Сейчас все живут по закону курятника, суть его: клюнь ближнего и на***и на нижнего.А как вести себя, если ты вынужден общаться с людьми, которые живут по этому закону курятника?
Тоже клевать и с***ь?
Или терпеть: ждать пока заклюют и всего испачкают?
Или отойти в сторонку?
Да как вам больше нравится, так и ведите себя, вы же взрослый человек, наверное?
Опять жабонькины максимы. Не все так живут. Много нормальных людей. С описанными Вами персонажами лучше вообще дел не иметь. В них необходимо вселять страх и иметь возможность бить их в рыло. Они очень не любят, когда их бьют в рыло.
Почему,разве всё так кисло? А вы сосредаточтесь на хорошем, и увидите куда более приятные стороны жизни.
Да, сейчас время такое. Люди своим родным по головам пройдут чтобы кусок урвать, не то что на окружающих, затопчут и не поперхнутся. Первичная ценность - деньги, молятся на них и слагают культы потреблядства, не гнушаясь ничем. Проповедуют и поощряют это СМИ. Человеческие качества и духовность - не, не слышали
Не все такие,но временами попадаешь в такую среду,а уволиться не можешь.Потому что дети голодные будут.Приходится переступать через себя.Лет через 20 черствеешь.Вот почему так много злобных стариков.
Узнай, что стерва больше любит. Если своего ребёнка, то играйся с ним.
Если пожрать - поделись рецептом. Ну, и так далее. Зачем ёрничать в ответ?
Можно обойти острые темы. Ссылайся на занятость, "я работаю" - фраза,
убивающая наповал, тебя трогать не будут и пристыдятся.
Сортировка людей заканчивается.Каждый сам выбирает ,куда попадет.☺
В моей жизни нет такого
Ну так если считаешь, что кругом должны царить люьовь и взаимопонимание, тогда и люби ближнего. А если собралась клевать и сррать, то нефиг жаловаться на злобный мир.
Отойти в сторону, это лучший выход. Никогда не спорьте и не выясняйте ничего с такими людьми , не питает их энергией. Лучше просто уйти
Менталитет у нас в стране такой, ничего хорошего практически не происходит. Денег нет, все голодные, зарплаты маленькие, цены высокие, медицины нет, страховки нет, помощи попросить не у кого, семейные ценности отсутствуют, все врут, мужики из-за копеек считают женщин меркантильными и наоборот, образования толком не получить без денег опять же, вынуждены пахать. Отсюда и злоба, многие и правда ходят по головам, дружба редко случается, а браки заканчиваются разводом, доверия 0 среди людей.
Нормальные люди есть конечно, но из очень мало. Лично я уже давно не ищу новых связей, не контактирую с незнакомыми людьми в принципе.
Зато точно никто не обманет))
Была у меня подруга со школы, в тоге пыталась бойфренда отбить.
Была ещё одна, набрала денег в долг у меня и игнорит.
Так что я пасс) сейчас со мной проверенные годами люди, других не надо.
Человек человеку не волк - это бы еще ладно: у волков правила игры всей стае известны и никто не обижается, что слабого могут сожрать. Человек человеку, к сожалению, бревно. И это не я придумала. Глубочайший пофигизм на все, никто никому ничего не должен. И эта позиция поощряется.
Исключения есть, но их мало.