Гость
Статьи
Они имеют право …

Они имеют право работать с чужими детьми?

как считаете,бездетная воспитатель,учительница или педиатр,они имеют право работать с чужими детьми?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ты *** или да?

Урсула

Тупой вброс. Ваши дети хрустальные что ли.

Гость

Еще бездетных не должны брать на госуху. Госуха, она шоб овуля налогоплательщики содержали пока она больничном с тугосерей ждет санкур.

Гость

Конституцию и ТК откройте и почитайте. Не устраивают бездетные воспитатели, учителя и педиатры в бюджетных учреждениях, нанимаете платных по своему вкусу, если заработали. Если не заработали, затыкайте свой рот и не несите больше ересь обнаглевшей нищебродской яжематери.

Гость

Могут конечно. У меня у младшего сына была воспитательница бездетная, но чУдная женщина. 40 лет ей на тот момент было. В жизни не скажешь, что своих нет. Учительница первая у него была тоже бездетная. Вот здесь мы почувствовали разницу. Учила хорошо, претензий нет, но понять детей в остальном не могла, и нас тоже. От некоторых ее комментариев волосы дыбом вставали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от каких, комментариев, например? Что вас поражало?

Гормон роста

Раньше (до 20 века) наоборот считалось, что если учительница замуж вышла, то преподавать больше не должна

Гость

Педагогическое образование даёт больше, чем поехавшая голова мамаши, которая опирается на свой бесценный жизненный опыт.

Из этой же серии "имеет ли право врач-реаниматолог работать в ПИТе, если он никогда не был в коме". Браво!

До детности педиатра мне дела нет, а вот учительницу или воспитательницу выбрала бы детную. Впрочем, это не самый важный критерий, на него я легко забью. Важнейший критерий что для воспитательницы, что для учительницы начальных классов, - пол.
Тренер, понятно, должен быть мужчиной. Физкультурник, пусть даже изошник/музыкант. Предметники в средней школе. Но не воспитатель/нянечка и не учитель началки.
Разумеется, счастливые исключения есть, но среднестатистическому мужчине я своих детей не доверю. А эти исключения еще поди найди.

Гость

Вообще-то, Макаренко, воспитатель, которому трудно найти равных, бы бездетным

Гость

Ой, можно подумать, ваши выcepки детным нужны. У них свои есть и добровольно возиться с чужими согласятся только совсем уж двинутые на детях. Ну то есть те, которые детей в принципе любят, не только своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она не представляла, что такое «у ребенка температура». Она говорила, ну и что, он же мог лёжа в кровати стих выучить. Это так, навскидку. Она требовала уроки дистанционно у болеющих детей. На второй день болезни надо было математику сделать и т. д. Это, разумеется, быстро прекратилось, но пришлось ей объяснять, что и как. Она впервые взяла класс, до этого работала учителем ОБЖ, т.к. школа не набирала два первых класса. Как набрали, так ей и дали. Планы у нее были грандиозные, но многое она не учла именно в силу того, что детям не под силу это будет. Учила хорошо, я с ней была в очень хороших отношениях, но когда она сказала, что диабет у ребенка - ничего страшного, у нее, мол, у мамы диабет, я как то прибалдела слегка. Ребенок не мой с диабетом, просили примеры, вот был и такой. За 4 года много было, все не припомню. Слава Богу, что хоть не орастая была, но дети ее не любили. А вот воспитательницу ГПД обожали.

Гость

Да, и к предыдущему посту - в 5ом классе нам дали к/р мужчину, точнее молодого мужчину (27 л). Вот уже третий год они от него без ума и им вся говорят - везуха вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро его обвинят в педофилии или он сам сбежит. Сейчас школьницы ушлые. Или ставь оценку или скажу маме, что ты меня домогался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него температура 41 была? В чем проблема ребёнка, который на больничном и который валяется весь день в кровати выучить стих? Или там поэму нужно было учить?
Когда я училась в школе мы на больничном выполняли ВСЕ домашние задания и сдавали их потом на проверку.
Вы глупая мамаша, потом же взвоете "он пропустил, как нагнать материал! Она с ним не занимается! Плохой учитель!" А она и не должна с ним нагонять материал. Если ребёнок сломал ногу (то есть он "надомник") к нему приходят учителя на дом. А если ваш ребь с температурой свалился, то персонального учителя и персональных занятий (только если вы их не оплатите) ему не будет! Раз сидите на заду с ним на больничных, то нагоняйте материал.
У вашей учительницы детей нет, а мозги есть. Вот и весь вывод.

Гость

Что значит не под силу? Им нужно учиться, диспиплицу научиться соблюдать.
Про диабетика вообще бред. Он даун в придачу? Если он не може сделать уроки, его мать будет его тащить на горбу до старости?

123
Гость

Сообщение было удалено

М-да, уж... Вы наверное и в самолёте полетите спокойно, зная о болезни пилота и в такси сядете при виде водителя в обмороке. Ну-ну

Гость
123

Сообщение было удалено

Что в поступить на специальность "гражданская авиация" нужно пройти медкомиссию. Диабетика туда не возьмут. Про такси вообще не в тему.
Многие диабетики вполне себе сносно работают.
Те, кто не могут полностью социализироваться или тянуть программу, те учатся в коррекционной школе.

Гость

Имеют. Родители имеют право сменить учителя или врача. Нет проблем; не вижу никаких поводов для бурной дискуссии))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: