Гость
Статьи
Мои мечты все до …

Мои мечты все до единого сбываются у других

Грубо говоря,о чем только я не мечтала и стать дизайнером,но подвох в том,что рисую эскиз и на утро,открыв *** вижу такое же платье,что я нарисовала🤯Кааак?И всегда так,то ксть о чем бы я не мечтала-это сбывается у других.Так же я ставлю танцы,выбрав музыку и поставив танец на утро я вижу,что на эту музыку уже поставил танец не какой-то левый человек,а звезда инстаграма,хотя эта песня давно забыта.Думаю если я буду мечтать,о богатсве или же стать звездой-это тоже сбудется у другого,вообще мне страшно теперь мечтать.Многие думают,что это просто совпадение,но не я.Это уже происходит год

Линда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм...мечтайте о чем то пооригинальнее. Мои мечты вообще ни у кого не сбылись, потому что этого еще никто в мире не сделал)

Шишка

Просто у вас сонастройка с энергиями окружающих Не факт, что это "ваши" желания и мечты, возможно вы их перехватываете просто..
Попробуйте через сердце. выпишите желания и цели на бумагу. поочередно проговаривайте, должен быть теплый отклик в груди. если этого нет, то вы просто проводник-трансформатор чужого. И еще у вас есть определенные способности. Но без умения или без желания их развивать, могут быть траблы.

Гость

Я мечтала сделать права и ездить за рулем на мерседесе. Вы представляете сколько людей успело с момента первой мысли до того, как я пришла к цели эти права получить и сесть за руль мерседеса? XD

Гость

у меня тоже такое бывает, приведу примеры. Одно время я очень часто думала или мечтала о том что с девочками с работы находимся в каком-то ресторане или это какой-то праздник и мы вместе все поем какую-то песню танцуем на сцене. И вот через несколько месяцев, тогда мы готовились к новогоднему празднику, прямо перед праздникам узнала что девочки которые занимается организацией праздника также готовят stage performance. Четверо из них пели и танцевали и всё точности как я мечтала т представляла, но только меня там не было. Потом, у меня был один молодой человек и мы расстались. Первое время после расставания все время мечтала с ним столкнуться где-нибудь, на каком нибудь мероприятие и заставить его ревновать, так выглядеть красиво с кем-то танцевать чтобы он это видел итд. ну такого шанса не могло быть потому что у нас очень мало общих знакомых. И вот уже через несколько месяцев получается такое, его бывший коллега переходит к нам работать и через некоторое время его дочь выходит замуж и этот наш новый сотрудник приглашает многих с работы, потом я узнаю что мой бывший тоже был на свадьбе, но один минус Я не приглашена. Я не знаю это всё совпадение или нет, мои мысли влияют на ход событий или я предчувствую какие-то события заранее не знаю

Ванилопа фон Кекс
Гость

Сообщение было удалено

То же самое!!!
Заметила, я что перестаёт сбываться, когда другим говорю. Вывод: нужно быть всегда одной и ни с кем не говорить.
Или общаться с людьми сильнее себя и круче.

Гость
Ванилопа фон Кекс

То же самое!!!
Заметила, я что перестаёт сбываться, когда другим говорю. Вывод: нужно быть всегда одной и ни с кем не говорить.
Или общаться с людьми сильнее себя и круче.

Общаюсь с человеком выше по рангу и вообще более опытным,и когда ей говорю что хочу,как то происходит так но не так,например хотела тачку маленькую купить и бабки были,она мне игрушечную дарит,бабки расходятся вникуда,хочу ремень норм купить себе,хороший так сказать,она мне дарит с сэконда,уже желание проподает,будто обокрали,потом хочу ездить на пол Дэнс,вроде норм,начали вместе,у меня дети не с кем сидеть,а с детьми подвозить не хочет,хоть свою дочь берет и шутит мол она сдалась,потом говорила что наушники хочу,хоп и ей чел дарит такие как я хотела,иногда ещё хотелки говорю и если у нее есть,то они так и остаются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: