Никогда не думала,что заведу такую тему. Я одиночка по натуре,могу дружить с парочкой людей, достаточно общения только с ними, больше-уже утомляет, но так получилось,что разошлись пути с людьми и я осталась одна, сначала была напряженная работа и было не до гульбищ,рассталась с парнем,т.к. стало скучно, а спустя 2 года,я вдруг ощутила чувство одиночества,захотелось пойти погулять, поехать куда-то, начать выходить в люди вообщем,т.к. решила все вопросы по работе и ушла из этой сферы. Но даже выйти не с кем, парень бывший свой бизнес замутил,весь в нем,подружки вышли замуж, а я осталась одна и в моем возрасте как-то тяжело уже найти друзей, даже посещая мероприятия одна и разговорившись с кем-то,контактами не обмениваемся,просто прощаемся, на работе тоже у всех свои семьи и компании. Я достаточно легка и общительна,но вот как-то не везет мне повстречать такую же как сама,раньше как-то егко заводились знакомства,шли после работы посидеть где-ть,а там и подружились,а сейчас когда я предложила куда-ть сходить,все сказали,да здорово,надо как-нить собраться,а пока надо домой у кого-то сын уезжает куда-то,кому-то к свекрови надо и т.п. т.е. у всех свои дела домашние,а я такая беспроблемная и одинокая получаюсь,а очень хочется как раньше тусить,еселится,ну или хотя бы приятно проводить вечера, вот и новый год на носу,а перспектива мне дома с родителями посидеть, родственники далеко,да и не близки мы с ними,у них свои компашки. Я так поняла,что надеяться не на что,но это чувство тотального одиночества,которое я никогда не испытывала,стало есть меня прям, вот думаю,надо чтобы это прошло и понять,что ты сама по себе и надо саму себя занимать,а не ждать пока кто-ть составит тебе компанию.Вообщем девчонки, кто еще такой одинокий,расскажите как переболели, на что себя настраивали,что себе говорили в поддержку.
У меня почти также. Я интроверт, меня тяжело даются знакомства, друзей нет.
Кстати, мне очень нравится вести диалог с другими интровертами и замкнутыми людьми. Пусть мы и очень редко видимся и говорим, мы эти люди всесторонне-развитые. Они много читают, много чем интересуются, с ними очень интересно говорить почти на любые темы и самое главное - они знают когда нужно прекратить разговор.
Интроверты и замкнутые в себе люди очень интересны
Я не произвожу впечатление замкнутого человека, наоборот, я контактная и всегда могу поддержать разговор
просто не везет с компанией
Это нормальная потребность в близком общении и любимом человеке. Вы переросли тусовоч ый возраст поэтому все семейные, вам меньше повезло, выходите замуж. Не будет уже такой дружбы как в юности. Если интересно, почитай те у Эриксона возрастные стадии развития и поймёте.
Сообщение было удалено
вы абсолютно не поняли написанного мною. Я пишу,что наоборот хочу тусовки, я не пишу,что мне нужна дружба как в юности и близкие отношения, просто компанию для веселого времяпрепровождения и все, выливать друг другу душу мне не нужно. Нужны просто приятельницы одинокие. Зачем мне замуж и опять 4 стены и проблемы? Я хочу потусить. Я не против парня с хорошей компаний,чтобы тусоваться с ними, но без совместного проживания. Я хочу приятельницу с которой после работы и на выходных можно гулять,ездить отдыхать и т.п. чтобы мне с ней было комфортно и интересно.
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы хотите тусовки, но написала, что поезд ушёл, в смысле возраст. Если они раньше возникали сами собой, то сейчас это вашим ровесникам не интересно, поэтому вы одна. Просто вы немного инфантильная. Поищите среди младшего поколения. У меня подруга так в 30+ тусовалась с 20-летними в языковой школе в штатах.
Сообщение было удалено
Ха-ха, может вам подругу нагадает))
Сообщение было удалено
А ты клуша. которая считает всех девушек за 25 старыми, и думает, что всем, как и тебе, нужны только вонючие портки и подгузники, больше ведь нет в жизни других интересов, убогая.
А вы откуда и сколько вам лет?
Я так понимаю у автора есть родители, ну что ж подожди, это не одиночество еще
Найдите друзей помладше, которым лет 20, даже не знаю, каков ваш возраст, наверное несколько больше этого, но если вы не кислая клуша, представляете и разбираетесь в том, чем живут те, кому лет 20, одеваетесь актуально и не выглядите и не ощущаете взрослой теткой, то они с радостью с вами подружатся и увлекут в свой движ. Может показаться странным на первый взгляд, но зато с ними вы ощутите то, что вам хочется ощутить, и не думайте про возраст, вон старые мужики не стесняются своих юных жен, хотя это как раз дико, а здесь вы будете друзья и в этом нет ничего предосудительного
Странно тут автору пишут,что в 30 уже никого для тусовок не найти. Что за бред? По моему наша страна лидер по количеству незамужних 30летних женщин. Автор,зайдите на сайты знакомств для дружбы и там поищите. Удачи вам.
Автор, я бы с вами потусила. Но я не из России(( а так мне чуть за 30, и я тоже давным-давно одна: ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Я скорее всего интроверт, так как я люблю быть одна и мне не бывает скучно. Но все же одной хотя бы близкой подруги не хватает. 1-2 раза в неделю я бы не отказалась куда-то выбираться, да или просто на кухне за чайком поболтать о своем о женском. Я вот тоже не знаю где найти такую подругу. Такую же незамужнюю , свободную и не обремененную семейными делами. Так то у меня раньше были подружки, но все уже замужем и с детьми, перестало нас что-то связывать. Я неоднократно пыталась то с одной то с другой наладить связь, но поняла, что у них своя жизнь теперь, им интереснее с такими же семейными тусить. Обидно немного...У меня еще и работа удаленная. Поэтому вообще ни с кем, получается, не общаюсь. фиг знает, как найти таким образом подругу.
Сообщение было удалено
Фуу вам виднее бедолага, у меня то нет ни мужа ни детей)))
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Девочки, давайте не будем ссориться! Те,кто мне пишет,что в моем возрасте все замужние с другими интересами-правы.Те,кто пишет что 30 лет еще не возраст,тоже правы. Но будем честны к 30 годам люди создают семью и уже натусовались. Остались такие как я, их немного,вот я и ищу похожую,ну не могу же быть одна такая
В любом случае спасибо всем отписавшимся.
Девочки, кто пишет чтобы дружила с 20-летними, не получится, мы из разного поколения, они совсем другие и мне с ними неинтересно. Одеваться надо по возрасту, пытаться молодиться с рожей за 30-ть это просто смешно, и как бы я не пыталась быть похожей,но разница всегда видна даже по глазам. Да и не хочу я примыкать к молодежи, это глупо.
Подскажите название языковой школы,пжл,где ваша подруга тусовалась?
Кстати по поводу одежды, столько интересного появилось но на девочек до 22-х, я бы все скупила, недавно даже чуть не заплакала, смотрю девчонки стайкой все так одеты интересно в Старбакс залетели,веселые,яркая косметика, куртки под метал с напылением розового,золота и др цветов, кеды интересные,им все идет,так здорово смотрится.Ну куда я все на себя надену и накрашусь?! Им юность позволяет, а у меня пусть и морщин нет,но видно,что мне за 30-ть, видела я женщин ведущих себя как девочки,так глупо и жалко смотряться. Возраст надо принимать свой достойно,жаль только в мое время не было такого как у молодежи сегодня. Поэтому напялю на себя пальто, такая элегантная иду, а самой прям к тем девчонкам хочется примкнуть((
Может это кризис, когда пора подводить итоги , еще и жизнь впереди, а юность уже прошла?
По поводу сайта знакомств с девушками, я пыталась, но мне попадались уж очень сложные натуры, конечно они образованы и глубже разбираются в искусстве,но так все это тоскливо и занудно,либо они какие-то с прибамбахом в какую-то сторону, либо очень депрессивные из-за несложившейся личной жизни, либо наоборот развязные девицы,которые любят по мужикам, ходить с ними в свет-только позориться, еще подумают,что я такая же. Вообщем просто не везет мне(
Сообщение было удалено
Ну если вы себя в 30 теткой считаете, то видать не без причины! И если у вас вместо лица рожа, то и этому я верю! Попробуйте найти подружек среди бабок на лавочках, они уже свободны от семейных уз, и с радостью обсудят с вами что должны и не должны делать другие женщины.
Вот и меня коснулась тема одиночества
Мне 25 и за последние пару лет пытаюсь бороться с одиночеством но все в итоге выливается в слезы
Благодаря неудачным отношениям я потеряла лучшего друга и как я думала любимого человека в одном человеке и всех своих друзей
Подруги с кем раньше общались при мужьях и детях , точек соприкосновения не осталось
Не выдержала записалась на приём к Психоьеоапевту но ждать ещё до 8 числа
Никогда не думала вот так вот остаться одной без поддержки ,да ещё и в праздники , родители есть но не понимают совсем так как по большей части обременены своими проблемами
Заранее извиняюсь но что то накипело сегодня 😔
Видела темы "Ищу подругу" (по разным городам). На этом форуме тоже. Почему бы так не попробовать? Сама собираюсь переезжать в Алмату, никого там не знаю, поэтому буду заниматься поиском приятельниц. Мне тоже за 30, кстати
Сообщение было удалено
Я такая же, но Асю жизнь была дико одинокой. Как только перестала на эту тему париться (под 30), как тут же поперла личная жизнь...
Сообщение было удалено
Именно так. Полно девчонок замужем и любят иногда выбраться в бар с подружками потусить, а иногда и с мужьями. Одно другому не мешает, вам бы просто найти подходящую компанию. Больше общайтесь!
Идите сама, без компании. Жила в тотальном одиночестве пару лет. Настолько тотальном, что поговорить было бы не с кем, кроме собаки. Тоже сначала страдала, потом привыкла, а сейчас и вовсе полюбила. Так что иногда могу отказаться от компании в пятницу вечером. Это свобода в чистом виде
Это нормальная потребность в близком общении и любимом человеке. Вы переросли тусовоч ый возраст поэтому все семейные, вам меньше повезло, выходите замуж. Не будет уже такой дружбы как в юности. Если интересно, почитай те у Эриксона возрастные стадии развития и поймёте.
Точно, выход один - идите замуж. Поменяйте свободу на стояние у 4плиты. Вот тогда вы поймёте, что все у вас было хорошо))) 🤣
Я была) были тяжелые времена, даже мама не трогала какое то время меня. Необычно это, не сказать что плохо. Но и не хорошо. Как по новому. Я быстро привыкла, но и я интроверт, это тоже решает. Потом когда опять вышла в свет- так же быстро отвыкла)