Я мечтаю встретить своих людей. Дарить им любовь и тепло. Получать взаимность. Чтобы мы друг другу подходили. Что нужно понимать о себе? Я очень открытая, искренняя, активная, общительная...
а не бывает никаких "своих", так что бери тех, что есть
Сообщение было удалено
А если им со мной не интересно? Надо же учитывать фактор взаимности, а не игры в одни ворота.
Я сейчас тем и занимаюсь, что везде, где встречаю каких то людей, сообщаю им, что расширяю, формирую круг общения и хочу с ними дружить. Многие сразу морозятся, с кем то в процессе 2-3 раз небольшого взаимодействия, я понимаю, я я не интересна. Ещё я стала замечать, что если я не интересна, то мой интерес раздражает. Искренность открытость, желание понять, как искать к человеку подход - это качества, которые вызывают в людях оставлять мои сообщения не прочитанными.
Автор, сколько вам лет?
Я была бы искренне удивлена, если бы после, например, дня рождения друга мужа какая-то его сестра заявилась ко мне с предложением навязчивой дружбы))
Дружба зарождается тихо спокойно и ценится взаимопониманием, взаимовыручкой и верностью.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Ну я не заявляюсь, а могу написать в вотсап, пригласить куда-то. Пояснить, что ты мне очень понравилась.
Само собой у меня никогда в жизни ничего не зарождалось. Как будто нет почвы. Меня не видят, я не вызываю интерес.
Например я проработала 5 лет начальником подразделения. После моего ухода в декрет обо мне не вспомнил ниодин сотрудник.
Первое время я писала примерно 10 девушкам. Приезжай в гости, испеку торт или на вино. Но все как одна говорили, я занята и на будущее обещать тоже не буду.
Я не знаю, какой ещё шаг делать, как не пригласить куда то, выделив какое то качество, которое меня зацепило.
Я читала много книг. Людей надо хвалить, выделять помогать.
Я постоянно это делаю. Причём искреннее увлекаюсь той или иной девушкой, забывая о теориях, делая интуитивно. Но потом словно "просыпаюсь", от разных моментов, говорящих, что меня серьёзно не воспринимают и, упаси боже, не ценят.
на работе сформировался коллектив из "своих"
одна есть, такого типажа, как подружки "против кого дружить будем", но ей очень неуютно среди нас. никто в ее игры играть не хочет)
Сообщение было удалено
Я не дружила близко на работе. Во первых я была руководителем, во вторых работали в режиме много задачности. Общалась. Очень хорошо ко всем относилась, искала подход и хотела каждому, по своему, нравится. Мне часто говорили, что я очень красивая, добрая, мягкая. Но как только я, ушла про меня забыли.
Сообщение было удалено
Работала я с открытия филиала, многих сотрудников набрала я сама.
ушла на поддельный больничный, посидела 2 недельки дома, отдохнула, и вышла с больничного четко так, чтобы смены сбились и 30, 31, 1 были мои рабочие дни.)
я говорю: ок, лишь бы тебе хорошо жилось ;)
бывают же люди)
через такую "дружбу" ты пытаешься залатать какую-то дыру внутри себя, другими словами ты хочешь использовать "друзей". люди это чувствуют
Сообщение было удалено
Для меня важно быть востребованной, в центре внимания, привлекательной.
Для меня критерий привлекательности - сколько людей любого пола ищет со мной общения.
Если не ищут, то я не привлекательна.
Я это осознаю здраво, понимаю логически.
Но так как по натуре я личность демостратиная, истерическая, то для меня без внимания из вне жизнь не мила.
Мне ничего не интересно.
Например, зачем мне квартира6с ремонтом, если в неё не хотят гости придти, чтобы оценить мой вкус в данном ремонте. И так далее.
Люли мне нужны, чтобы привлечь других людей.
Как в 24 законах обольщения пишут - предстань предметом вожделения.
Вот и у меня цель жизни - быть предметом вожделения.
Вижу, автор, два аспекта - либо вы приукрашиваете себя либо ваши знакомые боятся быть плохими на вашем фоне.
Сообщение было удалено
Я ничего не приукашиваю. Я наоборот многое не дописала. Знакомым я не интересна, как личность и не симпатична, как объект желания.
многие девушки (по старше) видят в другой девушке соперницу, поищите друзей среди мужчин, они могут быть более дружелюбными, но аккуратнее, эти уже возможно захотят иметь с вами больше чем дружбу =)
Сообщение было удалено
Я замужем. Я бы и в девушках хотела, чтобы они хотели от меня, больше чем дружбу.
Сообщение было удалено
Может вам сначала самой полюбить проводить с собой время? Чтобы было интересно и комфортно. Когда это получится, отпадет такая жгучая потребность всем нравится. И парадокс : тогда люди к вам и потянутся.
Я многое не дописала.... Знакомым я не интересна... и не симпатична
Где логика?
Я вам не верю. Я тоже обладаю многими достоинствами - я дружелюбна, ненавязчива, умею слушать, выручаю в трудную минуту, не лезу с не нужными советами - у меня есть настоящие подруги, есть приятельницы, есть хорошие знакомые.
Когда я пришла на работу в банк - начальник отдела негласно "посоветовала" выжить меня. В результате после полутора лет моей работы там эта начальница извинилась за свои слова и просила прощения, а многие девушки приезжали ко мне после рождения ребенка с подарками и на посиделки.
Сообщение было удалено
Я постоянно провожают с собой время. Много сижу на форумах и обсуждаю свою личность ищу в себе плюсы и минусы, ухаживаю за собой домашними средствами, втираю их в голову, делаю маникюр и педикюр смотрю порнуху и сама себя удовлетворяю, читаю много книг вышиваю. Мало?
Чёт только не помогает....
С девушками больше чем дружбу? Это как понять?
Еще. Вам точно 36 лет? Просто такими вещами страдают или подростки или неокрепшие 22 летние романтические барышни.
Сообщение было удалено
А какие на ваш взгляд качества, могут от меня людей отталкивать.
Если я предельно открыта, дружелюбна и отзыачива на любую проблему?
Сообщение было удалено
Мнп точно столько лет и для меня это главное, потому что я не могу достичь этого по жизни.
И то что вы считаете достоинствами в себе, во мне это не считают, а видят как навязчивость, глупость, наивность лоховатость. Я раньше судила о себе со слов коллег, но когда выложила на другой форум, мне напасали, что я подменяю понятия. И то что я считаю одним, другие видят иначе. А коллеги мне льстили чтобы отпроситься пораньше и часть их работы скинуть на меня, а я хавала.
Автор, я поверить не могу - смотрю порнуху, себя удовлетворяю, вышиваю и делаю маникюр - это что было?
Я тоже делаю маникюр и педикюр, но об этом никому не говорю. Маникюр видно всегда. Педикюр приятно для себя. Что в этом такого?
Муж ваш что и кого из себя представляет? Мне кажется - вы несчастливы - поэтому ищите счастье в других.
Как проявляется ваша истеричность?
Сообщение было удалено
Истеричность наверно в огромном спектре желаний, помешанности на красоте, но полном отсутствии возможностей это удовлетворить. От этого я несчастна. Муж бухает, гуляет по очень дешовым кабакакам с очень дешовыми друзьями в кредит, так как денег нет на гульки. А у меня нет мозгов заработать, поэтому меня не взяли на прошлое место после декрета.
Я очень много о себе говорю. Всем. Чтобы обратить внимание.
Про маникюр я пояснила участнику, который советовал себя любить.
А вот про педикюр я не согласна. Я все делаю для того, чтобы очередная подружка захотела меня потрогать и поняла, что мои пальчики аккуратнее всех тех, кого она видела для меня.
Примерно так я рассуждаю и в других сферах жизни.
Что отталкивает?
Ваша навязчивость.
Я тоже много косяков за коллег разгребала, всегда документы в порядок приводила, хотя это не моя работа, но никто меня лохушкой не считал. Некоторые выражали благодарность за подмену на работе искренне на словах, некоторые пытались мне фрукты приносить, когда я была беременна и уже они мою работу делали.
Понимаете, когда мы сильно ждем от человека(людей) ответной благодарности за свои какие-то хорошие поступки , отдачи, то как бы получается давить на него морально начинаем отчасти. То есть благодарность должна быть, но в принципе если мы что-то действительно бескорыстно, практич. без обратных ожиданий делаем, то получаем ответную благодарность автоматически, даже возможно через других людей или обстоятельства. В общем это сложно объяснить в 2-х словах, т.к. от многих факторов зависит. Либо не верят в искренность , или подсознательно считают что не тянут ваш уровень, или не хотят лишний раз быть обязанными кому-то, или какие-то другие факторы. А искать своих людей с которыми не будет проблем наверное немного наивно, хотя с кем-то меньше проблем будет, ну к тому же поведение окружающих во многом от нас самих зависит.
Автор, вы застряли в детстве. Простите за прямоту и грубость - я даже поверить не могу, что вы в свои 36 лет делаете педикюр, чтобы подружка потрогала и похвалила(((
Как же вы руководителем работали, если, с ваших слов, мозгов нет? Кем вы работали? Кем руководили?
Может ваши коллеги именно из-за этого не поддерживают с вами связь?
Автор вот мне например вы уже не нравитесь, даже через монитор.
Навязчивая, липучая, душная и очень глупая.
Сообщение было удалено
Ну коллегам то я не навязывалась.
Работала, делала свое дело была чутка к их просьбам...
Объясните термин навязчивость с точки зрения "причина - следствие "
Это зависит насколько я симпатична человеку. Может "привет, как дела" уже быть НАВЯЗЧИВОСТЬЮ? Выход - только не напоминать людям о себе? Или как?
Сообщение было удалено
Думаю да, я не подходила по должности. Просто карты сошлись. Начальница мягкая, пугливая. Во мне была уверена, что я не подвину. Я как специалист ноль, очень не собразительная. Ну как называется, когда человек не волочет что то? Плюс я не вниматнльная, все забывала теряла. Это я компенсировала разными поблажками, переработками. За кого то выходила, кого то отпускала. Возможно это меня и продержало. Так понятнее? Просто у меня очень большие запросы, я много что хочу и везде буду, якаю хватаю совершенно не осознавая природные способности.
Сообщение было удалено
Объясните, что значит душная и как бы понимаете термин навязчивость. Это восприятие конкретного человека? Оно зависит от его качеств, возможностей, внешности?
Может ли быть навязчивым просто НЕ МИЛЫЙ вам человек?
Он навязчив лишь потому что напоминает о себе?
Или чем то другим?
Сообщение было удалено
Истеричность наверно в огромном спектре желаний, помешанности на красоте, но полном отсутствии возможностей это удовлетворить. От этого я несчастна. Муж бухает, гуляет по очень дешовым кабакакам с очень дешовыми друзьями в кредит, так как денег нет на гульки. А у меня нет мозгов заработать, поэтому меня не взяли на прошлое место после декрета.
Я очень много о себе говорю. Всем. Чтобы обратить внимание.
Про маникюр я пояснила участнику, который советовал себя любить.
А вот про педикюр я не согласна. Я все делаю для того, чтобы очередная подружка захотела меня потрогать и поняла, что мои пальчики аккуратнее всех тех, кого она видела для меня.
Примерно так я рассуждаю и в других сферах жизни.
[/quote
если у тя нет мозгов как же ты раьоиала начальницей
Сообщение было удалено
Меня никто не благодарил, потому то больше чем от меня косяков ни от кого не было. Я их разгребала, чтобы замаслить глаз на мою не сообразительность, выслужиться как бы. Типа я тебя отпущу, а ты не говори, что я сейчас забыла сейф с деньгами закрыть.
Ещё я часто безответно влюблялась и рыдала на виду у всего коллектива.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что в меня нет мозгов, постоянно доказываю это мужу и реально боюсь работать. Боюсь себя, людей, их стеба, гонения.
Мозги есть, мрт их показало. Проблема в их работе, она нарушена и я не понимаю как я могу на неё влиять.
Автор, у вас как в анекдоте - есть желания -нет возможностей)))
Зачем вы полезли, простите за выражение, в руководители? Чтобы что? Вы же сами понимаете, что не хватает ни ума, ни сообразительности.
Я, например, не буду уважать начальника, если он тупой.
Я даже подругам не жалуюсь на мужа ( зачем? Чтобы они его грязью поливали? Или мне сказали, что я ненормальная?) а вы рыдаете на виду у коллег.
В общем, автор, устраивайтесь на посильную работу. Не заискивайте. Не пытайтесь прям сейчас и срочно найти закадычную подругу.
Еще. Ногти красьте для себя.
Сообщение было удалено
А как мне быть, если мне не интересно для себя красить? Если мне это ничего не даст? Маникюр это не красить,это убрать дикую кутикулу, которая у меня растёт с бешеной скоростью, намазать безцветкой, а сверху маслом, так как руки сохнут.
Я не лезла, мне повезло, взяли товаровед ом, а по умолчанию я замом стала.
Проблема в том, что я не понимаю, какая работа мне по сильна, чтобы удовлетворить запросы и стать привлекательнее.
У меня такие качества личности, что само собой просится, что в дурдоме место....
Коллегам я говорила о любви, потому что меня застилали эмоции и несло. Я не думала как я выгляжу и что будет потом. Просто несло и все. И так на всех работах, с которых меня выгоняли раз 10.
Я сама не понимаю, как я на этой задержалась. Хотя были ошибки за которые могли по статье уволить.
Читая 35 пост, я прям удивлена!! Автор, вы же ходячая катастрофа(((
Как это выгоняли с работы? Вам не стыдно? Вы после этого не предпринимали никаких шагов по улучшению квалификации? Курсы? Тренинги?
Может лучше стать первоклассной домохозяйкой и пироги печь? Или они у вас тоже подгорают?
Автор, развивайте самодостаточность. Вот так бегать за людьми, как вы бегаете, это ненормально. Ладно искать пару, или приноровиться к давней старой подруге, но чтоб вот так вот нагребать людей, как пряники в мешок, это перебор.
Сообщение было удалено
Вы не получите то что вы хотите, пока не проживете с ТЕМ ЧТО ВАМ НУЖНО!!! Это Вселенская мудрость )))
Сообщение было удалено
Интересно, что за фирма такая, в которой Начальник подразделения, НЕ МОЖЕТ устроить и организовать СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!! ??????? ))))) Прям ПАНОПТИКУМ )))))
Если каждому давать- поломается кровать.