Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)
Сообщение было удалено
Почитай в интернете. Там есть юридические тонкости. И если баба их знает - она отожмет добрачное имущество у мужика. Часто баба этим занимается в сговоре с адвокатом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, подобные мужчинки просто прогуливали биологию в школе. Так, что - да, для них это сюрприз))) Как для 13-леток, ей-богу)))
Сообщение было удалено
Вполне ожидаемый ответ - никакой. А все потому, что нет никаких юридических тонкостей. А если бы были, то точно также и мужчины бы этими лазейками пользовались и отжимали у женщин добрачное имущество.
Так что снова мимо про чисто женское свинское поведение. Свинское поведение бывает либо обоих полов, либо чисто мужское.
Сообщение было удалено
В наше время даже 13-летки знают, откуда дети берутся. Это нужно реально олигофреном полным быть, чтобы этого не знать.
Сообщение было удалено
ты тупая как бревно
прочитай еще раз что тебе написали
Сообщение было удалено
с тобой уже итак никто не встречается
судя по твоему петросянскому остроумию и времени которое ты тут проводишь
Сообщение было удалено
Мужчины на форуме - это неуловимые Джо:) Лезут и лезут на женский форум как будто мёдом здесь намазано:) Их выгоняют, а они всё равно лезут:)
Сообщение было удалено
Извините что влезаем в ваши лесбийские игры. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Вот мне подумалось... мёд, лесбийские игры, остроумие женских уст (ну если есть таковое) Подумайте, может и вас потянет сюда.
Какие ещё мужчины на форуме? Они здесь бывают редко, и надолго не задерживаются, увы. Годами тут тусуются только унылые говнотролли, которые "все поняли", а потому регулярно приползают сообщить, как им женщины безразличны. Бегают по темам, скопом ставят друг другу плюсики, иногда сами заводят лживые темы под женским ником, потом оргазмируют в них "с вами все ясно, аааа", трут неугодные комменты. Развлечение суровых мужчин, да.
Женщины, слава богу, умнее. Ни одной из них, почитавшей, к примеру, антибабские форумы, не придет в голову делать глобальные выводы о всех мужчинах на основании высказываний кучки неадекватов, там собравшихся. А тем более троллить.
Плохо, что администрация форума допускает сюда всякое фуфло. Надо брать пример с абф-ников: у тех строгая модерация для женщин и немедленное удаление с форума всех, кто вместо вылизывания зада посмел написать хоть сколько-нибудь критичный комментарий в адрес местных ОМП.
Пора уже эту плесень выкинуть отсюда, а то форум хиреет.
Сообщение было удалено
Хотите чтобы все мужики вам вылизывали зад?
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы их вообще здесь не было.
Сообщение было удалено
Как то не сходится " мужчина ничего не должен" и " работает на трех работах ради!!! бабы". В реальности мужчина места не уступит, поомучто не алень и будет очень горд. А про отжимание, развод,отбор только на форуме узнала. Но реальность другая, выйдешь на улицу и вот эти " ангелочки" во всей красе, плюнуть хочется.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, вы глупая или вы тролль? Никогда не слышали какими хитростями добрачное имущество переводится в разряд совместнонажитого? Способы есть, к сожалению. Вы либо наивная чукотская девочка, либо троллиха, держащая всех вокруг за идитотв
Сообщение было удалено
Женщины не выбирает самца. Это самец выбирает женщину, а что из "да и нет" выберет она - дело десятое
Сообщение было удалено
3 цели:
1. Поржать над юмористическими воплями местных содержунождательниц, их нытьем как нынче мужик обмельчал и как им хорошо без "мужла" живется. Высмеять их самые мерзкие качества и посоветовать им отправиться к ахмедам-аниматорам, которые прямо заждались наташ отечественного производства и с радостью будут их пожизненно содержать. Визг местных неадекваток - бездонный источник веселья
2. Потроллить последовательниц секты свидетельниц святого содержуна, подлить масла в огонь, повысить градус трэша и угара. Накормить внутреннего тролля и насладиться результатами атомных бомбардировок, внезапно возникающих у некоторых особенно упоротых и неуравновешенных содержунождательниц
3. Напомнить себе и окружающим, какая коричневая субстанция бултыхается в головах местных содержунождательниц, переосмыслить свое отношение к женщинам, изгнать глупые мысли вроде женитьбы, отношения к бабе как к кому-то ценному, родному, и как к человеку, с которым в семье и проблемы и блага будут общими. Словом, привести мысли в порядок.
Эти три пункта можно написать и короче: Мужчины приходят сюда как в цирк чтобы поднять себе настроение и заодно привести мысли в порядок
Сообщение было удалено
Зачем столька букв?О_О
Напиши короче - нравиться тусить на женском сайте с женщинами. Точка.
Есть мужчины, которым нравиться общаться с женщинами в реале, и женщинам с ними нравится общаться. А есть такие, которые только в инете и могут поговорить с женщинами, ибо женщинам в реале они нафик не упали. Вот как то так))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я с девушками в жизни не общаюсь? Общаюсь. Просто в жизни формат общения другой. В жизни девушки все няшки-ангелочки. А здесь женщины позволяют себе быть настоящими и выливают все свои паразитические измышления напоказ. Ни одна девушка, находясь в здравом уме, в жизни ни одному парню в лицо не скажет тех мерзостей, которые местные содержунождательницы пишут. Потому что после этого будет послана далеко и надолго
Про кисты тоже иногда интересно почитать, тк приходится с вами контачить. А в основном женщины тут свою суть хорошо открывают. А то прячутся за няшной внешностью.
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку? Веришь всему, что в инете пишут? Ну еще на заборах надписи почитай, тоже не врут))) Тролли бывают и женского, и мужского полу. И не факт, что те мысли, которые ты считаешь тут настоящими женскими, пишет не тролль, а девочка-ангелочек. В общем, наивный ты дураччок.
На АБФ тусуешься? Там настоящие мужики тоже настоящими мужскими мыслями делятся. Представляешь, все они (мужики) в жизни няшки-цветочки, а как на форум зайдешь, то сразу узнаешь их настоящих....ну и далее по твоему списку претензий.
Но ты не обращай на мой коммент внимания. Писши исчо, а то скучно тут без наивных дураччков)))
Сообщение было удалено
А еще здесь мужчины пишут под женскими никами, сочиняя всякую муйню, чтобы выставить женщин мpaзямu!
Сообщение было удалено
Некоторые женщины и без всяких трололо-мужчин себя тут мразями выставляют))
Сообщение было удалено
Вот я зашла на АБФ, почитала.... пришла в ужас.
Теперь смотрю на мужчин трезво: это враг!
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, в визгах упоротых содержунождательниц слишком много злобы, агрессии и неадеквата. Тролли так глупо и прямолинейно не работают. У них цели совершенно другие - раззадоривать. Да и зная женщин, сомнительно что они в таких количествах как тут способны на умный троллинг. Так что это вы гоните. Все они тут всерьез пишут и визжат как резаные свиньи тоже всерьез. Особенно когда мужчины топят их в правде суровой реальности. Бомбардировки атомными кирпичами ни один тролль не станет имитировать
На АБФ не тусуюсь. Даже не заходил ни разу в жизни.
Ваши комментарии действительно стоит игнорировать. Не интересные они и глупые
Сообщение было удалено
Что ж там такого страшного пишут? Просветите
Сообщение было удалено
Мужчины топят в суровой реальности!)))
Мужчины (то бишь несколько, штук 6-7, упорот-ых и троллей, которые тут пытаются выдать себя за всех мужчин планеты земля) топят (то есть просто высказывают свое мнение о своем окружении) в суровой реальности (не стоит напоминать, что у каждого она разная, кто-то в шоколаде, а вокруг кого-то крысоньки да жабоньки).
Я ж говорю - писши исчо!)))
Ну а верить в то, что твои подружки-няшки, которые нежно тебе улыбаются в лицо, а как только ты отвернешься злобно строчат на вуман.ру, дело твое)
Тролли они разные, умные и не очень. Наверно, потому что люди.
Сообщение было удалено
Для сексистов женского пола, вы хотели сказать
Сообщение было удалено
Ну и мерзопакостное же развлечение. Кроме копрофилии, есть ещё интересы?
Сообщение было удалено
есть. "простыни" на вуман вывешивать. с каждым разом длиннее, но смысл и "юмор" с коронным "содержуном" одинаковый.)) подождем, может выдохнется, женится, через пару лет жена вуман спрашивать будет, на что купить подгузники
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Пока на форуме присутствуют адептши секты свидетельниц святого содержуна, есть над чем поугарать от души а смеха много не бывает. Я же говорю: кирпичные атомные вопли сектанток на этом форуме - это бездонный источник веселья, как сказал О. Ж. Грант
Сообщение было удалено
ладно. и не таких переваривал форум. простыни лепить завязывай, надоели до чёртиков. для здорового смеха у здорового человека может быть много причин и по-лучше, чем долбить дятлом и набивать собой оскомину у форума
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что созерцание юмористических воплей местных содержунождательниц - для меня единственный источник смеха? Что за глупости?
Ничего не набиваю. Я уже написал зачем я и другие мужчины здесь бывают. Не нравится что мужчины над вами откровенно смеются - ну так не пишите оторванный бред о святом содержуне и его покровителе - боге Алигархе. Тогда у нас и поводов посмеяться не будет и мы перестанем тут бывать))
Сообщение было удалено
Вот живёт женщина семьёй, детей растит, мужа обихаживает и любит искренне. Ничего плохого не задумывает, даже в мыслях нет ничего крамольного... И вдруг она случайно читает, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ думают о ней мужчины...
И муж... её муж, который относится к ней и к детям прекрасно!... оказывается, "алень винторогий"!
А почему?
А потому, что не *** свою бабу "с ноги в живот" регулярно...
Сообщение было удалено
В семье не без урода. Однако и тут подобных персонажек хватает. Постоянно призывают то кастрировать то расстрелять всех мужчин кто содержать отказывается
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Сообщение было удалено
Пусть пишут. Это лучше, чем кровавые побои и дерь.мо-комменты. И смейтесь, как все, без километровых отповедей.
Сообщение было удалено
Оскомину набиваете юмором однотипным, заезженными словечками, выводами и адресацией. Если умеете быть смешным и смеяться-создайте веселую тему. Контент читабельный исчез практически. Дяденек умных и интересных заместили помойники.
Сообщение было удалено
Ну где же вы смирились? Опят вранье. И ЗАГС здесь ни при чем, вы воете от измен вне зависимости, зарегистрированы или нет.
Сообщение было удалено
Вот не пойму, вы глупые или тролли? Какие такие хитрости с добрачным имуществом доступны только и исключительно женщинам, а мужчины их провернуть ну никак не могут?
Сообщение было удалено
Ссылки на конкретные темы будут? Или, как всегда, пук в лужу?
Сообщение было удалено
Пока что мы здесь наблюдаем только твои истеричные вопли и вопли неудачников-мужиков. Впрочем, если ты - адептша секты свидетельниц святого содержуна, тогда понятно.
Сообщение было удалено
А вот на АБФ призывают кастрировать и расстрелять всех мужчин, кто содержит свою семью и любит жену....
Кого послушать?
Сообщение было удалено
Поверьте посылать изменившую бабу гораздо легче если нет ЗАГСа, общих детей и имущества. Но некоторые алени уверены что если отвел бабу в ЗАГС то она будет верной.
Сообщение было удалено
Вы видимо не читали АБФ, там никто не призывает кастрировать и расстреливать мужиков, это типично бабская фантазия.
Сообщение было удалено
Если послать изменившую бабу так легко, по какому поводу тогда мужичье издает визг недорезанной свиньи по вопросу измен?
Сообщение было удалено
Те кто смирился с бабскими изменами не визжит а посылает изменившую бабу. Визжат алени которые верили что ЗАГС это гарантия верности.
Сообщение было удалено
Да я была там зарегистрирована!)))))
Первый раз зашла, не успела даже поздороваться, как мне сходу ушат *** на башку вывалили!)))) Они же видят женский ник - и просто звереют!
Если какой-то мужчина напишет хоть что-то вменяемое и рассудительное, его тут же банят!
Не срёт бабе на голову = "алень"!
Не призывает "бап в топку" = "бабораб"!
Там НЕТ НОРМАЛЬНЫХ! Там - "чудеса, там леший бродит"!
Вот что.
.......................
Меня там забанили сразу же после моего "Здравствуйте, товарищи!")))))))))))))))))))
Бабская фантазия???? Но мне же не приснилось всё это, ей-Богу!
Сообщение было удалено
Ссылочку дайте где мужики предлагают расстреливать и кастрировать других мужиков.
Сообщение было удалено
ага..и пабликов вк и маскулист. читали. де.рьмо-лексика оттуда и хлынула. и по темам потекла. есть старожилы форума.
Сообщение было удалено
А
Б
Ф
.
Мас
ку
лист
.
Читайте внима-а-а-аетельно!)))
.
А чего так задело-то, а?))))