Как это все достало. Работаешь, работаешь, и ничего не можешь себе позволить. Казалось бы,получаешь 100т.р.на руки, вроде неплохо да?однако купить ничего не можешь ( кроме еды, дешёвой одежды и оплаты коммуналки). В 2019 ещё хуже будет, какой выход? Куда бежать?
А я на 40 покупаю нормальные вещи. И в кафе обедаю. У вас семеро по лавкам?
Беги хоть куда уже, теряя лапти разумеется!
Сообщение было удалено
Рыгаловка у Ашота?
Сообщение было удалено
А вы гурман) Любите рыгать?
Куда угодно.Хоть на Венеру. Везде будет точно так же.
100000 и не хватает?Как же мы в Крыму выживаемость за 20000 тысяч
Автор, как я Вам сочувствую! Я сама еле-еле выживаю на 100500 мильёнов рублей в месяц, а у Вас вообще ситуация кошмарная! Держитесь!
Вот вроде житель региона подумает развод, а вот я думаю не развод)
Так и есть автор
Чего делать - работать, инвестировать, откладывать, копить, чтобы вкладывать умноженное на время.
В таком раскладе есть Вероятность, что удастся вырваться из крысиных бегов тебе и у твоих детей старт будет лучше. Иначе через 20-30 лет этим вопросом будут задаваться твои дети и лично мне не хотелось бы него отвечать детям.
Не стройте иллюзий, никакие инвестиции, откладывания, накопления не помогут. Курс страны идет на уничтожение своих граждан- у нас эффективные менеджеры у власти
Автор, если у вас не получается жить одной на 100р, значит вы несколько неверно соизмеряете ваши расходы и доходы. Не зря говорят, что деньги есть не у тех, кто умеет их зарабатывать, а у тех, кто умеет их тратить. Попробуйте проанализировать расходы. Пособии ацтеков чеки месяца 4 подряд. И вы увидите, какие суммы Вы тратите на нужные вещи, а какие на лишние. 100р на одного, даже в Москве это абсолютно нормально и должно хватать и на авто и на отпуска и на шубы.
Сообщение было удалено
Бедные украинцы. Впрочем вы сами выбрали свой путь в декабре 1991 года.
Сообщение было удалено
Норм авто это какое? Тайота Камри в базе начинается от 1,5 млн.р., однушка в Москве от 5,5 млн.р., чертова турция на обычные 5 звёзд от 110 т.р.
Вам сколько ни плати, все одно будет не хватать.
Смиритесь, автор.
Хм..я на десятку живу.А как вы бедная на сто тысяч живете,даже не представляю.
Ну не знаю, я на 100+- нормально живу, не жалуюсь. Но я не шмоточница, не люблю деньги зря спускать, может потому хватает