все ищу человека кто сможет меня понять и боюсь что я бракованая... так хочу душевности в отношениях, а мир такой пошлый, к женщинам отношение как к вещи... никакой душевности, романтики... некоторые мужчины еще и считаю что имеют над
женщиной преимущество. как заглушить тоску одиночества? собака и кошки не спасают
Вот не надо только. Женщины сами хотят быть вещью. Которую любят, заботятся о ней, тратят деньги. Читай, хотят быть как например машина. Ее любишь, заботишься, кормишь. Она тебя возит. Быть вещью - главная мечта женщин.
Да никак наверное за границей только искать
А не надо его глушить. Вы его полюбИте. Я серьезно!
Бугульма и охота крепкая.
Думаете с мужчиной одиночества не будет?живите для себя,занимайтесь тем что нравится,работайте,путешествуйте и забейте на все
Водку пей.
Ищите нормального заботливого и любящего мужчину, такие есть. Только и сами не забывайте проявлять такие же чувства к нему. В вашем сообщении очень много эгоизма, хочу чтобы меня любили, хочу чтобы обо мне заботились, это не плохо, но ещё бы добавить, хочу любить и заботиться о мужчине своём
Сообщение было удалено
я написала что хочу душевности и романтики , но я ни слова не написала что то эгоистичное. душевность в моем восприятии это когда оба создают, в одну воронку не получится. я не хочу заботы... хочу чтоб ко мне не как к куску мяса относились, когда я проявляю заботу и пытаюсь поговорить
Какая с мужиком душевность? душевно пообщатся лучше с подругой
Сообщение было удалено
*** все равно будет относиться к женщине как к куску мяса, либо как к обслуге. У них такая натура. Одни женщины давно это просекли и относятся к мужикам поверхностно, используя себе на пользу. А другие страдают, либо ненавидят , когда разочаровываются. а все просто, очаровываться не надо, тогда разочаровываться не придется
Сообщение было удалено
Это в России большинстао такие
Сообщение было удалено
Если вам попадаются только такие мужчины снова и снова, то лито вам патологически не везёт, либо вы сами выбираете именно таких. Почему вам не надо заботы? Вы сами себе начинает противоречить, когда говорите, что вам ее не надо лишь бы не относились как к куску мяса, дак если к вам не будут проявлять заботу, не будут переживать за вас и беспокоиться, разве такое отношение не называется «как к куску мяса». Вот вы точно сперва сами для себя решите какое именно отношение вы хотите от мужчины по отношению к себе, а потом что вы сами готовы дать. Посмотрите на это со стороны. Может вы при новых отношениях начинаете растворяться в своём мужчине? Может наоборот холодны. Я этого не знаю. Если первое, то тогда лучше найти какое-нибудь хобби и уделять ему время, оставляя время для личных дел и мужчине. Да, извините, в прошлом сообщении я не правильно запомнила вообще сообщение, действительно вы не то писали, что я написала вам в ответ. Но повторюсь посмотрите сперва на себя и займитесь лучше своим отношением к себе. А ваш мужчина появится именно тогда когда вы сами будете к этому готовы. Удачи вам и взаимной любви