У меня паранойя...возможно даже не только ...кажется все думают только плохое следят обсуждают и осуждают
..кажется с кем не поговорю все меня записывают ...с мужем вообще все тяжело общаться ...постоянно ругаемся и не общаемся по месяцу хотя общий ребенок и живем в соседних комнатах..мне хочется толи умереть толи чтоб убили меня за все себя грузу...подруг нет почти 3 года в 4 стенах до магазина и в парк максимум если выпью начию говорить много потом мне стыдно кажется все что я делаю где то пишется и потом мне все покажут и если я это увижу умру на месте ...хотя вроде ничего такого ...не знаю ищу уже как уйти от мужа ..хотя это на данный момент очень тяжело финансово думаю продавать квартиру и переезжать в др город ...и то волнами понимаю что я все могу все осилю потом др волна накрывает и думаю что я кусок дерьма и ничего не могу и куда бы не уехала везде проблемы будут с которыми не справлюсь ...очень агресивная стала ...утром просыпаюсь и в голове миллиард мыслей и не могу избавиться от это ...просыпаюсь без настроения всегда и долго ночью уснуть не могу ....короче это даже не 1 %из того что можно написать о моем состоянии ....да и ошибки которые я здесь допустила извините я за помощью образаюсь а не показать свою грамотность ...нет времени ставить знаки препинания...
Лучше образитесь к психологу
Сообщение было удалено
Они начинают искать пооблемы из за чего это возникло но не могу ничего рассказать очень много плохого было слишком и не могу я такое рассказать иначе выйду за дверь и буду думать что я враг народа ...мне действительно делали очень много плохого но почему то я не могу об этом говорить потом меня чувство вины что я когото либо здала или *** за спиной меня будет приследовать всю жизнь....я всегда живу в прошлом ...все помню и не могу никак отпустить ....в настоящем редко ....и в будущем почти всегда ....
Да кстати внешне по мне этого не видно ...наоброт кажется что я через чур уверенная может наглая где то но я думаю что я так сама огорожаю себя от новых проблем и людей...критику воспринимаю очень тяжело либо начинаю замыкаться еще больше либо начинаю оправдывать всячески и доказывать обратное...и праздников у меня не бывает не радует меня ничего ...только какие то видео в интернете 1 из тысячи только то что мне меня напоминает
если это только психотравма ,то вам нужно пересилить себя и выговорится...
но у вас похоже на шизофрению
Идите работать. В 4-х стенах любой завоет
Сообщение было удалено
Жду..... ребенка в садик еще полгода надо дома сидеть
Сообщение было удалено
У шизы там вообще другое
Сообщение было удалено
Благодарю обязательно почитаю !;)