Гость
Статьи
Раздражает низкий рост …

Раздражает низкий рост девушек и их выбор

Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Иди ударься головой о стену. 170-175 средний нормальный самый рост. Для девушки всегда считаю 160-165. Самая лучшая пара смотрится когда на 5-10 см девушка ниже.

Ниже 175 для мужчины - это низкий рост. Это факт.

Гость
Гость

Я 158. Парней ниже 188 просто не воспринимаю. Идеально 195. Читала, что маленькие мужчины-это оч плохие гены. Охотно соглашусь, что и характер и все остальное у больших мужчин более соответствует статусу защитника и покровителя, чем у низкорослых парней.. Как говорится, маленькая женщина создана для любви, большая-для работы, а маленький мужчина-для насмешки. Имхо.

Один/одна д**лбаеб/ка сказал/а, а остальные д**люаебки повторяют.Просто поразительно.Самостоятельно думать вообще не умеют.

Гость
Тики

Если серьезно ,по теме) Обьясняю недалекой авторше- и у людей и многих других живых существ половой диморфизм, самцы намного крупнее , сильнее и больше самок, а не как авторша впаривает - что самка должна быть одного размера с самцом или больше как у пауков).Женщина больше 175 - это уже вероятно женщина с нарушениями в гормональной системе, с повышенным тестостероном .Нормальный рост для женщины от 160 до 175 ,все что ниже или выше - отклонения.Да, и кстати мужчины рост выше 190, тоже мягко говоря не есть хорошо, проблемы с позвоночником гарантированны, акромегалия часто встречается и т.д и т.п

"Женщина больше 175 - это уже вероятно женщина с нарушениями в гормональной системе, с повышенным тестостероном.Нормальный рост для женщины от 160 до 175 ,все что ниже или выше - отклонения."
Нужно быть полной д**рой,чтобы считать,что высокий рост у женщин связан с повышеным тестостероном.
Хотя бы изучила грамотно данный вопрос.
Но ничего умного от здешних "миниатюрных красавиц" ничего умного ожидать и не приходится.

Гость
Гость

Или автор женщина и её злит, что маленькие девушки забирают кавалеров у дылды, ну, классика))

Если автор "дылда",то ты ущербная "гномиха", "лилипутка" и т.д.

Гость
Elvensita

А я высокая. Примерно 184. Высокие на меня не смотрят, один раз встретилась с парнем 190 (причем он знал, что я высокая), на меня так посмотрел, ты что такая высокая? И ты еще на каблуках.... Понятно, что не задалось все. Ой да и ладно. Да по статистике высокие мужчины предпочитают низких. Наверное, чтобы быть сильным. А вам нужен партнер. Выбирайте девушки или выше себя или в свой рост

Высоким мужчинам нравятся разные,а на того д**баеба не нужно обращать внимание.

Гость
Лисса - королева ливонская

При высоком росте тоже нет. Средний рост самый нормальный.
Высокий рост чаще всего из-за длинного туловища, нога 42, скелет широкий.

Замечала,что ты уже неоднократно вы**раешься в различных темах насчет высоких женщин.
Не надоело ,"миниатюрная красавица"?

Гость

Автор - огромная дылда, которая завидует маленьким женщинам. Мужчина такое не напишет.

Если автор "дылда",то ты соотвественно "лилипутка", "гномиха", "карлица".

Гость

В том, что Сюзанна тётя-лошадь. Из-за комплексов пиарит свой мужской высокий рост.

Д*ра!Нет такого понятия,как "мужской рост" у женщин.
Он бывает:низкий,ниже среднего,средний,выше среднего,высокий.

Гость
Гость

моя ставка - автор темы, злобный карлик.
высокий мужчина такое писать не будет.

да, мужчины предпочитают миниатюрных, смирись с этим.

Глупый стереотип.Но среди здешних пользовательниц данного форума вообще мало женщин с высоким интеллектом.

Гость
Гость

Да прям. Оба моих высоченных мужа любят изящных акуратных девушек и женщин. Первый после развода нашел себе еще миниатюрнее чем я хотя я 165 по молодости 52 кило на его 190 тоже крошкой смотрелась. Втоой муж всегда говорил что любит кукол - маленькие ручки ножки шейка головка а кобылы для раьоты. Особенно по его словам бесят сисьге агромадных размеров и широченные плечи. Ну вот такие вкусы разные. Когда я после вторых родов хорошо так прибавила морщился модча конечно но видно же что не нравится человеку ни спина широченная ни ьицепс как у метвтеля ядра. Это еще я невысокая. А если высокую разопрет? Это ж монумент.

А твои мужья это все высокие мужчины?
Поражает такая ограниченность в размышлениях.

Гость
Гость

Один/одна д**лбаеб/ка сказал/а, а остальные д**люаебки повторяют.Просто поразительно.Самостоятельно думать вообще не умеют.

О,уже одна подобная д*лбаебка дизлайкнула.Очевидно,что в моем сообщение себя узнала.

Гость

я 118 ростом хочу секса а меня не хотять потому что думают что я не совершенно ле тняя а я б не сказал но помогите мне познакомится с крепкими мужчинами буду благодарна

Гость
Гость

"Женщина больше 175 - это уже вероятно женщина с нарушениями в гормональной системе, с повышенным тестостероном.Нормальный рост для женщины от 160 до 175 ,все что ниже или выше - отклонения."
Нужно быть полной д**рой,чтобы считать,что высокий рост у женщин связан с повышеным тестостероном.
Хотя бы изучила грамотно данный вопрос.
Но ничего умного от здешних "миниатюрных красавиц" ничего умного ожидать и не приходится.

Все абсолютно люди красивые по своему. У кого-то глаза у кого-то волосы и т.п.! Просто на вкус и цвет товарищей нет ⛔.

Странная девочка

С такими рассуждениями готовься к одинокой старости

Гость
Гость

Да, подтверждаю, вы автор сами низкий. Кстати, ни для кого не секрет, что самые подлые и мерзкие люди именно низкого роста.

Да,есть даже такое выражение,чем ближе *** к земле,тем больше бояться надо таких😂

Гость
Гость

Мелкие бабы колобки или пигалицы всегда почему то обладают подлым характером. Ущербные завистливые. Мелкие это до 1.60 м.

Тоже заметила,но бывают исключения наверное,как и во всем,а в большинстве -да,страшные люди...

Гость
Гость

И ещё карлицы все время носят гигантские каблуки, даже по льду. Они так стучат,как сваи заколачивают. Но тут надо отдать им должное - ходят на ходулях они ловко.

Ещё прически делают эдак см 20, думают,выше станут...

Гость

Когда встретишь своего человека, вам будет все равно какого он роста и вообще внешнего вида.
Я всю жизнь мечтала о маленьком муже, но полюбила высокого. Мы пара 150 и 180..вот так вот

Гость

Бро я тебя понимаю в какой то мере. У меня была миниатюрная мама и я не дорос до бати см. Короче у меня рост Рокки Марчиано. С женой стал встречаться со школы когда она была 174 но она вымахала до 184 см и из + 5 см в мою пользу стало -5 см в ее пользу. Не суть важно было бы -10 это да убожество реально. Нам удобно я мезоморф широкоплечий и у меня был комплекс из за того что я не мог похудеть потому что в детстве я хотел заниматься балетом а по мне плакала только качалка и турник и слава богу что я такой. Однажды попробовал похудеть и ниже 80 кг начались гормональные проблемы. Но и много вес тоже не, я 100,5 кг золотая середина а жена 70 кг после трех родов. Реально удобно банально трах.. ибо не надо беспокоиться что оставишь синяк или придавишь сильно или ну я жестко грубоватый тип боксер тяжеловес в прошлом. Я бы хотел чтоб жена набрала еще 5 кг но она не хочет и не может тоже,у нее наоборот она вес набирала только когда была беременна. А так есть формула которая подтверждает мои личные наблюдения рост папы + мамы +6 для парня разделить на 2 все это. И зачастую дети средних и высоких ниже их самих. Мой друг с стелькой в кросовках 1,70 см хотя его отец 188 см а мать вот 149. Поэтому я за высоких ребят и я против чтоб они свою породу просрали. Ну -5 или -7 максимум еще куда не шло. А когда чувак 190 см идет с жопой на ножках. Ну блин ребята русские итак как будто среди белых народов Европы чуть ли не самые низкие давайте вообще дотрахаемся до азиатов и хачиков для полного счастья. Не надо так. Чел 190 кадри от 180 хотя бы, и так по нисходящей, вот тебе и социальная справедливость так сказать, гномов итак много а через пару поколений русские будут похожи ростом и комплекцией на хачиков а не на североевропейцев правда мы не такие сплоченные как они. Минус на минусе так что не надо так.

Гость

Ты просто закомплексованный карлик

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: