Не знаю как мне быть.... Сердце разрывается за дедушку.
Я слишком стала эмоциональным человеком.
6 лет назад умерла моя бабушка. Мне было тогда 8 лет. Ещё совсем ничего не понимала, что она умерла, даже не плакала (понятное дело, когда такой возраст, ты не осознаешь всё происходящее).
Оторвался тромб и клапан там что-то закрыл. В общем, что то связанное с инфарктом миокарда. Врачи не смогли её спасти. Дедушка остался один. Можно сказать,что он инвалид с плохим зрением. От их брака конечно остались дети. Старший сын- мой отец и младшая дочь-моя тётя. Получилось так,что после смерти бабушки, наследство досталось всё тёте. Конечно отец думал,что ему тоже что то достанется, но получилось так, что остался ни с чем,-распределял всё дед, не думая. После этого, папа с дедой ооооооочень редко общается. По скольку я знаю, у него с отцом всегда были напряженные отношения. И вот после деления имущества, у моего отца ещё испортились отношения с моей тетей. У тёти сейчас своя жизнь, дети, работа и т.д. Я так понимаю, что ей не когда, приезжает к деду- только 1-2 раза в неделю.
Сейчас мне 14 лет.
Вчера я к нему приходила в гости,(к деду), он рассказывал как он живёт. Спасает его только телевизор, пытается ложиться спать поздно, чтоб днём дольше поспать. Ночью лезут в голову странные мысли. Дед каждый день вспоминает бабушку. Врачи его попросили молиться, чтоб не ослеп, так как ни чем не могут ему помочь.... И вот так он проживает свою жизнь на протяжении 6 лет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я СЕЙЧАС ПОНЯЛА КАК ЕМУ ТЯЖКО.
После смерти бабушки, мы как будто друг от друга отделились....
Бабушке было 55 лет......
Навещайте его , звоните ) пожилые люди больше нуждаются в поддержке и в заботе ) кто как не близкие будут рядом , в сложные минуты
Прлучается, дедушка совсем молодой еще.
может вам на время переехать к деду?
Почаще просто звони узнать как у дедули дела, почаще навещай его))). На выходных можно с дедушкой в парк сходить погулять. Я вот тоже своим дедулям да бабулям и прабабушке звоню как можно чаще, просто чтоб узнать как у них дела. К сожалению видеть часто их не получается, так как кто-то в Нижнем Новгороде живет, кто-то в Сарове, кто-то в Киеве, а кто-то в Казани а я вообще в Питере. Но, хоть созвониться , чтоб услышать их голос, это обязательно)))
Сообщение было удалено
а бабушка, которая умерла в 55, значит старая была?