Я в замешательстве... у нас с мужем две машины, одна из них - моя. Я работаю полный день, по очереди с мужем возим детей в школу/кружки. Я почти не употребляю алкоголь (т.е. вечный трезвый …
[quote="Автор" message_id="67085858"]Я очень благодарна за советы, но если вы внимательно прочитаете тему, там не было просьбы посоветовать как отшить родителей :) Я спрашивала мнение со стороны - ездят на мне или нет. Все написали что да, теперь я уже не сомневаюсь в этом :) Спасибо :)[/quote
Ездят на вас автор, ездят! И хамски ездят! Это я вам как женщина, которой 66 лет говорю, и которая за рулем решает абсолютно сама все свои проблемы, имея мужа и двух детей - водителей.
Сообщение было удалено
У них понятия остались. что дочь это прислуга. Автор и старается быть в этом статусе. Потому что ей надо им доказывать, что она хорошая дочь и внучка. В детстве одна критика и потоки грязи и всегда все какие-то другие у кого-то были лучше.
Почему уже и муж должен и обязан становится вместо автора, совершенно неясно.
какая то терпила дочь. извозчик у капризных предков
Сообщение было удалено
Спасибо...
Мои младше вас даже...
Сообщение было удалено
Тема открыта для строчить "спасибо" сочувствующим?)) Остальные все плохие и не то написали? Очередная явилась поплакаться , пожалейте меня, добрейшую помогающую!
Автор, откуда у вас, работающей семейной женщины, столько свободного времени? )))))) У меня бы просто не нашлось столько часов в неделе, чтобы на регулярной основе что-то делать для других. Пришла с работы, привезла ребенка с кружков - принимаю ванну, или спортом занимаюсь, и больше выходить из дома не планирую сегодня. Выходные - тоже дел полно, включая собственный педикюр (мама, кстати, может присоединиться, я ее подвезу в удобное МНЕ время). Ладно бы еще у родителей какая-то внезапная серьезная проблема, тогда можно отложить свои дела. Но, простите, развозить маму по салонам, а папе обеспечивать условия для комфортной выпивки - вам что, заняться совсем нечем? ))))
Сообщение было удалено
Да, потакаете. Причём прекрасно же видите, что они без проблем справляются без вас, правда? Тогда зачем вам отрывать драгоценное время от себя и от вашей семьи?
Сообщение было удалено
На вас ездят. Беззастенчиво и не жалея. Отказывайте. Научитесь говорить НЕТ. То, что они ваши рожители, не означает, что вы должны служить бесплатным личным водителем по свистку.
Сообщение было удалено
Какая разница, что они считают? Пусть вздыхают, очень хорошо. Раз повздыхают, два, на третий, глядишь, в голове прояснится. Если бронируют - отказывайте в брони. Говорите простое слово НЕТ. Нет, я не поеду за 250 км в одну сторону только потому что кто-то хочет побыстрее домой. Это НЕ причина. Потому что я устала, я не отдохну ха выходные, у меня другие планы. Нет, я не повезу к педикюрше, потому что к ней можно доехать на общественной транспорте, раз так приспичило сделать педикюр, я только что прищла с работы и УСТАЛА, и хочу отдыхать, а не возить как личный шофер. Если что-то действительно важное, я ПОМОГУ, но батрачить ради выполнения капризов не буду.
И не обращайте внимания на писки, визги, обиды, крики "да мы!", "да для тебяя!!" - это манипуляции. Начнут кричать нечто подобное - кладите трубку. И даже не берите в голову. На вас беззастенчиво ездят ни капли не жалея вас и не принимая в рассчет ваши интересы.
Автору нужно начать пить, или врать что пьет. Ну или продать машину и быть свободной от обязанности водить. Ещё можно переехать в другой город.
Вот именно поэтому я и не вожу машину, не люблю подобных просьб даже от самыз родных- и близких.
На вас банально ездят, такое тоже бывает. Просто спокойно обьясните родителям, что вас это не устраивает, если у них есть машина, что же сами на ней не ездят, а пользуются услугами водилы, в качестве вас
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru