70 лет, общаться непросто, пересказывает все события дня в деталях отчёт, поговорили, договариваемся созвониться завтра, звонит через пару часов-ты где и начинает рассказывать снова и советовать что кому сказать. Говорю мы же договорились завтра созвонится, обижается- Что я не могу просто позвонить? В деталях что поела, где, сколько стоит. Как она устала. Какую передачу посмотрела и мне надо посмотреть, в следущий раз ты посмотрела? Нет? Как неинтерестно? Я же просто делюсь! Что сказать нельзя? И опять- пошла туда то, там такая женщина, вот она мне сказала то и то.... живём отдельно, созвон раз в два дня, если скажу говори по делу, сразу а что сказать нельзя, а что, а кому мне сказать? Дефицит общения, одна живет, на предложение найти приятельниц- не надо, пойти куда то, поехать-я устала, не хочу. Как вы выстраиваете отношения с родителями в возрасте? Особо у кого мама осталась одна?
Я живу с пожилой мамой. Общаюсь мало, это не проблема. А когда она на даче, люблю с ней болтать по телефону.
У меня пожилая мама. Неуемная жажда жизни, познать новое, прожить долго молодой. Муж на ее стороне, чтобы она не делала. От меня помощи не просит,дома не сидит, ходит на работу племянникам,зятю. Меня не долюбливает, но жить не мешает. Я и рада.
Автор, сама хотела создать подобную тему , у меня мать такая же 52 года, нервы не к чёрту, ужас, во-первых, заторможенная, во-вторых , как-то стала замечать ко всему потерян интерес и равнодушно относится, что не спросишь, да мне это не надо , это не от меня зависит, да зачем оно мне, короче общаться невозможно, тоже одна живет с 2 кошками
У меня мама тоже под 70. Она уже привыкла, что со мной больше нескольких минут не поговоришь. Меня мучает совесть, да, но душевное равновесие дороже(. Эта тема актуальна.
Как я вам завидую. Была бы жива моя мама. Я бы слушала ее лепет с утра до ночи...
Сообщение было удалено
Да вы бы через неделю с ума сошли."Лепет"!Лепет бывает у младенцев,а у старух бензопила,за которую придушить хочется