Вам когда-нибудь дарили машины и квартиры?
Или вы знаете в реальности такие случаи?
Расскажите пожалуйста максимально подробно:
1) Как выглядят, как ведут себя эти …
Главное не сколько надарили, а сколько сохранила)
Сообщение было удалено
)))))
мне кажется разным женщинам абсолютно
У меня с моим бывшим были отношения папик-девочка(не в смысле возраста, 7 лет разницы) купил квартиру, поменял машину на получше... И так было до тех пор, пока мы не стали жить вместе. Тогда стало "ты жена-ты должна, это твоё женское счастье".. Не смогла смириться с такой метаморфозой... ☹️🤷
Сообщение было удалено
Мне муж купил машину, после того как я ему сына родила. Пошли в салон я ткнула пальчиком и сказала: хочу-хочу-хочу такую... через год я попала в аварию и разбила ее вхлам. На след. день мы снова пошли в салон и купили мне новую машину.... Я обычная, у меня еще и ребенок от первого брака, мужа люблю, берегу, холю-лелею, он это чувствует, Я хорошо зарабатываю, и у нас все общее.)) Автор ищите хорошего мужа))
Сообщение было удалено
Хм... с чего это ваш муж подарил вашей подруге квартиру???
Я хорошая и красота тут не причем. Пример из жизни, родственница далеко не красавица, правда худая и волосы густые длинные, несколько лет состояла в отношениях с мужчиной, он и серьги ей с бриллиантами и вещей кучу, она у него работала заместителем, он ей машину купил, потом квартиру правда в области Московской, но этот мужик был редкостным ...Лядуном хотя был страшный до усрачки , но бабы вешались на него сами постоянно, и даже было такое что моя родственница заставала в постели своих подруг с ним. В итоге ей это все надоело и она ушла. Она семью хотела, детей. Сейчас уже замужем и есть дети.
Знакомый постоянно дарит свой джип и свою квартиру новой пассии. А когда та начинает охуевать, забирает и дарит другой. Пока та не начинает ахуевать. И так каждый год.
Сообщение было удалено
Вы ценны для человека,вот он Вас и радует))Тем более у Вас все общее...
Сообщение было удалено
Ценник - он внутри, а не снаружи.Снаружи ценник сами знаете у кого..)) Машину то хоть обновляет))знакомый или одна та же)
Сообщение было удалено
Для баб одна и таже. Прадик 12 года и двушка в центре. Прадик еще можно долго не менять. Машина стареет, девки молодеют. Сам он маленький, кривоногий и пузатый, с лысиной. Без денег ему бы бабы не давали. А так отбоя нет.
Машины-квартиры не дарили никогда, да и подругам тоже.
Так по мелочи - украшения, рестораны, деньги.
Ну, во-первых, мужчина должен быть обеспеченным, а, во-вторых, правильно тут писали, девушка должна быть женственной и немного инфантильной. Лучшая подруга встречается с миллионером, ей 29, ему 61, он хозяин компании, которая занимается биологическими исследованиями для фармацевтических концернов. И ни х рена она от него не получила, максимум, отели, билеты бизнес классом, даже подарки не дарит, счет в ресторане дорогом может оплатить и все. Ну так она ему и так дает, зачем ему тратиться? А еще она реально баба-конь, которая торчит на работе до 11 вечера.
Интересно что в этой теме всем подарили квартиру, а в соседних, про Россию, у всех зарплаты 10 тыр и жрать нечего.
Есть знакомая, москвичка, но из обычной семьи. Высокая, худая, немного подрабатывает как модель, но внешность обычная. Лет 5 назад подрабатывала в кафе в центре Москвы. Он очень обеспечен, в 2 раза старше, дети от первого брака примерно её возраста. На вид обычный мужчина, не красавец, но и не пузатый, лысый. Мило поболтали, пока она его обслуживала, он оставил ей свой номер. Написала она ему спустя полгода, поздравила с 23 февраля. Переехала в его дом на Рублёвке довольно быстро, в деньгах её не ограничивает (за день бывает и 100 000+ спускает, он не расспрашивает, как она говорит), с его детьми, особенно дочерью, она сдружилась. Сделал ремонт дорогой в квартире, где она жила с матерью. Раз в 2-3 месяца отдыхают за границей, чаще в Западной Европе. Пару лет назад на Новый год подарил ей BMW X5, она расстроилась, хотела мерс. Получила и его. Она очень лёгкая, открытая, живёт сегодняшним днём, где он и с кем её не волнует. Про семью и детей речи не идёт, но она сама к этому пока не готова.
Сообщение было удалено
Россия - страна уникальная. Самая богатая страна в мире, но богатых людей очень мало, средний класс в международном его понимании практически отсутствует, а подавляющее большинство населения живёт в бедности.
Сообщение было удалено
Да..одной женщине дарю машины и квартиры, а другой-даже шоколадку жалко купить...Все зависит от женщины,вопрос только в том, что у каждого мужчины есть свой предел, естественно в материальном плане в том числе...
В жизни не встречал таких. Либо родители дарят, либо в кредит, либо после развода перепадает.
Может конечно у меня круг общения не тот...
Я знаю семью, муж жене БМВ подарил, ей лично, он в него и не садится. Она симпатичная, стройная, очень следит за собой, они ровесники. Но он ей по тихому иногда изменяет. Ещё знаю историю, но это уже по рассказам - муж бросил жену ради молодой любовницы, взял кредит, не ипотеку, на своё имя, купил квартиру на имя любовницы, она его быстро выпнула из квартиры, теперь он платит кредит.
Не таким как ты, это точно
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Здесь все вспоминают единичные случаи, которые из уст в уста передаются, как легенда. Кому в этой теме всем квартиры подарили?
Сообщение было удалено
ну если в целом по России- кому-то жемчуг мелкий,а кому как Вы выразились "жрать нечего"..Все одинаково жить не могут и не будут,таковы реалии жизни(
Сообщение было удалено
Значит вы Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Даа! Ой как вы правы! Женщине следует заявлять о своих желаниях и с удовольствием принимать подарки!
Сообщение было удалено
Ну, вот скажем, нравитесь Вы, он от вас без ума и у него много денег. Он приглашает вас в ресторан, дарит цветы, потом снова ресторан, скажем прогулка на катере, дорогое кафе с вкусными тортиками, прогулки романтические в парке. И вы так уже 6-8 раз встретились. И уже подходит очередь к более близким отношениям. Вот как вы доводить его до ума, что он вам дарит дорогие подарки? Я вот ума не приложу.
Сообщение было удалено
то есть эти девушки кому-то приходились подружкой, кому-то соседкой, а кому-то - троюрдной сестрой коллеги по работе) да, согласен) И еще хочу добавить - что большие подарки делают не от большой любви, а от большого дохода. А с учетом средней зарплаты по стране в 30 тыр (причем для 75% населения и эта з/п видится неосуществимой никогда), я не думаю, что покупка квартиры своей самой любимой-разлюбимой девушке - это массовое явление) . Ну и еще добавлю, что если сам по себе мужик в кайф для девушки, то она не будет дожидаться, пока он подарит ей квартиру - она будет с ним и без квартиры, а дальше уже - совместно нажитое) Ну и еще, пожалуй, добавлю, что (сто раз простите), но последние тяжело заработанные деньги не отдашь на покупку квартиры для непонятной пока еще девушки. Для совместного дома - да. Но точно не в подарок просто так. На такой подарок потратятся деньги, которые с учетом всего выше сказанного, ну... мягко сказать не заработаны честным трудом) причем потратятся мужчиной, который "за так" девушке особо не нужен (причем он об этом знает). Отсюда вырисовывается и портрет предполагаемой девушки для запроса автора: это хорошо выглядящая, неглупая особа, не страдающая излишней брезгливостью ни в физическом, ни в моральном плане, готовая за квартиру смириться с сексом, не приносящим радости, и контактом с мужчиной глубоко непорядочным (возможно, и по отношению к ней) и что-то где-то тырящим (откаты, фонды, невыплаты зарплат сотрудникам, кидалово, разводилово пенсионеров и пр.). Еще раз - я конкретно о девушках, а не о женах, включая гражданских.
Сообщение было удалено
ОСПАДИ)))))
Прямо прослезилась на фразе: "смириться с сексом, не приносящим радости".
Не знаю как у других)))
Но почитываю форум, и примерно прикидываю, что большинство женщин и по любви великой особой радости от секса не испытывают)
Лично у меня за мою жизнь не было умелого любовника, чтобы прям радости приносил мне. Працтити. Вот сколько у меня было отношений (и длительных и не очень) все одно и то же, по примерно одной схеме)) Ничего особенного, так скоро жизнь закончится, а радости от сексу как не было так и нет.
И судя по форумам, я не одна такая)))
Сразу видно мужчина писал сие)))
Они же все считают себя БОГАМИ ТРАХА))
Сообщение было удалено
а квартиры-то вам дарили?)
Сообщение было удалено
стыдитесь, девушка, в христианской религии даже зачатие непорочное, а вы про трах) скромнее надо быть) а я - да, мужчина)
Было мне 26 лет. Работала я тогда в больнице, но большой опыт с художниками в качестве натурщицы. Внешность у меня хорошая, стройная, рост 180 см, параметры 88-65-95, волосы длинные. Не скажу. что прям модель, но дефицита в мужчинах не испытывала. И вот познакомилась я на работе с художником. Он старше меня был на 30 лет. Т к опыт общения у меня с такой публикой был, я быстро с ним сошлась. Он не бедный начинающий художник был, у него уже было имя, заказы, производство около творческое. Короче не бедствовал. Через два месяца мы расписались, через год он подарил мне квартиру. Но он обещал ее подарить, когда просил моей руки у родителей.
Я не *** модель. Просто стройная, молодая и симпатичная.
Могу сказать, что рабочим лошадям квартир не дарят. Нужно быть для мужчины слабой маленькой девочкой. Это чешет их самолюбие и они благодарят женщина за это свое состояние сильного мужчины.
1) по- разному женщины выглядят. Разным дарят. Иногда и достаточно отличающимся от общепринятых канонов красоты. Любая женщина достойна таких подарков и не только, если она действительно считает себя этого достойной. Поэтому в её поведении прослеживается уверенное спокойствие и принятие себя.
Я лично высокая, 178 см. Худая, но с красивым телосложением, сейчас ещё и спортивная.
2) мои мужчины были средние или крупные бизнесмены, банкиры.
3) если говорить о вещах, мехах и драгоценностях, то каких-то особых обстоятельств не было. Просто были подарки, шоппинг. Машины тоже быстро дарили. Бывший любовник хотел подарить квартиру. Но ту которую он хотел, мне не очень нравилась. Хотя почти в центре и объективно хорошая. Но я хотела другого уровня, поэтому с этой покупкой тянула. Ему пришлось как бы временно оформить на меня одну свою шикарную квартиру. Из за разборок в его работе. Типа эта не его. Потом когда всё закончилось, он меня попросил переоформить обратно)) а он мне купит ту попроще. Конечно я его бортанула. А он не из тех мужиков кто с девочкой будет воевать и разбираться. Мы даже до сих пор нормально дружим. Нас всегда больше именно дружба связывала, чем интимные отношения, их было мало.
Муж уже дом большой построил, машину поменял. Байк подарил. Как то само собой. Вторую машину о которой я мечтала купил на рождение дочки. В его бизнесе многие объекты на меня оформлены. Сам всё делает.
Мне муж ещё до того как мы поженились ( речь о свадьбе ещё не шла) подарил долю в доме, который мы покупали. По сути если переводить в рубли(мы в UK живем), то 17 миллионов выплаченных, которые муж вложил своих и 50 мил невыплаченная часть у нас в ипотеку. Моя доля 1/3 включая выплаченную мужем часть, а ипотеку муж оплачивал пару лет 2/3, я 1/3. сейчас оплачивает все так как я в декрете и далее перехожу на частичную занятость с оплатой няни и т.д, то есть платить ипотеку уже не буду. В общем может и не подарил квартиру как таковую, но если дом завтра продать и разойтись, то 1/3 от 17-19мил на рубли моя по закону и с каждым годом растёт не только потому что ипотека выплачивался, но и дом в цене растёт (за два года на 4%). Я ему очень благодарна за его решение, он вполне мог бы не делать этого.
Сообщение было удалено
Я вас огорчу. Моей бывшей учительнице, которой 50 лет и у которой лишний вес, подарил машину ее 35-летний бойфренд. Он просто сделал подарок на день рождения любимой женщине. Чувак не миллионер, но имеет свой небольшой бизнес. Это любовь. Такое бывает.
Сообщение было удалено
В целом согласна. Из белой зарплаты покупать квартиру любовнице или просто девушке никто не будет. Хотя, если верить форуму, может найтись и клинический болван с кредитом😂
Сообщение было удалено
По вашему все люди живут одинаково?
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что такое бывает) на каждое правило есть исключения) Рад за вашу учительницу - надо вообще большое мужество иметь, чтоб встречаться с разницей в 15 лет "минус", значит уникальная женщина. С другой стороны, как бы хороша она ни была, понимаю, что если парень в 35 запал на 50-летнюю, значит "что-то здесь не так". Но они нашли друг друга - и слава богу, рад за них
Сообщение было удалено
а, и еще вопросик: он потом с ней жил в этой квартире или квартиру ей подарил, а сам ушел в закат?
Сообщение было удалено
Он ей машину подарил, киа Рио новую. Они продолжают встречаться.
Сообщение было удалено
) я просто сужу по тому, что вижу. Не беру в расчет варианты, когда квартиру подарили будущей жене (именно как будущей жене) или подарили по документам, а потом живут в ней вместе. Также не беру, когда красиво дарят ключи от машины-квартиры и говорят - она твоя, а по документам она остается на мужика. Я имею в виду чисто те случаи, когда приходящий "бойфренд" дарит с полным правом собственности.
Из тех случаев, что я знаю, например: - квартиру подарил любовнице пожилой богатый семейный дядька, лет на 30 старше ее. Историю знаю со слов этой любовницы, которая меня "приютила" на несколько ночей в младые годы, когда я ахал все, что идет в руки само. Если я сейчас и считаюсь по скромным оценкам ... неплохим вариантом в сексе), то тогда на роль "бога траха" точно претендовать бы не смог. Она - да) И встречались мы с ней для обоюдного удовольствия в той самой квартире, и когда я надумал, что с меня хватит, она плакала. Она вообще много плакала, а так - хорошая была девушка. - аналогичная история, но знаю уже со стороны дядьки - один из моих заказчиков, его посадили за взятки в прошлом году, покупал и ремонт делал (в смысле моя бригада ремонт делала), и красиво ей эту квартиру преподнес. Окончание работ мы обмывали с ним же, на этой же квартире. Он неплохой дядька, не считая того, что вор) По пьяни он мне рассказал, что кроме нее у него ни на кого не стоит даже при минете, а ей достаточно минета - вот, квартиру запросила - дарит. Ей-бох, я человек нежный, мне нельзя такие истории слушать) Мне пьяненькому так жалко их обоих было) - я и еще знаю случаи, но в каждой истории о подаренной девушке квартире знаю изъян. Хотя не хотел бы знать - хотел бы как вот выше дама пишет - влюбился в 50-летнюю толстенькую учительницу 35-летний симпатяга-парень, подарил ей квартиру и живут они долго и счастливо. Люблю я такие истории - последний романтик, блин)
Сообщение было удалено
извините, был невнимателен. Машина тоже хорошо, тем более новая. Рад за них.
Сообщение было удалено
Ну как бы может дело не в толпе мужиков, а в конкретно одной женщине, раз со всеми так?😉
Сообщение было удалено
Конечно бывает. Здесь на форуме. Каждый день.
Сообщение было удалено
Да бред она пишет.
Если мужчине нужна конкретная женщина, то будет дарить подарки. Если она только на поебок или он сссука прижимистый, то не будет. Одна женщина сама соглашается на отношения без подарков, а вторая прямо говорит: хочу это и то. Не дарит, следующий.
Сообщение было удалено
Безусловно, я себя виню, все в лучших традициях закомплексованной русской женщины с низкой самооценкой, которую воспитывали родители с жутким чувством вины)))
Но статистика вещь такая, что я не исключение, а правило.
Мало кому попадается радость в сексе.
Большинство женщин в постели не получают особого удовольствия))
Гость Это из сборника фантастику от Вуман ру? Парадокс, но почему то дорогие подарки получают знакомые знакомых подруг.
У меня есть две родные подруги)))) Короче с одной мужик хотел встречаться, она с ним сходила на несколько свиданий, секса не было, и больше не хотела. Он ей позвонил и сказал,чтоб в окно посмотрела, она видит стоит машина, потом является он с ключами,но она её не приняла, ему продавать пришлось машину. А другая просто была любовницей женатика,он ей купил квартиру в Москве
Сообщение было удалено
Немного противоречиво вы же пишите, если мужчине нужна женщина он будет дарить, то тогда зачем женщине говорить хочу, хочу?
мне второй муж подарил квартиру (под сдачу) и раз в 3-4 года дарит машины.
Я - типичная боевая подруга и ломовая лошадь. Муж этим восхищается, но дарит не поэтому. У него есть возможности дарить такие дорогие подарки и он очень любит дарить.
Сообщение было удалено
Пфффф. Так это разве "дарили квартиры"? это повезло просто. И хорошо,что эти разборки Вас не затронули и мужик попался благородный. А так могли бы просто прикопать на обочине где-нибудь и сказать,что так и было.ну и все эти оформления объектов бизнеса на вас ,Жне напрягают? меня бы вот напрягало. Я бы хотя бы головой думала и вникала,что и зачем на меня оформляется и что за это может грохить. Мужчины же тоже не иди.оты, есть и иди.оты ,конечно,но их немного.
Сообщение было удалено
+++++ очень точное наблюдение. Повезло женщинам с кукольной внешностью и детским выражением лица, бэби фейс. Плюс поведение соответствующее. Бабам-коням, которые все сами-сами, ничего не дарят, ибо вроде как и не зачем. А хрупкая детка, которая сама ничего не может, инфантильна и беспомощна как ребенок, сама собой вызывает желание о ней позаботиться. Плюс такие девушки тоже часто не глупы и с ткем попало мне общаются. Пополамщиков за версту обходят, такие попадаются всем женщинам, вопрос в том пустите ли вы такого в свою жизнь или нет.