Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к счастью, невысокий(178см), иначе бы вообще завыл. Девушек ниже 165 по этой причине не воспринимаю вовсе. И вроде не совсем идиот, понимаю, что это чушь собачья, ибо и в сексуальном плане рост не имеет значения, и в личностном. Но перебороть себя не могу. Вот как не нравятся вам страшные парни, так мне не нравятся низкие девушки, чтобы понятнее было. Но самое интересное, что девушки(из тех с кем я говорил) считают, что я низкого роста)))) и им хочется повыше. Вот это еще более бредовая особенность, чем моя даже. В моей хоть польза есть - не кланяться каждый раз девушке в пояс, чтобы её поцеловать. А вам, зачем вам дяди степы? Типо чем выше парень, тем больше вы в безопасности рядом с ним или че?
Сейчас большинство девок мелкие. Поэтому если у тебя высокий рост, придется наклоняться.
А кто вам сказал, что не высоким девушкам нужны непременно высокие парни? Знаю кучу примеров не высоких пар, когда разница в росте не более 10-15 см, а то и меньше. Да и вообще умные девушки не по росту парней подбирают, а по личным качествам. Рост - дело десятое. У вас, видимо, автор, весь ум в рост ушёл)
178 средний рост, не низкий, легко можно найти девушку ростом 165-170. Если не находится, значит не в росте ваша проблема. И да девушки ростом ниже 165 обычно находят парней ростом 185+, а вот девушки среднего роста встречаются с парнями среднего роста
Сторанно. Народ так измельчал за десять лет? Когда уезжала, то 164-176 был средний рост. Вы там сосем плохо питаетесь, что ли?
Да, подтверждаю, вы автор сами низкий. Кстати, ни для кого не секрет, что самые подлые и мерзкие люди именно низкого роста.
Сообщение было удалено
Дык санкции же! или вы думаете на импортозамещающей морковке вырасти можно?
Сообщение было удалено
Давайте не будем автору врать. для мужчины у него низкий рост.
Вообще-то, именно высокие парни предпочитают дюймовочек, а не таких же как они сами. Нравятся им маленькие девушки. А вот маленькие девушки не всегда хотят высоких парней,ибо это и смешно смотрится, и банально неудобно, когда девушка парню до плеча не достаёт, что в этом хорошего. Так что претензии не к девушкам, а к парням, выбирающим маленьких девушек) автора, видно и такие отшивают, не говоря уже о более высоких, ибо у самого рост обычный средний. Да и ума маловато.
Сообщение было удалено
Не низкий, а средний. Но это совсем неважно, ибо ума маловато.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да, за многими это заметила. У нас с мужем разница в росте 20 см, он 180 а я 160. Задавала вопрос ему на этот счет, что в ответ услышала, что нравятся девушки маленького росточка, миниатюрные.Так же есть друг, который ростом 165 и ему тоже нравятся девушки пониже его ростом, но это тогда совсем малышки)))
Сообщение было удалено
У высоких парней обычно очень скромный размер в штанах. Внешне это физически развитая детина Аля викинг, а в постели печаль. Я в шестнадцать лет удивлялась, почему у всех накачанных здоровых братков в подругах дюймовочки, а потом поняла почему.
Сама предпочитаю мужчин на 20 см выше. Мне важно в постели понимать, чувствовать, что со мной мужчина, а не хилый мальчик, что для меня антисекс.
Сообщение было удалено
Для мужчины у него средний рост. Средний мужской рост в РФ 176-183, так что автор среднее не придумаешь. Мой отец ростом 170 низкий, мой муж ростом 191 высокий, а автор именно средний
Сообщение было удалено
Не завидуй, каланча))
Сообщение было удалено
Я о том же писала. Большинство высоких парней ростом 187-190 предпочтут девушку ростом не выше 165, а вот парни среднего роста девушку среднего роста 170 примерно, парни коротыши ростом как мой дедушка 164 выбирают высоких дам как моя бабушка 176. Автор ищет не ниже 165, вполне реально с его ростом найти такую девушку, он же не 180 ищет
Господи ну и заскоки у людей.Автор ,у вас средний рост,в чем проблема поцеловать девушку низкого роста вообще не понимаю - главное что б саму девушку хотелось целовать.Люди себе партнеров не по росту выбирают - это ж не физ ра или танцы.
Сообщение было удалено
Конечно завидуешь, ибо у дюймовочек выбор намного больше, чем у каланчей, у которых мозг в рост уходит)) а вообще зря стараешься срач развести, это от недостатка ума)
Сообщение было удалено
Да, да , и я вот тоже заметила . Совсем они подлые -преподлые . Фуууууу.
Сообщение было удалено
Хм, у меня рост 190, а мой любимый женский рост182) Пожалуйста не делайте тут дурных обобщений. Мелкие никому из высоких не нужны, автор все правильно пишет. Не хочется горбатиться сутулиться, да и в постели ее не нащупать. Каждому свое, мелкие мелким!
А вам какая печаль? низкие выбирают себе высоких под 2 метра ростом, это инстинкт, чтобы дети не были низенькими. Вы тут при чем?
Сообщение было удалено
+1000
высокий мужчина+маленькая женщина - напоминает что-то педофильское, типа папа с дочкой. Нормального мужика такое не возбудит.
Сообщение было удалено
Для поколения тех, кому 40+, у автора может и средний. А для нынешней молодежи всё-таки низкий. Сейчас даже девушек молодых много 180+, что уж про парней говорить.
Сообщение было удалено
Дело не в педофилии. В 11 комменте всё разжевали.
Сообщение было удалено
Наоборот, огромные шкафы выбирают маленьких низких женщин.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня для вас плохие новости. 182 это не совсем женский рост
Снизу ваши сопли видно и волосы в носу. Фе.
Сообщение было удалено
Так к него реально НИЗКИЙ РОСТ! Капец, а запросч у него....😥😥😥
Мелкие бабы колобки или пигалицы всегда почему то обладают подлым характером. Ущербные завистливые. Мелкие это до 1.60 м.
Сообщение было удалено
А не всем нужен секс гигант. Мне, например, чем меньше секса-тем лучше. И муж у меня с еще более низким темпераментом, чем я. Зачем всех мужчин женщин то мерить через призму секса и размера полового члена.
Сообщение было удалено
Запросы соответствующие моему росту. Если девушка ниже, то всё в порядке. И пусть она будет ниже меня всего на пару см - это намного лучше, чем встречаться с той, которую по ошибке 1 сентября загоняют на линейку в 3Б.
Сообщение было удалено
Ты примитивный тролль, как и сюзанна.
И ещё карлицы все время носят гигантские каблуки, даже по льду. Они так стучат,как сваи заколачивают. Но тут надо отдать им должное - ходят на ходулях они ловко.
Сообщение было удалено
А ты мелкий тролль, как Ивасик.
Сообщение было удалено
Ты баба ростом 190 на которую кроме недомерков никто не смотрит. Мужчины ростом 190 предпочитают низких, мне ли не знать, я от горшка 2 вершка, 162, первый муж 190, второй 191, все парни были 185+. У подруги рост 151, муж 187. А вот все высокие подруги замужем за середняками: подруга ростом 183 замужем за парнем 175, подруга ростом 176 замужем за парнем 170, моя бабушка ростом 176 вышла за дела 164.
Сообщение было удалено
Автор, с вами никто не встречается, потому что вы глупый.
Сообщение было удалено
А зачем? неудобно же
Сообщение было удалено
Это не середняки, а карлики натуральные. середняки это хотя бы 180.
Сообщение было удалено
Рост к педофилии отношения не имеет. Тут больше лицо и фигура: плоская с детским лицом вот это да похоже на ребенка и мужчина выбирающий такую явно имеет тягу. Рост не принципиален, ребенкопрдобная может быть и 150 и 185
Сообщение было удалено
Чтобы отдавливать ноги тем немногим, кто на них позарился. Уж лучше бы и правда без каблуков ходили. Выглядит это мягко говоря не эстетично.
И доходит до вас, длинные, как до жирафа.
Часто вижу пары: парень 190 и девка рядом с ним около 160, выглядит очень нелепо. И не понятно, это любовь или фетиши такие у них.
В моем зале такие занимаются. Хотя, может это подсознательное делание уравновесить рост потомства?
Сообщение было удалено
Будь у меня рост 150-160, ни за что не ходила бы на каблуках, это неудобно и вредно для ног и позвоночника
Сообщение было удалено
Просто девка боится, что кто-нибудь шкафа у неё уведёт :)
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Каблуки только подчеркивают коротенькую кривоватую пухлую ножку и заплывшими жиром коленцами. Надевая каблуки только еще больше подчеркивают свою убогость. Впрочем, без каблуков они тоже не ахти...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, согласен, это рост божественных созданий. И новость эта хорошая.
Сообщение было удалено
Шкаф кобелина тот ещё, кстати
Какая тупость, переходить на оскорбления того, кто маленький ростом, а кто высокий. Недалекого ума люди такие! Ибо не понимают, что при рождении рост не выбираем, как и внешность, так и фигуру, так и голос и таланты и прочее.
Сообщение было удалено
Да, нормальный рост для божественных созданий голубого мира :)
В чем смысл темы , не понимаю? Я маленькая тоже , парня ниже 187 см никогда не было. Нынешний 192 см . Им нравятся Дюймовочки, как и мне высокие парни, всех все устраивает) хочет автор или не хочет, но это так. Что вы пытаетесь доказать то?
Сообщение было удалено
Не, ну вы это серьёзно? Реально, что ли?) Первый признак детскости - низкий рост, потому что все дети маленькие, это же очевидно. Ребёнок может быть пухлым, толстым, шарообразным или с аномально ранним половым созреванием, но он первично - низок. Просто выдаёте за истину то, что удобно именно вам.
Сообщение было удалено
Дети бывают низкие и высокие. Есть дети с ростом 170-180 в 11 лет и что это сразу делает их взрослыми? Низкий рост не признак ребенка! Признак ребенка детское лицо и плоская фигура без форм