, денег вообще не хватает катастрофически.
Хочу поменять машину и бабу. Машине 15 февраля четыре года, а очередной подруге уже 42, начинает гнать потихоньку.
Сообщение было удалено
Главное - поменять, пока стучать не начала! 😂
Сообщение было удалено
Беспроблемный Алень должен добавить денежку на ваш уголок, а потом, как настоящий мужчина, простить вам долг, что бы не создавать проблем с разделом имущества?
Сообщение было удалено
Да, ведь она ему доверит самое ценное, свою сладкую писеньку.
Сообщение было удалено
Этого добра в наше время видимо-невидимо. Дают всем и сразу. Секс не повод даже для знакомства.
Сообщение было удалено
Пёзды, пёзды, кругом тyпыe пёзды.
Сообщение было удалено
так и членов полно,и не нищих,как ты.))))))
Сообщение было удалено
Наверно полно. Но к вам только нищие подкатывают.
Едва ли обеспеченный человек постоянно ищет член побогаче.
Сообщение было удалено
А что не так? Найдет себе соседа- пополамщика, будут пополам квартиру снимать . Обычное дело.
Сообщение было удалено
А нет, он себе ищет паразита- пополамщика, ага . Не было бабе заботы, купила баба порося.
Сообщение было удалено
Пёзды, пёзды, кругом тyпыe пёзды.
Сообщение было удалено
Если у нее доход тысяч 200 в месяц и у него такой же, то почему бы и скидываться пополам тысяч по 50 на совместно житье-бытье?
Я буду планировать беременность.
А эта страна вам ничего больше предложить не сможет. Здесь такие мужчины и зарплаты.и будет хуже. Черт знает что делать. Уезжать не на что. Кредит брать. Тошнит уже от всего.
Сообщение было удалено
Вам предстоит много еппаться! Здорово, если это приносит удовольствие.)
Сообщение было удалено
даже если б деньги были, куда б поехали?
Смотреть они смотрят. А что толку. И похудение не выход. Ещё меньше потенциальных женихов будет. Работать за копейки у меня не получается. Стимулы не начинаю филонить. А молодым ещё детей рожать..вообще сложно. Я то свою вырастила. Есть один реальный плюс щас интернет, информационных мир. Выход там. Ищите возможность уехать, женихи, знакомые, работа.
Сообщение было удалено
Неужели на Украине все так плохо?
Всем довольна. Муж обещал увеличить доходы, так вообще здорово будет.
Сообщение было удалено
Я машину пока менять не буду, а вот бапца настопизденела.
Да) каждый год собираюсь и не как не собирусь😁
Сообщение было удалено
Так бы и дал в лоб половником !
Планов много, все наполеоновские
Похудеть, сделать ремонт на кухне, заняться здоровьем, пойти на аквааэробику, сделать биоревитализацию, планов куча
Открыть свой маленький интернет-магазин, улучшить качество тела, стать более открытой, на перспективу переехать из своего городишко
мне хотелось бы бросить бухать и устроиться хоть на какую-нибудь работу,но мотивации маловато
Сообщение было удалено
а что продавать собираетесь?
Сообщение было удалено
Какие именно? просто интересно ))
Сообщение было удалено
Какой толк от ваших планов? )))))) Всё останется по-прежнему.
В следующем году планы заняться здоровьем пока совсем не рухнуло, выработать новые полезные привычки, сдать наконец экзамен на уровень английского, разобрать гардероб и сформировать из него капсулы. А то барахла как у всех- полный шкаф а носить нечего))
Ну похудеть на 5 кг тоже не помешает, но это не первоочередное.
Да в планах вообще всю жизнь координально поменять. Удачи мне и силы воли😎😎😎
"Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"(С)
Автор, отличные у вас цели! Вперед, пока есть внешка и молодость вы еще успеете устроить свою жизнь! Удачи!)
Похудеть,найти работу,вести более социальную жизнь,употреблять алкоголь не чаще раза в неделю,записать в бассеин,ну и возможно встретить будущего супруга.
Да. Наконец-то начну ходить в спортзал, как раньше, по 4 раза в день. Абонемент в ново клубе оплачу и во время работы буду ходить.
Так что преобразиться - задача номер один. :-)
Сесть на шпагат